Отношения между сырой нефтью и промышленным 4.0 в Малайзии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Отношения между сырой нефтью и промышленным 4.0 в Малайзии

Сырая нефть считается невозобновляемым источником энергии из-за того, что она была создана, когда остатки водорослей нагревались под давлением землей в течение миллионов лет. Долгосрочный процесс делает его очень ограниченным для поиска, так как он не так распространен, как другие источники топлива. Рынок сырой нефти всегда пользуется большим спросом у инвесторов и потребителей. Поэтому люди всегда находят способы обеспечить поставки сырой нефти, особенно в странах, которые производят и экспортируют сырую нефть. Отношения между сырой нефтью и экономической перспективой под ней очень близки.

Несколько десятилетий назад цена на нефть постепенно росла. Мировая экономика поставок нефти никогда не стоит на месте из-за нескольких факторов. Один из них включает в себя дисбаланс между добычей сырой нефти и постоянно растущим спросом на самом рынке. Мир переживает перенаселение, поэтому он создает больший спрос на основные поставки (продукты питания, энергоресурсы и т. Д.). Темпы роста добычи сырой нефти время от времени тревожно снижаются. Согласно Kumhof и Muir (2012), кризис нефтяной экономики вызван негативным шоком предложения нефти. Из этого утверждения можно сделать два важных предположения; темпы роста мировой добычи нефти снижаются, и традиционная макроэкономическая модель, при которой нефть поступает в технологии производства и потребления экономики, является адекватной в условиях растущего дефицита нефти.

Для более подробного изучения политики, анализа рисков и анализа сценариев, Глобальной интегрированной валютно-финансовой модели (GIMF), используется многорегиональная модель динамического общего равновесия. Однако после того, как Kumhof и Muir (2012) провели исследование, выяснилось, что при этих двух допущениях нехватка нефти не является основным препятствием для глобального роста. Кроме того, это не способствует значительному снижению нынешнего дисбаланса в нефтяной экономике. Сценарий растущей эластичности видится, если цена на нефть удвоится или утроится от постоянной реальной цены. Повышенная цена фактически приведет к меньшему разрыву в эффектах роста и нынешнего дисбаланса в нефтяной экономике, что противоречит первоначальному убеждению, что это нарушит баланс в экономике.

Цена на нефть время от времени меняется, и за нее отвечает Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК). Это межправительственная организация из 15 стран, в которую входят основные страны-экспортеры нефти. ОПЕК оказывает заметное влияние на цены на нефть. Однако его способность контролировать цену на нефть весьма ограничена в долгосрочной перспективе. Это связано с тем, что все вовлеченные страны имеют разные стимулы по сравнению с ОПЕК в целом. Это утверждение может быть дополнительно объяснено ситуацией, в которой цена на нефть устанавливается ОПЕК, но не получает удовлетворения и одобрения со стороны стран ОПЕК. Поэтому они имеют право сократить поставки нефти, чтобы поднять цену на нефть. Тем не менее, это не умный шаг, поскольку они знали, что, сокращая предложение, они также должны уменьшить доходы. Самая идеальная ситуация, которой они пытаются достичь, – это повышение цены на нефть при одновременном увеличении доходов.

ОПЕК также может принять решение об увеличении или уменьшении поставок нефти в зависимости от разрешения стран ОПЕК. В конце концов, тот, кто контролирует цену на нефть, зависит исключительно от сил спроса и предложения. Хотя ОПЕК имеет право контролировать цену, это всегда в краткосрочной перспективе, и цена будет затронута только временно. Обычно в общих случаях цена, устанавливаемая ОПЕК, представляет собой среднее значение цен на нефть из нескольких стран: Алжира, Индонезии, Нигерии, Саудовской Аравии, Дубая, Венесуэлы и Мексики. Эта средняя цена будет постоянно отслеживаться ОПЕК для изучения условий мирового рынка нефти. Однако цены на нефть ОПЕК обычно ниже, чем в других странах, из-за качества самой нефти. Страны ОПЕК добывают нефть с более высоким содержанием серы, что приведет лишь к снижению качества производимого бензина. Устанавливая цену ниже, она сможет удовлетворить удовлетворение потребителя и его потребности, поскольку цена соответствует качеству масла.

