Ответ Питеру Сингеру сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ответ Питеру Сингеру

В «Голоде, достатке и морали» Питер Сингер рассказывает, что люди умирают в Бенгалии из-за потери пищи, убежища и терапии в больнице. Сингер подробно обсуждает, как из-за бедности и войны возникло большое разнообразие беженцев, которым для выживания нужны миллионы. Сингер утверждает, что такие страны и международные организации, как Австралия и Великобритания, оказали значительную помощь, однако того, что было предоставлено, недостаточно. Сингер считает, что у нас есть обязанность избавить вас от несчастий, в том числе от голода или нищеты, от прощания, потому что это не потребует от нас пожертвовать чем-то столь же критическим. Напомним, что самый важный аргумент певца заключается в том, что «если мы в силах спасти вас от чего-то очень ужасного, не жертвуя при этом чем-то морально значительным, мы должны это сделать морально» (певец, стр. 231). , Певец отвечает, что голод в Бенгалии может быть значительно уменьшен, если абсолютно все решат принять участие.

Певец открывает свою статью вместе со своим примером тонущего младенца. Подводя итог, ситуация предполагает, что кто-то прогуливается у тонущего ребенка. Певица задается вопросом, стоит ли двигаться за ребенком и запачкать ли нашу одежду, или позволить ребенку утонуть. Подавляющее большинство людей может согласиться с тем, что кто-то будет обязан спасти тонущего ребенка. Это может быть связано с основным аргументом певца, поскольку у человека есть энергия, чтобы не дать ребенку утонуть и стать грязным, не всегда жертвуя чем-то столь же великим. Певец также выявляет, что, если вокруг утопали разные наблюдатели, даже если предположить, что они не помогали сохранить ребенка, можно все же быть морально обязан удержать ребенка. контраргумент певца заключается в том, что мы с большей вероятностью поможем тем, кто может быть рядом (тонущий ребенок), чем тем, кто находится на некотором расстоянии (хищные беженцы в Бенгалии).

Певица ответила, что расстояние неуместно в том, что нам нужно делать морально. Пример Сингера прост и практичен, и он ведет нас к остальной части его статьи. Питер Сингер обсуждает чувство равенства и то, как, если мы принимаем равенство как часть нашей морали, мы не можем сказать, что кто-то, находящийся вдали, не находится в нужде, основываясь исключительно на близости и расстоянии. Несмотря ни на что, кто-то страдает в Бенгалии, а кто-то борется в Калифорнии, должен считаться одним и тем же, верно? Певица считает, что есть человеческие заблуждения, связанные с тем, как мы думаем. По его мнению, нам гораздо менее возможно представить тех, кто находится на некотором расстоянии, независимо от того, насколько им это нужно. По словам певца, мы хотим оценить, как мы помогаем другим, находящимся на некотором расстоянии. Тем не менее, мы должны быть морально обязаны своим семьям и своим собственным нам (нашим собственным ужасным, голодным, бездомным и многим другим), и это создает идеальное чувство, что мы можем помочь тем, кто находится рядом. Если мы потратили все наши дополнительные деньги на тех, кто остается далеко и забыл о нуждающихся в нашей личной стране, как это соотносится с доминирующим аргументом певца «не жертвовать чем-то более распространенным?» певец отвечает, заявляя, что пожертвование не благотворительность, а обязанность. Наш долг – помогать нуждающимся. Певица представляет 2-й контраргумент против тонущего ребенка и бенгальских беженцев. В примере с тонущим ребенком, возможно, лучше всего помочь одному мужчине или женщине, однако в случае беженцев сотни тысяч и десятки миллионов могут предложить помощь. Певица отвечает на это, написав, что независимо от того, являетесь ли вы лучшим или нет десятков миллионов, это не уменьшает вашу обязанность помочь.

