От взбалтывания желудка к лидерству сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему От взбалтывания желудка к лидерству

Мой живот сильно сжался, как будто его поймали на крючке и внезапно дернуло вперед. Сцена передо мной, группа шортов и одетых в футболки школьников, играющих на оркестре, дует над различными инструментами, раскачивается и становится расплывчатой, словно отделенная от меня тепловой волной. Я увидела обеспокоенное лицо девушки-второкурсника рядом со мной и подумала: «Если я упаду в обморок, надеюсь, она меня поймает». К счастью, я не упал в обморок во время моей первой практики оркестра в начале года в 100-градусной жаре. Не так удачно, я сбежал в сторону дуги инструмента, когда рыболовный крючок снова схватил меня за живот, и меня вырвало сухой сухой травой. Я подумал, что это был самый неловкий способ начать свою репутацию с моими новыми сверстниками из средней школы. Удивительно, но это было также началом лучшего опыта лидерства, который я когда-либо имел.

Несмотря на мою грязную первую практику, к концу первого курса я обнаружил, что мне действительно нравится оркестр, так что я хотел быть еще более вовлеченным в следующем году. Как второкурсник, я пытался быть лидером секции флейты. Это означало, что я буду руководить остальными девятью флейтами весь сезон оркестра, обучая основам и исправляя ошибки. Это звучало как забавно для меня, пока я не присутствовал на своем первом собрании лидеров секции. Рыболовный крючок снова потянул меня за живот, когда я понял, что я единственный второкурсник; большинство других руководителей секции были пожилыми людьми. Я вдруг понял, что понятия не имею, как вести группу своих сверстников, все из которых были близки моему возрасту и уровню опыта. На первых нескольких репетициях я был почти так же неловок, как и я в своем рвотном первокурснике. Я не чувствовал, что у меня есть полномочия давать прямые команды и исправлять ошибки группы девушек моего возраста; Я был в ужасе от того, чтобы стать властным и потерять их уважение. Директор нашей группы, мистер Гувер, мог бы выкрикивать нам команды и обращаться с нами так, как если бы мы были военными новобранцами, но у меня было ощущение, что я, нервная второкурсница 5 футов 3, не вполне могла бы проведи этот же армейский общий стиль.

Я наконец нашел стиль руководства, который работал для меня; Я использовал юмор. Ни одна старшеклассница не хочет, чтобы ее окружала другая девушка ее возраста, но все хорошо реагируют на смех. Я начал преувеличивать и имитировать неправильный способ делать вещи, говоря что-то вроде: «Так что, если мы будем маршировать, сгорбившись, вот так, то все футболисты в кулуарах будут смеяться над тем, как мы глупы, но если вы встанете прямо они не могут смеяться над нами, только над нашей придурковатой формой. Я был взволнован тем, что этот глупый подход работает на меня; у каждого флейтиста была отличная осанка на каждом шоу в этом году. Мое лидерство соответствовало моей спокойной и слегка тупой личности. Это помогло мне внести исправления и предложения таким образом, чтобы все чувствовали себя комфортно, все еще зарабатывая и сохраняя свое уважение. Мой опыт работы в оркестре научил меня, как вести своих сверстников, навык, который, я уверен, я буду использовать снова и снова, хотя, надеюсь, не в жару на 100 градусов или в ужасной форме.

Я предполагаю, что не так уж много историй о великом лидерстве начинаются с того, что их бросают в сухую траву перед 200 людьми, но, оглядываясь назад на мой опыт и уроки, которые я получил, я бы этого не получил любым другим способом.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.