Откровенное поведение и сильная личность президента Дональда Трампа сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Откровенное поведение и сильная личность президента Дональда Трампа

Элизабет П. Свенсон

Президент Дональд Трамп известен своим откровенным поведением и сильной личностью. Другие страны узнают о том, как работает наш президент, и напомнили нам, что у Америки, похоже, нет многих союзников. Высокопоставленные американские официальные лица предупреждают нас обратить внимание на твиты нашего президента, а также на его действия. Президент Трамп начал обвинять одного из самых сильных союзников Америки, Германию, в том, что они позволяют России стать более могущественной и опасной компанией. Он утверждает, что страны НАТО являются преступниками. В ответ на грубые предположения Дональда Трампа в отношении Германии президент Европейского совета Дональд Туск упоминает: «Дорогая Америка, цените своих союзников. В конце концов, у вас их не так много. Похоже, что Дональду Трампу необходимо провести небольшое исследование своей страны, иногда из-за того, что он заявляет, что Соединенные Штаты защищают богатые нации без всякой причины, и нации исчезли бы с земли в считанные минуты, если бы это было не так. не для Америки. Одно дело гордиться своей собственной страной, но быть тщеславным и односторонним – это совсем другая история.

Президент Трамп, как уже было известно, был очень откровенен в своих идеях, и другие страны, похоже, понимают, почему Америка может проигрывать своим союзникам. Дональд Трамп планировал построить стену на границе и, по его словам, заставить Мексику заплатить за это. Он также говорит, что хочет перевести американское посольство в Израиле в Иерусалим, чтобы наказать правительство Китая за их экономические соглашения. Президент Трамп выражает свою неудовлетворенность военной позицией Европы в отношении Ирана. Европейцы боятся, что у них могут возникнуть проблемы с тем, чтобы стать союзниками Америки из-за множества замечаний и решений Трампа. Это может показаться преувеличением, но европейцы подчеркивают, что они могут жить в мире, где у Америки нет союзников. Трамп предполагает, что другие страны забывают, как обеспечить свою собственную безопасность, и слишком полагаются на Соединенные Штаты. Европейцы утверждают, что единство очень важно, но они очень сдаются, когда дело доходит до помощи России. Европа решила, что они предвосхищают свой союз с Америкой и думают о стратегиях против России. В то же время они не уверены, что смогут стать полностью независимыми от Вашингтона.

Президент Трамп раскритиковал Европейский Союз за защиту членов НАТО, что вызвало обеспокоенность во всем мире. По словам министра иностранных дел Германии Хайко Мааса, он не считает, что люди могут полностью полагаться на Белый дом. Они начинают верить, что у них нет президента Соединенных Штатов, которому они могут доверять или на которого они могут положиться. Единственная причина, по которой НАТО была разработана, состояла в том, чтобы держать Вашингтон, чтобы Европа была полностью защищена и защищена. В том же соглашении Россия взяла на себя обещание защитить Европу с помощью ядерного оружия, если это необходимо, чтобы не допустить превращения Германии в огромную военную опасность. Люди, кажется, верят, что президент Трамп медленно сдерживает священное соглашение и обещает защитить Европу. Европейский Союз хотел создать военные силы, которые полностью исключены из НАТО, но они не были успешными. Дональд Трамп пытался убедить их сделать это, но они чувствуют, что план не будет успешным из-за отсутствия возможностей.

Помимо США, Великобритании и Франции, большинство членов НАТО не имеют достаточной рабочей силы или правильных инструментов для ведения успешной войны без поддержки Соединенных Штатов как их союзника. Создается впечатление, что на создание сильной европейской армии для борьбы с американскими военными потребуется не менее десяти лет. Обоснование мира после «холодной войны» заключалось в том, что Соединенные Штаты применяют свое влияние во всем мире, сохраняя и развивая свои организации вместе. Это обоснование никогда больше не имеет места. Самая большая опасность появления Евросоюза – быть обычным бизнесом, который перестал существовать. Гари Кон сдался во вторник 6 марта 2018 года в качестве исполнительного директора Национального экономического совета. Его взлет произошел после того, как он утратил спор о подходе к очистке новых оценок импортируемой стали и алюминия. Неожиданное отречение Кона является выгодным сообщением о том, что реальная угроза, связанная с этой деятельностью Трампа, – это не просто сборы – это то, что происходит сразу.

