Основные понятия, преимущества и недостатки субъективных исследований сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Основные понятия, преимущества и недостатки субъективных исследований

Хотя количественные исследования полезны для разграничения связей между факторами, такими как, например, связь между нуждаемостью и расовым отвращением, именно субъективные исследования могут осветить, почему существует такая связь, если специально обратиться к источнику самого населения в целом. Субъективное исследование предназначено для выявления подтекстов, которые дают рекомендации относительно деятельности или результатов, которые обычно оцениваются количественными исследованиями. По правде говоря, качественные составляющие конфигурации исследования должны быть выше или, возможно, отличаться от идеи стандартов. Несмотря на философские рассуждения, основанные на подходе, все субъективные исследования требуют выполнения, которое повышает достоверность экзамена, анализируемость, прямолинейность и чрезвычайную полезность для группы исследователей, конечных клиентов и, кроме того, сети экзаменов в целом. Жизненно важным для этнографии является восприятие члена, при котором этнограф наводняет ее или его в отношении рассматриваемого чуда, проводит формальные и случайные встречи и анализирует соответствующие записи. Кроме того, один из уставов каждого субъективного экзамена заключается в наблюдении, которое члены проводят как герои созерцательного чуда. Таким образом, можно утверждать, что субъективное исследование подчеркивается компонентом, тесно связанным с признанием рассматриваемого вопроса.

В соответствии с этим, субъективные аналитики изучают последствия, разъяснения, образы, а также процедуры и отношения в общественной жизни. Результаты такого рода исследований представляют собой иллюстративную информацию, которую специалист должен затем расшифровать, используя тщательные и точные методы для перевода, кодирования и изучения шаблонов и предметов. Однако именно субъективные исследования чаще всего несут ответственность за раскрытие смысла. Недостаточно знать, кто что делает, для какой степени или каким образом. Субъективные ученые менее заинтересованы в том, что загружает онлайн-пользователь, прикрепленный к Pinterest, или о какой альтернативе лечения, о которой постоянно говорит болезнь на встрече сверху вниз, или о том, сколько участников совокупной концентрации могут потратить на билеты на распроданный Mets развлечения, или наблюдаемые ответы четвероклассников, поскольку они преследуются в разрыве. Ученые обычно ошибочно полагают, что исследование исследовательской информации – это процедура, которая относится к самой информации.

Поскольку его концентрация – это регулярное ежедневное существование и индивидуальные встречи, субъективные исследования хорошо подходят для выдвижения новых гипотез с использованием индуктивной стратегии, которую затем можно было бы проверить с дополнительными запросами. Эти два вида собраний позволяют аналитику значительно рассмотреть чудо, предоставляя возможность свидетелям подробно рассказать о своих встречах, продвигаясь к реальности настолько надежно, насколько это было бы разумно. Притязательные изображения или переводы, внесенные участником на значительном феноменологическом собрании, должны быть такими же иллюстративными для пережитой реальности, как и следовало ожидать в данных обстоятельствах. Это, вероятно, более достоверно среди субъективных аналитиков, чем специалистов-исследователей, учитывая, что последние как можно чаще распределяют свою работу в письменном виде, изучая их информацию с важными предварительными экзаменами. Субъективное исследование, опять же, обычно проводится до меньшего количества исследования; кроме стандартных исследований фрагментов населения, редко можно найти научный дискурс, который выходит за рамки примеров и тем, полученных из самой субъективной информации.

Субъективное исследование имеет два преимущества и недостатки. В дополнение к этому, он делает понимание сверху вниз, склонности, практики, сотрудничества, случаев и социальных процедур, которые включают в себя регулярное повседневное существование. Это может быть по ряду причин. Это может быть связано с возможностью того, что субъективное исследование по определению упаковано дикими факторами, которые переходят от концентрата к мысли о том, чтобы сделать информационные корреляции перекрестными по сравнению с исследованиями, сомнительными, или это может быть новостью специалистов в идее проверки информации в субъективных исследованиях, или это может быть элемент ограниченных активов (например, время и план расходов на исследования), или субъективные ученые могут просто не захотеть использовать дополнительный толчок для расширения своих экзаменов (Roller, 2015). Общее изучение стилей или видов запросов является еще одним фундаментальным опытом для аналитика, использующего феноменологию. Тем не менее, приблизительно основы, которые изображают феноменологию как субъективную конфигурацию исследования, были показаны.

Действуя таким образом, он позволяет социальным исследователям видеть, как на повседневное существование влияют все такие вещи, как социальная структура, социальные запросы и широкий спектр социальных полномочий. Такое расположение методов, кроме того, имеет то преимущество, что оно адаптируется и легко приспосабливается к изменениям в условиях разведки и может быть направлено с незначительными затратами в целом. Феноменология встраивается в область исследований как схема с конкретной платформой. Некоторые люди описывают это как философский прилив и отлив, а другие – как методологический план исследования. Недостатки субъективного исследования заключаются в том, что его степень действительно ограничена, поэтому его открытия обычно не могут быть обобщены. Специалисты также должны использовать бдительность в этих стратегиях, чтобы гарантировать, что они сами не влияют на информацию способами, которые существенно ее изменяют, и что они не передают чрезмерную индивидуальную предрасположенность к их переводу открытий. Начало феноменологии носит философский характер, и его более примечательным обязательством было дать другое видение теории, которое позволяет нам видеть вещи в себе. В этой уникальной ситуации феноменология вовлекает сверхъестественную область в новые идеальные модели науки: методично просить психику и человеческие встречи отражать силы чудес и, кроме того, целеустремленность тихого, тихого голоса. К счастью, субъективные аналитики тщательно готовятся к тому, чтобы уничтожить или уменьшить склонность к исследованиям.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.