Овладение иностранным языком: чтение и письмо сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Овладение иностранным языком: чтение и письмо

Учимся читать и писать

Изучение того, как читать и писать на иностранном языке, предполагает знание процесса письма, методов письма, больших элементов письма и меньших элементов письма. Чтение и письмо на английском языке позволяет ученику составлять, рассказывать, описывать, аргументировать и структурировать эссе в соответствии с наиболее подходящими требованиями к орфографии и грамматике Мои амбиции в изучении английского языка значительно улучшить мое письмо и чтение языка. В этом эссе я подробно остановился на своем опыте, основанном на языковом барьере. Мой первый язык – арабский – не является общепризнанным языком, поэтому мне необходимо научиться читать и писать по-английски.

Изучая английский язык, я стараюсь сделать несколько вещей, чтобы улучшить свой английский. У меня также есть набор личных инструкций и рекомендаций, которые мне помогают, поскольку я продолжаю совершенствовать свой английский. Начнем с того, что я не боюсь делать ошибки. Я уверен, что окружающие меня люди исправляют мои ошибки, когда я их совершаю. В тексте об истории Дугласа есть болезненные истины, с которыми нужно столкнуться при изучении нового языка. (Коэн 23) Это правда, что мы иногда совершаем ошибки и испытываем недостаток уверенности при изучении иностранного языка. Человек получает необходимую уверенность, когда люди вокруг него говорят на иностранном языке, который человек пытается получить. (Clement, Dornyei и Noels 417) Поскольку меня окружают англоговорящие люди, я постоянно учусь говорить на этом языке. Таким образом, лучший способ выучить язык – говорить.

Это правда, что практика совершенствует. Я регулярно тренируюсь по своему учебному плану, который подталкивает меня к изучению английского языка. Я всегда придерживался своего учебного плана, учитывая, что я провожу много времени, пытаясь прочесть навыки и концепции на английском языке. Мои друзья помогли мне, так как они гарантируют, что я следую своему плану обучения. Даже когда я общаюсь и общаюсь с ними, их удивительная вещь в том, что они не подводят, когда дело доходит до моего плана обучения. В истории Дугласа отмечается, что мы должны сосредоточиться не только на том, что знаем, но и на том, что знают друзья. (Коэн 23) Они избегают меня перебивать и вместо этого предлагают помощь, где могут. Мои друзья помогают мне практиковаться в письме, чтении, разговорной речи и аудировании английского языка. Благодаря помощи друзей у меня есть блокнот с новыми словами, с которыми я сталкиваюсь ежедневно. Я продолжаю просматривать тетрадь, чтобы освоить новые слова. В журнальной статье об иностранном языке беспокойство в классе приводит к изучению нескольких новых слов, так как учащийся стремится говорить и писать на языке. (Хортвиз, Хортвиц и Коуп 125)

Изучая английский язык, я поставил перед собой долгосрочную цель, на которой сосредоточился. Моя долгосрочная цель – свободно говорить на английском языке, писать без грамматических ошибок и научиться слушать людей, говорящих на этом языке. Тем временем мне удалось узнать, что лучше всего подходит для изучения английского языка. Я нахожу пассивные конструкции в газетных статьях, которые также помогают мне составлять предложения. Наконец, я смог прочитать оцененных читателей, чьи книги в основном написаны для моего уровня.

В статье из 50 эссе «Переносимая антология» мне вспоминается мой собственный опыт, когда я не мог ничего понять в классе из-за языкового барьера. В Fredrick Douglass Learning, чтобы читать и писать, отмечается, что Дуглас становится писателем, и он научился гораздо большему, чем просто слово. В своем образовании он может применять полученные знания во внешнем мире. (Коэн 22). В тексте объясняется, что обсуждение истории Дугласа о том, как он учится читать и писать на конкретном языке, не должно ограничиваться изучением языка.

Мне напомнили о травме, которой я подвергся некоторое время назад, когда я не мог понять какую-то концепцию, которую объяснял наш учитель в старшей школе. Я едва занял два месяца, изучая новый язык, и поэтому я начал свой карьерный курс, который преподавался на иностранном языке. Я помню, что был таким капризным, потому что каждая высказанная мысль проходила мимо, как ветер. Мы должны были понять, какую тему изучали, и изложить идеи в письменном виде. Это было кульминацией моего разочарования; не в состоянии поставить точку, поскольку все остальные были заняты тем, что записывали точки. Идея заключается в том, смогут ли студенты понять аргументы и извлечь из них пользу. В истории Дугласа внимание также уделяется тому, что еще Дуглас изучает помимо чтения и письма. (Коэн 22) В моем случае я не мог применить какую-либо идею в классе из-за отсутствия понимания, созданного языковым барьером. Важно, чтобы кто-то применил свою идею в других областях.

В заключение, запуск нового языка означает изучение новых слов, и нужно выработать стратегию того, как быть успешным в изучении нового языка. Взрослым трудно научиться читать и писать на иностранном языке из-за множества проблем, начиная от обязанностей, ведущих к минимальному времени обучения, и проблемы отсутствия доверия. Поэтому многие подходы полезны при изучении нового языка. При выборе лучшего подхода нужно учитывать, что для него лучше.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.