Трамп в настоящее время собирается оказаться среди многопланового мирового вопроса с колеблющимися дискреционными и монетарными последствиями. Кроме того, поскольку в рамках стратегии обмена он на этот раз решил попытаться действительно представлять нацию, а не отдавать работу республиканцам в Конгрессе, ему следует принять решение о некоторых проблемных решениях. Он будет действовать как таковой без твердой конструкции индивидуального обучения с учетом значительных запросов, а также с группой Белого дома, которая создает впечатление, что сегодня она рушится прямо перед американскими гражданами. Одним из чрезвычайно мыслимых результатов этого беспорядка является то, что организация просто обессилена и не в состоянии что-либо делать. Учитывая обстоятельства, это было бы достойным результатом. Но с другой стороны, вполне возможно, что все будет совершенно безумно, что приведет к серьезным негативным последствиям для мировой экономики. В Соединенных Штатах на металлообрабатывающих предприятиях работает не так уж много людей, поэтому преимущества протекционизма в отношении стали и алюминия скромны. Аналогичным образом, хотя каждый из нас пожирает изделия из стали и алюминия, эти сырые материалы не являются особенно примечательным предложением общей американской экономики.

Президент Трамп сделал шаг к тому, чтобы заставить взимать сборы с китайских товаров на 60 миллиардов долларов и ограничить способность Китая вкладывать ресурсы в инновационную отрасль США в четверг, заявив, что эти действия стали реакцией на историю Пекина, заставляющую американские организации отказаться от своих конкурентоспособных инноваций для совместной работы. в Китае. Президент согласовал с представителем по обмену США Робертом Лайтхайзером, чтобы в течение 15 дней сообщить о предполагаемом сокращении количества пунктов, которые должны быть увеличены с увеличением пошлин. После периода открытых замечаний будет опубликовано последнее краткое изложение, предназначенное для китайских товаров, которые получили прибыль от необдуманного доступа к инновациям в США. Президент указал пальцем на Китай в связи с потерей 60 000 перерабатывающих заводов и 6 миллионов рабочих мест, что, по мнению большинства бизнес-аналитиков, смешивает влияние на работу в США как китайского соперничества, так и компьютеризации. После окончания Второй мировой войны мир отошел от протекционистских стратегий обмена к стандартизированной, открытой структуре обмена. Послевоенный прогресс в обмене валют привел к далеко идущим выгодам, в том числе к повышению уровня заработной платы, снижению затрат и принятию более значимых решений для клиентов. Восприимчивость к обмену и риску значительно добавилась к развитию США, однако США сохраняют свои обязательства перед несколькими классами товаров. Самые поразительные налоги направлены на агробизнес, материалы и обувь.

Организация Трампа санкционировала сборы с импортируемых плат, работающих на солнце, стиральных машин, стали и алюминия, планирует ввести налоги на китайский импорт и изучает дополнительные налоги на китайский импорт и импорт автомобилей. Воздействие каждого налога приведет к снижению ВВП, заработной платы и продолжительной работы. Эти сборы также сделают код оценки в США менее динамичным, поскольку расширенная ставка налогообложения будет сильнее всего ложиться на семейные единицы с более низкой и средней заработной платой. В отличие от установления границ для обмена, которые будут иметь отрицательные финансовые результаты, политики должны продвигать упрощенную торговлю и денежные преимущества, которые она приносит. Налоги – это своего рода плата за выписку, которая взимается с товаров, созданных за границей в сезон импорта. Планируется расширить использование продуктов, изготовленных дома, за счет увеличения стоимости товаров, созданных удаленно. Пошлины приводят к тому, что покупатели платят за товар больше, чем они должны иметь в виду, конечную цель – поддержать предприятия у себя дома. Несмотря на то, что сборы могут регулировать стоимость некоторых переходных гарантий для местных предприятий, которые создают продукты, облагаемые налогами, защищая конкуренцию, они наносят ущерб другим в экономике, включая покупателей и различные предприятия.

