Опасности экранного времени в любом возрасте сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Опасности экранного времени в любом возрасте

Нейровизуальные исследования показывают, что экстремальное время экрана повреждает мозг. Интернет-одержимость связана с основными и функциональными изменениями в областях мозга, включая эмоциональную обработку, принятие решений, внимание и когнитивный контроль. Но как насчет детей, которые, например, не зависимы? Зависимость – это огромный раздел, гораздо более серьезной проблемы, которая затрагивает серьезные проблемы слишком большого количества времени на экране, которое наносит вред нашей молодежи тем, что большинство считает «регулярным» воздействием. Типичный подросток будет смотреть примерно семь часов экранного времени ежедневно. Бесчисленные дети страдают от сенсорного избытка, недостаточного сна и гиперстимулированной нервной системы, независимо от анализа, что определяется как синдром электронного экрана. Эти дети неосторожны, капризны и не могут обращать на них внимания – так же, как и в приведенной выше цитате, рассказывающей об ущербе, замеченном на экзаменах.

Хотя большинство родителей всегда указывают, что они хотели бы, чтобы их ребенок смотрел меньше экранов, в большинстве случаев некоторые задаются вопросом, имеется ли достаточное количество доказательств для проверки устройств, они обосновывают, что это является частью нашей подростковой культуры сегодня, может быть, они заботиться о том, чтобы другие, как супруг, деморализовали свои усилия. Многократные пересмотры показали, что уменьшение размера ткани в сером материале в мозге, где обработка происходит с большим количеством времени экрана. Области, препятствующие этому, содержат жизненно важную лобную долю, которая контролирует исполнительные функции, такие как прогнозирование, организация и первостепенное внимание, организация их ежедневных основ и импульсный контроль. Снижение объема также было рассмотрено в стриатуме, которая запуталась в путях вознаграждения и разрушения социально нежелательных принуждений. Исследование показало, что особая проблема заключалась в повреждениях места, известного как остров, который связан с нашей способностью к состраданию и сочувствию к другим и с нашей способностью участвовать в физических жестах с чувством. Помимо заметной связи с насильственным поведением, эти навыки определяют качество и глубину интимных отношений.

Исследование также подтвердило снижение целостности белого материала мозга. Пятнистые белые материалы превращаются в повреждение сообщений в мозговом веществе, а также в сети между многочисленными лепестками подобного полушария и из них, в связи с левым и правым полушариями и путями между когнитивными и эмоциональными центрами и центрами выживания. Белый мозговой материал аналогичным образом прикрепляет системы от тела к мозгу и наоборот. Разорванные сети могут снизить скорость сигнала, как при коротком замыкании, или привести к неправильной работе.

Исследования в области визуализации показали, что уменьшилось количество людей, способных обрабатывать информацию, и снижено торможение позывов, что усиливает чувствительность к вознаграждениям и невнимательность к потерям, а также нерегулярную спонтанную функцию мозга, связанную со скудной способностью выполнять задачи. Изучение видеоигр выявило, что дофамин высвобождается во время игровых сессий и что побуждение или тяга к конкретным играм позволят мозгу измениться, что очень похоже на тягу к наркотикам. Другое исследование показывает, что интернет-одержимость содержит уменьшенное количество переносчиков и рецепторов дофамина. Короче говоря, чрезмерное время на экране может повредить функции и структуру мозга. Большинство черепно-мозговых травм происходит в лобной доле головного мозга, которая претерпевает огромные изменения от подростков до середины двадцатых годов. Рост лобной доли, главным образом, регулирует достижение каждой части вашей жизни, от ощущения общего счастья до продвижения в школе или на работе, а также возможностей взаимоотношений.

Отчет за 2014 год показал, что взрослые регистрируют всего 11 часов экранного времени в день. Некоторые из известных симптомов – синдром компьютерного зрения, это может привести к тому, что у нас будут очень сухие глаза, и у вас может начаться помутнение зрения, что может привести к неприятностям. Это может привести нас не только к проблемам со зрением, но и к боли в шее или плечах. По своему опыту, я думаю, что много времени на экране, смотря телевизор или видеоигры, может потенциально повлиять на наше общее здоровье. Я очень хороший пример этого, когда мне было всего 20 лет, моя зависимость от компьютеров и видеоигр чрезвычайно возросла. Это повлияло на меня так, как я упоминал ранее, например, это бросило колледж, потому что я только хотел играть с моими друзьями, и это заставило меня чувствовать себя хорошо. За последние 5 лет я не стремился к карьере или целям в своей жизни, теперь, когда я что-то делаю и ищу возможности, мне кажется, что я никогда ничего не делал, и я просто застрял во времени. Это также привело к тому, что я набрала вес, и это то, что с течением времени приводило меня в депрессию и вовсе не делало меня счастливым. Также известно, что одной из самых распространенных и опасных проблем экранного времени может быть потеря социальных навыков. Люди, особенно подростки, которые, скорее всего, всегда прячутся от неловких ситуаций и чувствуют, что единственный выход – это сыграть в игру и забыть о мире, и у них больше всего проблем со взрослыми. Если не развивать какие-либо навыки общения с другими людьми, это повлияет на них в дальнейшей жизни, будь то работа, требующая большого взаимодействия, или просто поиск романтики или дружбы станет большой проблемой, с которой придется столкнуться. Хотя некоторые видеоигры и просмотр новостей по телевизору также могут принести некоторые положительные эффекты, например, знать, что происходит вокруг их сообщества во время просмотра новостей, и это правда, что дети в определенных видеоиграх могут улучшить свое визуальное внимание и скорость обработки, а также как ментальное вращение. Но чрезмерная подверженность этим играм может ослабить вашу рабочую память и затруднить запоминание большинства вещей, через которые вы проходите в жизни, и, в конце концов, может думать, что вы живете фантазией, и фактически принимать решение, что кто-то в фильме, игра или аниме будет делать, а не делать выбор на основе вашей реальности или ситуации. Последняя область роста, о которой я собираюсь упомянуть, это воздействие ЭМП. Например, во время игр большинство детей и часть взрослого населения держат гарнитуру или телефон рядом с ушами. И эта электромагнетизм может нанести большой вред растущим детям, поскольку они развивают свой мозг намного больше, чем взрослые, с момента их рождения до достижения ими возраста 25 лет или около того.

В заключение я хочу призвать всех проверить себя и подумать, сколько времени мы на самом деле тратим на использование электроники. Сегодняшнее общество стало таким, что вы можете посещать онлайн-занятия в колледже, подавать заявки на работу и делать резюме. Удобно ли использовать эти методы или нет, мы должны понять, что то, что мы делаем в повседневной жизни, может навредить нам на всю оставшуюся жизнь без возможности вернуться назад, чтобы наверстать упущенное время.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.