Опыт и преимущества обучения в Англии как иностранца сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Опыт и преимущества обучения в Англии как иностранца

Фон

Когда я думаю о знаниях и навыках, которые я приобрел за последние три года, я не могу не испытывать радости по поводу моей будущей карьеры, горжусь своими достижениями и благодарен своей семье за ​​то, что поддерживал меня в каждом Возможный путь. Несмотря на то, что мои родители всегда поощряли меня к самообразованию и поиску новых возможностей в качестве иностранного студента, я столкнулся с рядом трудностей во время обучения в Англии. Мои амбиции и желание стать успешным судебным психологом являются основными причинами, по которым я покинул свою страну и отказался от возможности работать со своей семьей. Несмотря на то, что я был относительно доволен своей жизнью до отъезда из своей страны, я чувствовал необходимость бросить вызов себе, чтобы полностью реализовать свой потенциал. Вот почему, когда мне было семнадцать, я переехал в Англию один, где я закончил колледж. В тот момент у меня уже была сильная страсть к криминалистическому анализу, поскольку я тратил значительную часть своего свободного времени на просмотр криминальных документальных фильмов и чтение книг о криминалистике и психологии, что способствовало повышению моего интереса к выяснению причин люди ведут себя определенным образом и как люди с криминальными тенденциями могут быть исследованы и оценены. Я решил специализироваться в области судебной психологии после посещения лекции по этому предмету, и теперь, когда я собираюсь завершить обучение по специальности психология и криминальное поведение, я должен сказать, что рад, что решил заняться этим конкретным предметом.

Изучение опыта

Когда я поступил в университет, меня особенно интересовала методология уголовного расследования, поэтому, вероятно, мне нравились все лекции, связанные с этим предметом, особенно географическое профилирование и идентификация очевидцев. Мой сильный интерес к этим темам побудил меня читать книги в свободное время и проводить беседы с другими людьми после каждой лекции. Поскольку мне всегда было легче запоминать концепции с помощью визуальных стимулов, я использовал видео и изображения, изображающие понятия, которым обучали в течение курса, чтобы лучше понять, как их можно применять в реальных ситуациях. Например, после посещения лекции по идентификации свидетелей, я посмотрел несколько видео на YouTube, которые охватывали большинство тем, затронутых во время лекции, в том числе ошибочные определения свидетелей и методы проверки памяти очевидцев. Размышляя о многочисленных концепциях, которые мне приходилось запоминать в течение последних трех лет, я могу определенно заключить, что видео и фильмы были важной частью моей стратегии обучения. Тем не менее, благодаря огромному количеству визуальных ресурсов, доступных в режиме онлайн, мне всегда удавалось получить доступ к различным фильмам, видео и документальным фильмам практически без каких-либо затрат.

Как иностранный студент, чей родной язык не английский, язык является одной из основных проблем, с которыми я столкнулся во время учебы. Чтобы быть более точным, любые задачи, связанные с прослушиванием и / или говорением, всегда были для меня очень сложными, так как мой словарный запас не особенно богат, и я всегда должен уделять дополнительное внимание тому, что говорится, чтобы не понять моего собеседника (-ей). Моя способность оставаться сосредоточенным и сконцентрированным в течение долгого времени, безусловно, очень помогла мне во время лекций, поскольку даже когда я впервые услышал термин, мне удалось вывести его значение, выявив контекстные подсказки. Хотя говорить и слушать всегда было довольно сложно для меня, я не возражаю против написания на английском языке и очень горжусь значительным прогрессом, которого я достиг в этой области благодаря моей учебе. На самом деле, написание позволяет мне собирать и систематизировать мои идеи в свое время, исследовать новые термины, обогащать свой словарный запас и перепроверять то, что я написал, чтобы быть уверенным, что те, кто его прочтет, найдут его понятным. Говоря по-английски и слушая говорящих по-английски людей, с другой стороны, требуется больше усилий и внимания, особенно если вы тот человек, который слишком смущен, чтобы попросить других повторить то, что они сказали более одного раза.

