Опыт жизни сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Опыт жизни

Сердце колотилось, дыхание застыло, испуганно и нетерпеливо. Все эти чувства пронеслись по моим венам, пока я сидел в ужасе. Я был одним из шести конкурсантов, ожидающих результатов некогда ужасного интервью, с таким большим количеством на линии. Стремится к результатам, но боится правды. За несколько недель до этого я написал эссе. Удивительно, но я и трое моих одноклассников были выбраны для интервью для поездки в Вашингтон, округ Колумбия. Приглашение на собеседование было тем, чего я никогда не ожидал. Мой стиль письма можно охарактеризовать только как неаккуратный и неорганизованный, никогда бы я не подумал выиграть конкурс сочинений. Интервью было не то, что я мог бы назвать навыком, а просто слабость. Настал день собеседования, и я сидел в ужасе, адреналин несся сквозь меня. Меня зовут, я следующий. В панике я встал, подошел к двери, я был готов, как я когда-либо буду. В одно мгновение я почувствовал прилив доверия в последнюю минуту, и меня стало не остановить. Что когда-либо убедило меня стать уверенным, я никогда не узнаю. Только рука Божья могла изменить направление, в котором я шел. Говоря с уверенностью и ясностью, я расстроил это интервью, осмеливаясь задать мне еще один вопрос. Сейчас сижу в ожидании в полном ужасе Было ли этого достаточно? Получил ли последний импульс доверия интервью? Буду ли я выбран? Мое сердце упало, когда я услышал, как меня зовут. Радость и облегчение нахлынули на меня, как волна. Чувство было сюрреалистичным, я не мог поверить в то, что только что произошло. Ожидание закончилось, и все было хорошо. Мои одноклассники, и я, мы все выиграли поездку. Мы представляли Кооператив Cimarron Electric в молодежном туре Оклахомы. Это будет путешествие на всю жизнь.

Недели, предшествовавшие поездке, были волнующими, я не мог ждать. Идея завести новых друзей взволновала меня, но и напугала. Упаковка и подготовка к этой поездке не могли бы раскрутить меня больше. Прибытие в отель, чтобы встретиться с моими будущими соседями по комнате и вскоре стать лучшими друзьями. Я никогда не мог предвидеть воспоминания, которые ожидали. В тот вечер был уходящий банкет. Когда все студенты представились, огляделись, гадали, кто станет моими новыми друзьями. На следующее утро мы вышли из отеля и выстроились в алфавитном порядке в соответствии с фамилиями. Выстраивание в алфавитном порядке не имело большого значения, пока не стало причиной, по которой я встретил своего первого нового друга в поездке. Поскольку моя фамилия Хансен, я был в H-ряду. Это когда я встретил эту девушку, она была потрясающей. Слова не могли выразить ее достаточно хорошо, она была особенной. Ее имя, Шейден Хейнс, мы только что нажали. Мы с ней общались на многих уровнях, мы разговаривали с того момента, как мы сели в автобус до аэропорта и до наших ворот. Я не мог сдержать радость, которая наполнила мое сердце. Позже, когда мы прибыли в Даллас на наш стыковочный рейс, я встретил другого человека, Калеба. Сначала он был хорошим парнем, почти другом, но я не считаю его другом из-за того, что скоро будет в будущем. Моя зависть к тому, что он подружится с Шейденом, в конечном итоге бросит тень на нашу дружбу. Эта поездка была полна удивления и новых впечатлений, она также привела к новым трудностям и проблемам в моей общественной жизни. В то время я видел только хорошее и с нетерпением ждал будущего. Неопределенность и волнение будущего – вот что заставило меня стремиться продвинуться вперед на этой неделе, чтобы увидеть, какие еще возможности у меня впереди.

Шесть утра, гудение будильника, первый официальный день поездки начался! Чувство волнения наполнило воздух. Я был готов начать исследовать столицу нашей страны с моими новыми друзьями. Мысли о потенциале моей новой найденной дружбы наполнили мою голову. Когда мы добрались до нашего первого места, Арлингтонского кладбища, мысли о дружбе временно покинули мой разум, когда я выскочил из окна автобуса. Слова не могут описать массовую красоту парка, где спали наши падшие герои. Исследуя эту огромную красивую могилу, у меня было больше, чем просто желание учиться. Желание построить дружбу медленно заползло в мою голову. Конечно, я хотел изучить и узнать как можно больше, но я был очень взволнован, чтобы завести новых друзей и поделиться этим опытом с ними. Вскоре мы добрались до Могилы Неизвестного солдата, здесь я наконец догнал Шейдена. Это не заняло много времени, и мы разговаривали. Мы поделились здесь отличным опытом, когда встретились с одним из охранников. После того, как мы посетили Арлингтонское кладбище, мы отправились в Newseum. Музей о свободной прессе, наша первая поправка прав. Каким бы волнующим ни был этот музей, я хотел провести время с Шейденом. Не заняло много времени, она застала меня в восторге от осколка берлинской стены. Стена возвышалась, одна сторона была покрыта огромным слоем граффити, а другая равниной, как днем. The Newseum был полон известных заголовков от сотен лет назад до наших дней. Когда эти чудеса раскрылись перед моими глазами, дружба медленно расцветала.

