Опыт отражения сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Опыт отражения

Рефлексивное письмо – полезный подход для медсестер, чтобы учиться на собственном опыте. В медсестре саморефлексия необходима для признания собственных сил и ограничений и для инициирования необходимых изменений в будущем для улучшения ситуации и профессионального развития (Ushe, Foster & Stewart, 2012). Я выбрал рефлексивный цикл Гибба, чтобы отразить инцидент, поскольку он помогает выразить как события, так и чувства, порожденные опытом (Andre & Heartfield, 2011, с.62-63).

Описание
Находясь под наблюдением старшей медсестры, я был назначен для полного ухода за 4 пациентами в хирургическом отделении больницы Umum Sarawak. Новая дипломированная медсестра, работающая в ночную смену, передала нам, что у одного из наших послеоперационных пациентов был установлен постоянный катетер (IDC), который был удален накануне вечером, и после аннулирования IDC пациент отказался. Медсестра сообщила, что помощь при недержании была умеренной мокрый ночью, однако пациент все еще жаловался на неспособность отказаться, что заставило медсестру думать, что пациент был сбит с толку.

Получив передачу, я пошла обследовать своих пациентов и обнаружила, что конкретная пациентка испытывала беспокойство, и когда ее спросили, она сказала, что у нее много болей в нижней части живота. При быстром физикальном обследовании была обнаружена вздутие нижней части живота. После осмотра ее Клинические заметки Я заметил, что пациент получил PRN (при необходимости) анальгезию при болях в животе рано утром, однако никаких дальнейших исследований и вмешательств по поводу боли не проводилось. Кроме того, я оценила пациентку и обнаружила, что она хорошо ориентирована на время, место и человека, поскольку в ее клинических заметках не было значительной путаницы или делирия.

Чувства
В то время я чувствовал, что ситуация не была правильной, и я немедленно сообщил об этом своему наставнику. Она оценила мое посвящение и проинструктировала меня сделать ультразвуковое сканирование мочевого пузыря.

Оценка
Сканирование мочевого пузыря выявило остаточный объем мочи в мочевом пузыре в 998 мл. Я сразу заметил моего наставника и младшего медицинского работника, работающего на полу, который осмотрел пациента и приказал немедленно ввести IDC. Пока я был Вставка IDC под наблюдением моего наставника Я поручил ассистенту медперсонала (PPK), работающему на полу, внимательно следить за остальными моими пациентами и отвечать на их потребности. При вводе IDC выработка мочи в течение пары составляла 1650 мл. минут и пациентка заявила, что чувствует себя намного комфортнее. Пациентка поблагодарила нас за то, что мы не проигнорировали ее жалобу на боль и не посчитали ее смущенной и предприняли незамедлительные действия, чтобы она чувствовала себя комфортно.
На мой взгляд, медсестра в ночную смену сменила помощь при недержании, которая была довольно влажной, хотя пациентка была смущена, когда пациентка заявила, что она не может отказаться У пациента может быть неполное опорожнение мочевого пузыря или недержание мочи из-за переполнения, которое ночная медсестра могла бы считать нормальным мочеиспусканием. Позже мой наставник поговорил с ночной дежурной медсестрой об этом инциденте и спросил ее, либо она посещала сканирование мочевого пузыря, либо проинформировала кого-либо из старших медсестер или лечащей команды о ситуации. Медсестра сказала, что она очень занята, и она не думала об этом. Мой наставник объяснил ей, как важно посещать всестороннюю и точную оценку пациента, а не выносить собственное суждение. Мой наставник обсуждал законное требование медсестер выполнять обязанности по уходу и то, как халатность может привести к причинению вреда пациенту. Ночью Сменная медсестра заверила моего наставника, что она никогда не будет игнорировать потребности пациента и всегда будет выполнять свой долг по уходу в будущем.

Анализ
Австралийский совет по сестринскому делу и акушерству (ANMC) обрисовал в общих чертах компетенции медсестер для обеспечения безопасной и компетентной практики сестринского дела в соответствии с правовыми и этическими рамками (Davidson & Everett, 2012). Компетенция ANMC для зарегистрированной медсестры требует, чтобы медсестры выполняли всестороннюю и точную оценку пациента перед выполнением каких-либо вмешательств (NMBA, 2006). В этом сценарии медсестра в ночное время должна была выполнить всестороннюю оценку (физическая оценка и сканирование мочевого пузыря), когда пациент жаловался на боли в животе и дискомфорт. Это обязанность медсестер выполнять обязанности по уходу за своими пациентами. Основываясь на стандартах компетентности ANMC, размышления об этой заболеваемости позволили мне лучше понять важность обязанности по уходу, роль медсестер в защите своего пациента, критическое мышление и анализ, комплексную и систематическую оценку медсестер для выявления фактических и потенциальных проблем со здоровьем и необходимости Эффективное взаимодействие и координация ухода с междисциплинарной командой для достижения оптимального уровня здоровья. Кроме того, с этим заболеванием я также узнал, что, оказывая помощь пациенту, медсестра должна понимать свою личную ценность, и отношение никогда не должно навязывать уход, который они предоставляют своим пациентам. (NMBA, 2006).