Мой словарь английского языка – это еще один инструмент, который, несомненно, сыграл основополагающую роль в понимании и изучении новых слов. Например, лекторы часто используют презентации, чтобы поддержать свои высказывания и помочь студентам понять определенные концепции; Благодаря моему переносному словарю английского языка, каждый раз, когда я сталкиваюсь со словом, с которым я никогда не сталкивался прежде, я могу легко найти его всего за несколько секунд и записать его значение. После каждой лекции я всегда пересматриваю свои записи и повторяю все слова, которые я записал вслух, чтобы запомнить их. Слайды лекций также оказались чрезвычайно эффективными в процессе пересмотра. Это связано с тем, что запоминание всех теорий и ключевых моментов, проиллюстрированных во время лекций, может быть затруднено, и невозможно записать каждую концепцию, представленную лектором. Поэтому возможность получать краткие слайды после каждой лекции облегчает мне запоминание соответствующих понятий.

Подобно вышеупомянутым стратегиям и инструментам обучения, эффективное управление временем помогло мне в учебе, позволив мне более эффективно организовывать свои занятия и задачи. Как заметил Уильямс (2011), управление временем имеет решающее значение для академической успеваемости, поэтому важно, чтобы студенты придерживались тщательно спланированной рутины. Я лично считаю, что самостоятельная учеба вне лекций может быть очень полезной, если учиться эффективно распоряжаться своим временем. Несмотря на несколько начальных трудностей, за последние три года я, безусловно, научился ценить ценность и полезность тайм-менеджмента, что, я уверен, поможет мне добиться максимальной производительности в будущем.

Развитие моего ученика

Для моего первого задания я решил обсудить проблемы, с которыми мы сталкиваемся при попытке обнаружить обман, и какие эмпирические методы могут быть использованы для улучшения наших способностей обнаружения лжи. Прежде чем начать писать, я прочитал книгу под названием «Что говорит каждый орган» (Navarro and Karlins, 2008), которая дала мне отличные идеи относительно тем и областей, которые я должен был охватить, чтобы составить хорошее эссе. Я также читал другие тексты, связанные с обманом, что дало мне достаточно уверенности, чтобы начать сочинение. После представления моей работы, я получил несколько полезных отзывов, которые выделили ряд областей для улучшения. Я проанализировал комментарии и понял, что английский – одна из моих самых больших слабостей. Чтобы быть более точным, отзывы лекторов подсказали, что мне нужно обратиться за помощью в написании академического английского для достижения более высоких оценок. Что касается содержания моего эссе, я получил диапазон A и B для тела эссе, диапазон C для вступления и диапазон B для раздела «Заключение». К сожалению, я получил E как на письменном английском, так и на ссылках, что привело к общему баллу C-. Несмотря на мое первоначальное разочарование, я старался сохранять позитивный настрой и понял, что улучшение моего письменного английского языка должно стать одной из моих главных целей. Поэтому я попросил PAD о помощи. После проверки моей грамматики и прочтения каждого предложения, преподаватель предложил, чтобы улучшить мой английский, я должен был прочитать больше статей и попытаться переписать каждый абзац своими словами. Учитывая, что неточные ссылки также повлияли на мою C-, я взял на себя обязательство изучить, как использовать ссылки APA, прежде чем приступать к новому письменному заданию.

Опыт работы

Во-первых, я очень общительный человек, который любит общаться и общаться с людьми. Во время моего последнего отпуска я работал лидером в ISIS Education and Travel, что позволило мне общаться с людьми в возрасте от 11 до 17 лет. Этот опыт укрепил мои навыки общения и решения проблем, так как я должен был быть дружелюбным и добрым со всеми при выявлении их требований и потребностей при различных обстоятельствах. Я также получил лучшее понимание того, как молодые люди думают и пытались решить любые проблемы, которые они имели, дав им мой личный совет. Хотя я обычно общаюсь с людьми моего возраста, моя работа в ISIS Education and Travel дала мне возможность научиться общаться с молодыми людьми, которые были определенно более игривыми и менее серьезными, чем я. Несмотря на наши разногласия, мне, безусловно, нравилось брать с собой и отвечать на их вопросы. Чтобы связаться с ними, я поделился своим личным опытом, когда я учился в средней школе, и попытался использовать свои истории в качестве инструментов, чтобы они поняли важность образования и тяжелой работы.