Из-за колебаний цен на сырую нефть инвесторы могут инвестировать в фьючерсы на сырую нефть, поскольку это может помочь заработать или потерять значительную сумму денег за короткий период времени. Есть два типа нефтяных контрактов, которые могут быть куплены инвесторами; фьючерсные контракты и спотовые контракты.

Как утверждает Fabozzi (2004), фьючерсный контракт представляет собой соглашение между двумя сторонами, являющимися покупателем и продавцом, в котором покупатель соглашается принять поставку чего-либо по определенной цене в конце указанного периода времени. и продавец соглашается осуществить доставку чего-либо по указанной цене в конце назначенного периода времени. В данном случае речь идет конкретно о покупке и продаже определенного количества баррелей определенного количества нефти. Обычно они ликвидируют свои будущие авуары до того, как примут доставку. Хотя существует несколько фьючерсных контрактов, которые открываются одновременно, в большинстве случаев торговля будет вращаться только вокруг ближайшего фьючерсного контракта, который также известен как наиболее активный контракт. Цена фьючерсного контракта зависит от готовности покупателей платить за нефть в дату поставки, установленную в определенный момент в будущем. Поскольку дата на самом деле в будущем, а не в текущем времени, нельзя гарантировать, что цена достигнет целевой цены на рынке. Как правило, указанная цена представляет собой цену, ожидаемую и намеченную покупателем нефти.

Другой тип контракта – это спотовые контракты. Этот тип контракта отличается от фьючерсного контракта, так как обмен финансовых инструментов происходит немедленно. Цена спотового контракта зависит от текущей рыночной цены на нефть. Товарные контракты, купленные и проданные на спотовых рынках, вступают в силу немедленно, так как это немедленный процесс. Процесс включает только обмен денег с последующей приемкой поставки товара покупателем. В случае нефти спрос на немедленную доставку по сравнению с будущей доставкой невелик, поскольку немаловажную роль играет логистика доставки нефти пользователям. Однако обычно инвесторы вообще не принимают поставки, поэтому спотовый контракт применяется меньше, чем фьючерсный контракт.

«Индустрия 4.0» упоминается как преобразование оцифровки отраслей, связанных с производством или производством, на основе связанных технологий. В Industry 4.0 вводится так называемая «умная фабрика», в которой киберфизические системы отслеживают физический прогресс фабрики в реальном времени и способны принимать децентрализованные решения. Другая терминология включает Smart Manufacturing. Это революция, которая была начата в Германии, и Малайзия является одной из стран, которые адаптировали стратегию для преобразования промышленных технологий на другой уровень перестройки. Развитие таких технологий, как интеллектуальные датчики, цифровые близнецы и потоки, машинное обучение, искусственный интеллект и облачные решения для их обработки, – это столпы индустрии 4.0. Нельзя отрицать, что цифровизация и промышленные технологии всегда будут объединяться в одном темпе.

Внедрение этой новой системы может нарушить конкурентную среду в отрасли. Благодаря Индустрии 4.0 нефтегазовая промышленность вокруг Малайзии сможет улучшить качество и снизить стоимость бурения нефтяных скважин, получить более высокие коэффициенты извлечения при более низких затратах на эксплуатацию, более высокие нормы прибыли и надежность установки в перерабатывающем пространстве, а также оптимизировать распределение и маркетинг вниз по течению. Компании также могут ожидать больших выгод от управления рисками, затратами и производительностью.

Однако использование новой цифровой технологии при добыче сырой нефти не обязательно означает, что все проблемы и трудности как на морском, так и на морском участке могут быть преодолены вместе с использованием технологий. Иногда операторы могут изо всех сил пытаться воспользоваться обещанием цифрового преобразования и всеми доступными новыми формами данных, в то время как тонут в ажиотаже и задаются вопросом, существуют ли преимущества на самом деле. Поэтому для компаний крайне важно тщательно отслеживать и изучать тип цифровой технологии, прежде чем внедрять ее в целом. Например, эксплуатация, техническое обслуживание и безопасность процесса в значительной степени зависят от участия человека. В результате операторы пытаются добиться эффективности и надлежащим образом управлять производительностью.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.