Заключение
Размышляя об этом инциденте, я чувствовал, что выступил довольно хорошо, однако я должен был действовать гораздо раньше, чтобы облегчить страдания моего пациента. Теперь я понимаю, что если бы я проигнорировал инцидент, думая, что пациент в замешательстве, я бы поставил под угрозу благополучие своего пациента. Задержка более 800 мл мочи в мочевом пузыре повышает риск возникновения мочевого пузыря из-за травмы, вызванной вздутием (Nguyen et al, 2016). Аналогичным образом, существует много других осложнений, связанных с острой или хронической задержкой мочи, которые могут включать инфекцию, вялый мочевой пузырь, почечное повреждение из-за рефлюкса и развитие дивертикула мочевого пузыря или мешочек (Casey, 2011). Следовательно, если бы соответствующие действия не были предприняты вовремя, ситуация могла бы быть наихудшей. Оглядываясь назад на этот инцидент, я понимаю, что помимо выполнения обязанности по оказанию медицинской помощи, медсестры обязаны по закону своевременно распознавать небезопасную и скомпрометированную помощь и реагировать на нее. Поэтому, сохраняя здоровье пациента на переднем крае, я также учусь бросать вызов практике коллег, если их практика подвергают риску здоровье пациента (NMBA, 2006). Кроме того, этот инцидент помог мне понять важность комплексной оценки состояния пациента при выявлении фактической и потенциальной проблемы со здоровьем. Проведя оценку пациентов, точная причина проблемы была в состоянии сообщить, и с привлечением многопрофильной команды проблема была легко решена. Этот случай дает мне понимание важности целостного ухода, ориентированного на пациента, эффективного общения и навыков командной работы для более плавного перехода в качестве зарегистрированной медсестры начального уровня (Walker et al, 2013).

План действий
Медсестры несут ответственность за обеспечение безопасного и компетентного ухода (NMBA, 2008). Национальные стандарты компетентности для зарегистрированных медсестер для выполнения обязанности по уходу, признания и реагирования на непрофессиональную и небезопасную практику (NMBA, 2006). Благодаря этому случаю я научился тщательно выполнять обязанности по уходу и значительно улучшить навыки уверенности. Точно так же эффективное общение является важным атрибутом, который должен иметь новый выпускник медсестры. Потратив время на то, чтобы выслушать пациента, осознать его уникальную потребность и вовлечь его в свой собственный уход, он оказывает помощь пациенту (Stein-Parbury, 2012). Возвращаясь к инциденту, из-за отсутствия эффективного общения потребности клиента игнорировались, поэтому, чтобы успешно перейти на зарегистрированную медсестру начального уровня, я должен развить компетентные навыки общения.

Переход от студента к профессиональному выпускнику часто сталкивается с трудностями и требует широкого спектра знаний и профессиональных навыков (Williams, Richard & A Sayah, 2015). Для успешного принятия на профессиональную роль ожидается появление новых выпускников медсестер. расставлять приоритеты по уходу, управлять рабочими нагрузками, принимать соответствующие клинические решения, проявлять лидерские качества и работать в междисциплинарной команде (Williams et al, 2015). Другие ключевые компетенции, необходимые для новой выпускной медсестры, – это практика в рамках доказательной базы, наставничество, регулярный мониторинг прогресса пациента, координация медицинской помощи и защита интересов пациента (Davidson & Everett, 2012). Помимо других навыков, новичок также должен обладать такими навыками, как лидерство, наставничество и делегирование задачи другим сотрудникам в зависимости от их компетенции и объема практики (NMBA, 2006).

Лидерские навыки являются одним из основных в профессии медсестры. Ожидается, что после завершения выпуска новая медсестра-выпускник возглавит команду в зависимости от политики и протоколов организации. Новая дипломированная медсестра может продемонстрировать и развить лидерские способности, работая в небольшой группе сотрудников, которые обладают различными компетенциями и навыками, такими как зарегистрированные медсестры и ассистенты по сестринскому делу, для достижения общей цели (Thoms & Duffield, 2012). Лидерские навыки требуют, чтобы медсестра четко делегировала задачи другим, обеспечивала постоянную обратную связь, эффективно общалась в команде и вовлекала в профессиональное развитие себя и других (Thoms & Duffield, 2012). Передача задачи другим часто является сложной задачей для новой медсестры. Прежде чем делегировать задачу другим, важно иметь четкие знания навыков и способностей других членов команды (Thoms & Duffield, 2012). Кроме того, постоянный надзор, поддержка и наставничество необходимы для обеспечения безопасного и точного выполнения делегированной задачи (NMBA, 2006). Между тем, как лидер, обеспечивающий соответствующую обратную связь, также важен для мотивации членов команды.
Следовательно, размышления об этом инциденте помогли мне получить представление о моей клинической практике, понять важность комплексной оценки, самоутверждения, целостного подхода, ориентированного на пациента, междисциплинарная работа в команде, ведение наставничества и делегирование в команде для успешного перехода к роли зарегистрированной медсестры.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.