От тренировки высокой интенсивности до крови и кишок сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему От тренировки высокой интенсивности до крови и кишок

Все началось с миллиардера Артура Джонса. Джонс был одним из тех сильных персонажей, которые не были похожи ни на кого другого. На самом деле, если бы вы сыграли его в главной роли плохого парня в фильме, он не был бы неуместен. Человек привез крокодилов и слонов, которых он лично поймал в самых диких частях Африки, на своем личном Боинге, обратно в свое поместье во Флориде, для развлечения. Он описал себя как политически 64000 миль направо от Аттилы Гунна. Другие описывали его как последнего свободного человека в Америке. Он всегда упаковывал оружие, но никогда не показывал его, отмечая: «Если ты видишь мой пистолет, ты уже совершил самоубийство». Его любимый девиз был «Молодые женщины, более быстрые самолеты и большие крокодилы». Но Джонс не всегда был богатым человеком. На самом деле он был настолько сломлен в какой-то момент, что у него не было места, чтобы остаться или что-нибудь поесть. Он сказал: «Вы учитесь только на ошибках, а бездомность – это та ошибка, которая привлекает ваше внимание».

Выросший в семье врачей, Джонс читал всю медицинскую литературу своих родителей и всегда интересовался бодибилдингом, которым он занимался в течение длительного периода времени. Желая узнать все, что мог, о спорте, который он посещал в Калифорнии, якобы были «экспертами». Проведя некоторое время с «экспертами», он обнаружил, что они знают не больше, чем он, поэтому он разработал свой собственный стиль обучения, который он сформулировал на основе своих научных знаний и общих наблюдений за природой.

Легенда гласит, что Артур сформулировал теорию тренировки высокой интенсивности, наблюдая за гориллой, с легкостью подтяните одну руку в джунглях во время одной из своих многочисленных поездок в Африку. Как это животное могло быть таким сильным? Он пришел к выводу, что в природе животные не тренируются, но когда они это делают, они используют 100% своей силы короткими интенсивными бросками.

Его великое понимание заключалось в том, что вы занимаетесь не объемом деятельности или работы, а скорее ее интенсивностью и сопротивлением, с которым вы сталкиваетесь, делая это. Нельзя применять ту же терминологию, что и в физике, к человеческому телу. Термин сила, например, не имеет смысла применительно к человеку. Мощность – это скорость работы. Работа включает в себя движение. Мышца может работать без движения и, следовательно, без выработки силы. Но если вы возьмете штангу и свернете ее в среднее положение, сможете ли вы стоять и удерживать ее там вечно? Очевидно нет. Согласно определению работы, вы не работаете. Но эта мышца точно работает. Вы узнаете очень скоро, так как ваши мышцы устают. Таким образом, на самом деле это не объем работы, которую вы выполняете, а сопротивление этому, которое вызывает больше всего стимулов. Если вы поднимаете карандаш, вы будете двигаться быстро и много подниматься, но если вы поднимаете тяжелый, тяжелый вес, вы будете двигаться медленно.

Некоторые из его самых знаменитых учеников были Кейси Виатор, обладатель Мистера Америка и 3-е место в Мистер Олимпия, Эдди Робинсон, MR. США и долгая карьера пауэрлифтера и бодибилдера, Майк Манцер, Мистер Америка и Тяжелый вес, 1-е место в Мистере Олимпия, и самый известный из всех, Дориан Йейтс, лучший культурист всех времен и 6 раз Мистер Олимпия.

Первым, кто попробовал теорию Джонса, был Кейси Виатор. Вместе с Артуром и под наблюдением врача они оба прошли эксперимент в Колорадо, программу обучения продолжительностью в один месяц с использованием только машин Nautilus, изобретенных Джонсом и выполняющих только метод HIT. И Джонс, и Кейси приходили из периода неактивности, поэтому мышечная память была вовлечена в их прирост, но, тем не менее, результаты были впечатляющими: Кейси набрал 63 фунта мышечной массы, а Джонс – 15. Услышав об этих результатах и ​​изучив технику даже некоторые профессиональные футболисты из Денвера Бронкос, Баффало Биллс и Майами Дельфинс включили HIT в свои тренировки с отличными результатами.

Как один из лучших бодибилдеров в 70-х, Майк Менцер также принял HIT в качестве своего метода выбора. Он познакомился с Артуром Джонсом, после того, как его коллега Кейси Виатор представил их в 1971 году. Менцер взял HIT и применил его к своему режиму, победив Мистера Америка в 1976 году и Мистера Олимпия в 1979 году в супертяжелом классе. Позже он оказал огромное влияние на молодых и будущих Дориана Йейтса, убедив его, что стимул роста связан не с объемом, а скорее с качеством тренировки. Позже Менцер говорил, что «если больше тренировок – это то, что дает результаты, то те, кто тренируется больше всего, будут иметь самые большие мышцы, но это просто неправда. Если 20 подходов хороши, 40 будет еще лучше, 80 – еще лучше, а 100 – еще лучше. Просто работайте 18 часов в день, и через 3 месяца вы будете выглядеть как Дориан Йейтс … ну … мы все знаем, что это невозможно! «

Начиная свою профессиональную карьеру в 1982 году, Дориан Йейтс изучил все материалы, которые он мог использовать, чтобы улучшить свои результаты. Благодаря постоянным исследованиям он узнал о тренировке Артура Джоунса с высокой интенсивностью и о том, как Майк Менцер использовал ее в соревнованиях. Для него все это казалось логичным. Причинно-следственная связь интенсивности с результатами, а также критически, позволяющая мышцам восстанавливаться и восстанавливаться, прежде чем повредить их, имела смысл для Дориана.

Дориан взял информацию и применил ее к своему обучению, и, как и ожидалось, это сработало. Если он тренируется чаще или делает больше в тренажерном зале, чем рекомендовали Джонс и Менцер, его прогресс замедлится или остановится. Как только он сократил нагрузку и сделал тренировку короче и интенсивнее, он прогрессировал. Так что это было довольно рано в его карьере, когда он научился тренироваться. Это очень помогло ему, так как с помощью этого метода он смог профессионально конкурировать на чемпионате мира после полутора лет подготовки, то есть времени, которое никогда не было достигнуто раньше.

Слегка приспособив HIT к соревновательному полку, чтобы охватить все группы мышц, Йейтс превратил его в печально известную программу «Кровь и кишки», безумный метод тренировки, который был увековечен в 1-часовом документальном фильме. Дориан включил в себя ключевое понимание Джоунса, что движение упражнения состоит не только из одной фазы – подъема – но трех разных фаз: подъем (положительный), удержание (статический) и опускание (отрицательный), и что каждый из этих этапов требует различных уровни мощности. Если вы не можете поднять его, вы все равно можете удерживать его, а если вы не можете его удержать, вы все равно, вероятно, опустите его. Подчеркнув все три движения безупречной техникой и с помощью партнера по тренировкам, чтобы вывести его за пределы своих обычных возможностей, он достиг 100% неудачи и максимальной интенсивности.

Стремление Дориана к успеху в сочетании с его четкой фокусировкой и фиксацией на результатах позволило ему представить миру телосложение, которого никогда не видели прежде, непревзойденного по массе и определению. Его полк Крови и кишок дал результаты, которые действительно произвели революцию в спорте. По его собственному признанию, оглядываясь назад, Дориан по сей день впечатлен тем, чего он смог достичь, используя философию High Intensity Trainig.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.