Отголоски смеха сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Отголоски смеха

«События в нашей жизни происходят последовательно во времени, но по своему значению они находят свой собственный порядок – непрерывную нить откровения». Юдора Велти

То, что случилось с нашей семьей, было объединением, слиянием, слиянием историй, культур и мировоззрений. Точно так же, как направление, вертикальные углы и скорость влияют на движение брошенного мяча, и любое небольшое изменение может, следовательно, привести к тому, что он приземлится нигде недалеко от своего целевого назначения, казалось бы, пикейны или случайные личные события и исторические моменты значительно изменили мой курс .

Случайно собравшись на билетной кассе, моя русская мама и папа-кубинец являются ярким свидетельством силы момента. Свидание, годы разлуки по всему океану, долгожданный брак, а затем мое детство обучения, взаимодействия, исследования и, тем не менее, изоляции от суровой реальности, пролетели благодаря чудесным и теплым напоминаниям о моей родине. Мои родители предприняли решительный шаг, чтобы покинуть Кубу в Мексику в 1992 году, и там мы были брошены в нашу одиссею мигрантов на несколько лет. Вначале преследовавшиеся кубинским правительством, мы вскоре получили благословение стать первыми кубинцами, которым ООН когда-либо предоставила политическое убежище в Мексике, и продолжали проживать в Мехико в течение четырех великолепных лет, в конце которых наша нестабильность и страна Безудержная коррупция подтолкнула нас к иммиграции еще раз. Видите ли, история не идиллическая, она драматичная и, как отражается на формировании нашей семьи, она как разветвляется, так и переплетается внутри и вне себя.

Мехико был городом чудес для меня; это все еще есть. Знакомство людей, открытость, с которой они обнимают других, историчность и осознание культурных связей, заложенных в их душах, оставили меня и теплым, и благоговейным. Но затем мы прибыли в наш конечный пункт назначения, Соединенные Штаты, чтобы начать заново: иммигранты столкнулись как с новыми взглядами и обычаями, так и с задачей адаптации к новой жизни, другой реальности! И поэтому еще раз, неизбежно, наша борьба за идентичность, наш поиск приоритетов, наше посредничество между благодарностью к нации, которая приветствовала нас, и желанием оставаться верными нашей исторической и культурной совести, нашим индивидуальным и вместе с тем общим чувством «себя» , »Продолжение.

В моей семье всегда было меньше о следовании традициям, а больше о том, чтобы оценить траекторию нашей жизни. Меня учили, что люди – исключительные существа, и поэтому мы все разные; эти различия должны быть источником гордости. От каждой страны мы обогатились больше, чем наш вкус; мы собрали единственное богатство, которое действительно можно определить как человеческое признание несказанной взаимозависимости между надеждой, трудностями, радостью, болью и выживанием, и скрыли это в наших сердцах как нечто большее, чем просто воспоминания.

И все же, насколько последовательное влияние одного события на другое сформировало меня, так как оно формирует все остальные, непрерывность историчности, ее прямое влияние, также очень повлияли на мой путь. Обстоятельства, которые я изучал в книгах, не являются именно теми, которые привели к моему становлению, потому что понимание момента больше, чем чтение исторических текстов, подпитывает мое понимание последовательной природы времени и моей роли в нем. Например, кубинская революция, в результате которой Фидель Кастро стал диктатором страны, позволила моей бабушке из среднего класса свободно развестись с моим дедушкой и устроилась на работу, а мой отец получил возможность учиться в России и получить докторскую степень по физике, расширению и обогатить его жизнь; хотя система в конечном итоге ограничивала его из-за его отказа следовать своим идеологиям, рябь, начатая в его жизни, была не только необратимой, но и присущей нашей семье. Точно так же, если бы мои русские дедушка и бабушка не пережили семь лет в Сибири во время и после Второй мировой войны, я бы не сидел этим прошлым летом с моим 91-летним дедушкой и чувствовал бы себя полным жизни, реальных моментов, осязаемых вещей, как он сказал рассказы о Николае II, Сталине, мировых войнах, холодной войне. Моментальные изменения, принятые решения, выбор, принятый в истории, – это собранные примеры, которые привели к моей личной культурной самобытности.

Настроение, которое несколько влияний оказали на меня во времени, дало мне возможность страстно, хотя и медленно, выделять аспекты человека, которым я являюсь сегодня. Человеческое состояние может нуждаться в количественном и качественном анализе, диаграммах радостных дней, диаграммах разбитых сердец и кривых колокольчиков ежедневной сложности, но я считаю, что истинная сила измерения – это наше ежедневное и постоянное усилие, которое мы приносим в жизнь. В какой-то момент я понял две вещи: нить нашей жизни во всех смыслах непрерывна, и поскольку история является внешним процессом, ее истинная сущность лежит внутри нас, поскольку мы являемся ее истинными носителями.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.