Поскольку покупатели тратят больше средств на товары, на которые навязывается обязательство, они вынуждены меньше тратить на разные товары – таким образом, одна отрасль оказывается под угрозой для всех остальных. Это приводит к менее умелому распределению активов, что может привести к замедлению финансового развития. Обязанности также имеют тенденцию быть отсталыми по своей природе, загружая покупателей с более низкой зарплатой больше всего. Обмен делает страну богатой, а с другой стороны, ограничения обмена делают страну беднее. Обмен дает возможность странам проводить значительное время на учениях, в которых они занимают почти благоприятную позицию; как таковое, то, что они могут доставить, как правило, снижает стоимость обстоятельств и обменивает их на то, что им так или иначе необходимо будет создать при более высокой стоимости открытых дверей. Это подразумевает, что страны создают больше товаров и предприятий за меньшие деньги и обменивают их на товары и предприятия разных стран, что приводит к большему объему использования, чем это было бы возможно без обмена. Благодаря этой процедуре прибыльность увеличивается по мере того, как активы направляются к финансовым операциям, в которых страна имеет относительно благоприятную позицию. Это побуждает бизнес понять, где поколение является наиболее опытным, однако оно также может вызвать неудачи в работе в тех сегментах, где творчество аналогично менее продуктивно, и в результате политики должны оставаться проницательными.

В чистом виде, однако, обмен приводит к более высокой сумме прибыльности, оплаты и доходности во всей экономике. Кроме того, через некоторое время расширенный обмен сделал Соединенные Штаты более выгодными и значительно расширил образ жизни американцев. Всего лишь за один год президент США Дональд Трамп изменил способ, которым Азия гневается на Соединенные Штаты. Согласно исследованиям Gallup, основы американской мощи в Азии, Японии, Австралии и Южной Корее потеряли небольшую уверенность в своих долгосрочных близких партнерах и защитниках в 2017 году. Ни один военный ресурс не был отозван, ни консульства не закрыты, однако отсутствие интриги, о которой сообщает американская организация, сосредоточенная на «Первой Америке», глубоко потрясло ее статус в регионе. Уязвимость в связи с тем, что Америка взяла на себя обязательства перед этим районом, спровоцировала соседских пионеров укрепить связи друг с другом, чтобы подготовиться к тому дню, когда у США никогда больше не будет спины.

В то же время различные точки вспышки в этом районе могут проверить обещание США своим партнерам, и Масуо сказал, что Китай собирается использовать эти цели давления для демонстрации своего местного бесподобного качества. Нет места в Юго-Восточной Азии, где борьба за власть между Собранными государствами и Китаем была бы такой же ясной, как в битве за контроль над Южно-Китайским океаном. Это провинциальная точка воспламенения, которая с недавних пор ослабла, чтобы начать более крупное вооруженное столкновение в региональных случаях не менее чем из пяти отдельных стран из-за небольшого скопления рифов и затопленных островов. Как бы то ни было, если история – что-то, чтобы пройти мимо, это подразумевает, что напряжение начнет расти снова. Лозунгом для охвата периода Трампа должно быть то, что он делает, а не то, что он говорит. Шоу Трампа – это шокирующая, захватывающая, ужасающая, захватывающая сцена. Как бы то ни было, насколько мы знаем, его отношения с организацией Трампа шатки и сомнительны. Организация повлияет на жизнь бесчисленных людей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.