Третий контраргумент, представленный певцом, касается голода. Если абсолютно все, кто должен помочь и все еще оставаться в рамках своего подхода, дали бы твердую и быструю сумму денег в попытке спасти вас от голода – тогда это все, что мы были бы обязаны представить. Люди, которые должны наиболее эффективно найти деньги для фиксированного количества, могут пожертвовать постоянное количество в то же время, что и те, кому удастся заплатить за тонны, превышающие фиксированное количество, тем не менее лучше всего будут морально обязаны пожертвовать фиксированное количество. Ответ певца заключается в том, что это искаженный способ рассуждения, потому что люди, которым удается платить за большее, должны предоставлять больше в то же время, что и люди, которые могут придумать деньги для того, чтобы чуть-чуть лучше донести прикосновение. Идея маргинального программного обеспечения, использованная Сингером, как написана самим певцом (1972), заключается в том, «с какой целью, с помощью предоставления большего, я мог бы причинить столько же страданий себе или своим иждивенцам, как и облегчить». через мой подарок. (с. 241). Певец утверждает, что «это, конечно, будет означать, что можно уменьшить себя до уровня, близкого к ситуации, в которой находится бенгальский беженец». (с. 241). Это относится к главным аргументам певцов из-за того, что количество помощи, которой так желают в Бенгалии и других странах, настолько велико, что даже не собирается предоставлять такую ​​помощь. В своей статье певец заявляет, что «традиционное различие между обязанностями и благотворительностью невозможно провести или, как минимум, больше не проводить в той области, в которой мы его обычно проводим». (стр. 235)

Идея ответственности певцов – это то, что мы морально обязаны делать, и его идея благотворительности заключается в том, чтобы отдавать деньги на благотворительные цели, потому что с точки зрения благотворительности нет ничего плохого в том, чтобы больше не давать. Его стандарты позже меняются в его статье, в то время как он обсуждает, что его аргумент не может помочь людям в продвинутых международных странах, живущих в преуспевающем образе жизни, получать удовольствие, давая деньги нуждающимся. Если бы мне удалось найти певца и ответить на его статью, я бы сказал ему, что морально от людей не требуется делать столько, сколько он ищет людей. Если бы мы поступили именно так, как хотел певец, и это означало бы оставить наши рабочие места и работать на полную ставку, чтобы покончить с нищетой и голодом, в чем это может нас оставить? Каждый человек, обеспокоенный этой попыткой на полную ставку, отбросит всю свою работу, если вы хотите достичь цели покончить с голодом. Жизненно важные прорывы в науке и поколении могут прекратиться, потому что мы все приблизимся к цели. Если бы был пример выбора сделать пожертвование для комфорта голода, которое, по всей вероятности, дало бы фантастические эффекты, и выбора сделать что-то, что вы хотели, что может привести к хорошим результатам, певец мог бы назвать и заявить, что решил пожертвовать для облегчения голода это наш этический долг. Что касается пути, то нет определенного способа понять, может ли пожертвование на расслабление делать что-то, что мы действительно хотели, может быть более или менее полезным, чем альтернатива. Вместо того, чтобы делать пожертвования, мне нужно было бы больше исследовать и тестировать лечение ВИЧ, даже если кто-то еще захочет изучить второй язык или изучить продвинутую физику. Фактором является то, что мы не знаем, каковы все и вся подлинные интересы всех, и, следовательно, мы не можем сказать, будет ли выгодно пожертвовать на то, что мы хотели сделать.

Я бы прекратил свою реакцию на певца Питера открытым, но пугающим концепцией вопросом: близок к вашим моральным обязанностям, как много вы даете благотворительности и чего вы достигли, чтобы предотвратить плохие поступки Мистер Сингер? В заключении певец прав в своей статье. Люди должны делать больше, чем мы, чтобы помочь нуждающимся, независимо от их близости или расстояния. Тем не менее, я предполагаю, что певец чрезмерно преувеличен в своих взглядах, и людям не нужно делать столько, сколько он ожидает от нас. Это просто не картины.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.