Помимо того, что я эффективный коммуникатор, я также могу управлять временем и расставлять приоритеты, чтобы повысить свою производительность и достичь лучших результатов. Я должен признать, что до переезда в Англию я никогда не ценил ценность управления временем. Тем не менее, обучение в чужой стране побудило меня к развитию и приобретению новых навыков, поэтому я старался научиться многим новым вещам, преследуя свою степень. Теория социального обучения утверждает, что поведение человека можно понять, наблюдая и подражая другим. (Griffin, 2006). В результате этого большинство видов деятельности, которые я предпринял в течение последних трех лет, были связаны с каким-то человеческим взаимодействием, так как я хотел иметь возможность наблюдать за другими, чтобы лучше решать проблемы. Вот почему я работаю неполный рабочий день в качестве ассистента по работе с клиентами в Chingland Travel Agency в Лутоне.

Мой опыт работы привнес в мою жизнь мотивацию и волнение, позволяя мне укрепить свои навыки принятия решений и решения проблем, сформировать межличностные отношения и адаптировать свой стиль общения к различным обстоятельствам. Я уверен, что навыки, которые я приобрел благодаря своему опыту работы, помогут мне в дальнейшей карьере и будут способствовать моей трудоустройству. Фактически, будучи привыкшим общаться со многими разными людьми, я смогу адаптироваться к любой рабочей среде и хорошо ладить с разными группами людей.

Моя будущая карьера

Как упоминалось ранее, моя цель – стать судебным психологом. Чтобы обогатить мои знания и улучшить возможности трудоустройства, я намерен посвятить значительную часть своего свободного времени обширному чтению; хотя я уже определил книги, которые хотел бы прочитать, я еще не смог начать читать их из-за своего плотного графика. Я также интересуюсь технологиями, которые играют очень важную роль в изучении преступного поведения. Например, такие инструменты, как полиграф, могут быть использованы в судебной психологии. Кроме того, я пытаюсь повысить свою квалификацию в конкретных академических областях с целью успешного получения степени магистра в области психологии. Хотя мне не терпится изменить судебную психологию и я усердно учусь, чтобы добиться успеха в этой области, я все еще не чувствую себя достаточно уверенно, чтобы выйти на рынок труда. Вот почему я намерен продолжить свое образование, так как уверен, что степень магистра позволит мне получить больше знаний и навыков, что даст мне уверенность в том, чтобы, наконец, «уйти».

Прогрессирование

Учитывая то, как начался этот год, я сейчас чувствую себя намного более позитивно и оптимистично, чем изначально. Хотя мои оценки все еще ниже моих ожиданий, я готов выслушать других и прислушиваться к их советам для достижения лучших результатов. За последние несколько лет я многому научился, но я также выявил ряд недостатков, с которыми мне придется столкнуться, чтобы стать судебным психологом. Улучшение моего английского и навыки работы с референциями являются одними из моих главных приоритетов, поскольку они, несомненно, помогут мне получить более высокие оценки. Тем не менее, я также намерен использовать полученные отзывы, чтобы улучшить свою учебную и профессиональную деятельность. Чтобы укрепить свои навыки, улучшить свой письменный английский и подготовить хорошую диссертацию, я собираюсь бросить работу с частичной занятостью. Таким образом, у меня будет больше времени, чтобы развить свои идеи и данные, которые я собрал до сих пор, в качественную диссертацию. Хотя я испытываю беспокойство по поводу моего последнего года обучения, я с нетерпением жду этого.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.