Эта дружба может быть описана только как неописуемая. Чудеса наших народов были великолепны, но с приближением недели мой фокус вскоре изменился. Эта девушка, она была потрясающей. Великий человек, которого я мог бы назвать своим другом. Мы делились таким большим опытом вместе. Например, Музей Холокоста, Национальный музей шпионов и Смитсоновский институт. У нас обоих было желание учиться, объединенное со страстью нашей дружбы. Мы стали неразлучными, скоро стали лучшими друзьями. Из всех замечательных вещей из Вашингтона, округ Колумбия, она стала основным моментом моей поездки. Мое эссе, нервное интервью, все они стоили того, чтобы встретиться с ней. Я был так счастлив, что меня выбрали для такого приключения в путешествии, потому что наши пути никогда бы не пересеклись. В разгар нашей дружбы Калеб пришел в наш мир, мой мир вскоре должен был сокрушиться, дружба который так красиво расцвел в этой поездке, внезапно начал исчезать. Как новый человек отвлекает ее внимание. Было очевидно, что наша дружба на самом деле не угасала. Я был просто ревнивым дураком, внимание от нее было все, что я стремился. Эта ревность привела к тому, что Калеб и я изо всех сил пытались остаться друзьями, поскольку мы оба едва ладили. Вскоре неделя продолжалась. Было создано бесчисленное количество воспоминаний, но один из потрясных вечеров действительно застрял в моей памяти. Парад на закате у Мемориала Линкольна. Наша группа друзей Шейд, Калеб и я сели. Мы наблюдали, как солдаты шли через наш взгляд, как солнце садилось за ними. Калеб удивляется, мы понятия не имеем, куда он пошел. Парад был великолепен, а закат был еще лучше. Мэди, одна из моих одноклассниц, которые также отправились в путешествие, пометили меня с Шейденом. Мы поднялись по горным ступеням огромной статуи Авраама Линкольна. Захватывающий дух мог описать только большой размер статуи. Мы сделали несколько снимков и вскоре пошли вниз по лестнице к отражающему бассейну. Шейден и я сели рядом друг с другом, разговаривая, смеясь и размышляя об удивительном дне, который мы провели вместе. Когда в один момент мы смотрели друг другу в глаза. В этот момент мои чувства к ней полностью изменились. Я чувствовал то, чего никогда не чувствовал в своей жизни. Она улыбнулась, и чувство усилилось, я остановился и отвел взгляд, не зная, что только что произошло. Интересно, чувствовала ли она то же самое в данный момент. Весь смысл поездки изменился в одно мгновение. Я обнаружил, что исследую не столицу нашей страны, а дружбу. В этот момент я знал, что эта поездка была действительно путешествием на всю жизнь.

Возвращаясь домой, я размышлял об этой поездке. Было извлечено много уроков, большинство из которых были личными. Во-первых, эта поездка была гораздо больше, чем просто поездка по столице нашей страны. Да, было удивительно совершить поездку по таким историческим местам, как Столица, Белый дом и Мемориал Линкольна. Я так много узнал об истории нашей страны, но что действительно бросается в глаза, когда я действительно размышляю об этой поездке, о дружбе, которую я приобрел на этом пути. Я завел бесчисленные дружеские отношения со многими людьми, но один человек, в частности, действительно выделялся мне. Она позволила мне увидеть, где взошло солнце и где зашло солнце. Она вдохновила меня стать более счастливым человеком, стремиться к более высокому уровню. Я имел честь поделиться с ней многими воспоминаниями в этой поездке. Бесчисленные воспоминания были разделены, но также возникла внутренняя борьба. Я признаю, что ревность – это проблема в моей жизни, и я стал ревновать, когда другие люди отвлекали от меня внимание. Эта поездка позволила мне вырасти из этого и стать лучше из тех переживаний, когда я разозлился. Урок усвоен, волнующее время, которое я провел, было потрясающим. Каждый момент ведет к следующему, пока я не узнаю, что Шейден и я станем лучшими друзьями на всю жизнь.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.