Оценочное предложение: Сессия языка Хиллингдона для жизни сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Оценочное предложение: Сессия языка Хиллингдона для жизни

По данным GOV.UK (2014), существует огромное количество семей, которые ищут качественные целевые услуги. Согласно их отчету, детские центры охватывают более 90% наиболее нуждающихся семей. Данные показывают, что центры демонстрируют свои лучшие качества и эффективно помогают семьям и другим нуждающимся пользователям. Бывший министр образования и по уходу за детьми Элизабет Трусс цитирует слова «правительства ясно, что детские центры играют жизненно важную роль в обеспечении того, чтобы семьи получали необходимую помощь, предлагая широкий спектр гибких услуг на местах, чтобы они могли выбирать, что лучше всего работает для их семьи. На основании нормативно-правового руководства, касающегося основы базового этапа (EYFS) ранних лет (до 5 лет), в разделе 1 дается четкое описание ролей того, что должны делать поставщики. Они должны «работать в партнерстве с родителями и / или опекунами, содействовать обучению и развитию всех своих детей и обеспечивать их готовность к школе». Таким образом, провайдеры ранних лет должны отслеживать и обеспечивать успех в развитии ребенка, следуя руководящим принципам EYFS для удовлетворения будущих потребностей ребенка (Department of Education 2017).

В связи с растущим спросом на услуги местные органы власти в Хиллингдоне вместе со своей командой по раннему включению совместно со Службой речевой и языковой терапии совместно разрабатывают практический подход, чтобы помочь родителям приобрести навыки, необходимые для поддержки их детей. дети с потребностями в речевом языке (SCLN). Сессия «Язык для жизни» – это программа, предназначенная для поддержки и поощрения развития речи и языка у детей благодаря эффективности и практичности этой программы для всех пользователей услуг (родителей и детей), с тех пор она была учреждена в качестве одной из услуг. доступны в путях здоровья и детских центрах (Foundation Years 2015a).

Программа начинается с того, что каждому Детскому центру назначается «руководитель проекта», который присоединится к аккредитованным речевым и языковым курсам Elklan (https://elklantraining.worldsecuresystems.com/) и другим коротким курсам, помогающим родителям обсудить ребенка развитие. Руководитель проекта присоединяется к логопедической сессии по оценке детей, где они могут изучить различные методы, стратегии и действия, используемые логопедами и лингвистами. Ведущий развивает навыки «моделирования» и «обучения языку родителей». По окончании курса им будет предоставлен «шестинедельный пакет учебных программ», который поможет им организовать программу «Язык для жизни» вместе с родителями. На каждом занятии родители смогут наблюдать и узнавать, как общается их ребенок, и знать, какую поддержку им следует оказывать, чтобы помочь удовлетворить потребности своего ребенка. Работая вместе с руководителем Детского центра, каждому родителю будет предоставлен план развития, соответствующий оценке его ребенка. Родители будут практиковать это во время сеанса и даже дома. Родители имеют возможность высказать свое мнение о развитии и эффективности поставленных им целей обучения (Foundation Years 2015b).

Согласно отчету, 90% детей, присоединившихся к программе, получили более высокую оценку по сравнению с другим инструментом оценки развития. Благодаря положительному результату 17 из 18 Детских центров оказывают услуги населению. Каждая сессия вмещала от 3 до 6 семей с твердой приверженностью программе. Кроме того, все больше семей присоединяются к другим мероприятиям и услугам Детского центра (Foundation Years 2015c).

В этом предложении по оценке я буду использовать «модель социального капитала», которая даст более четкое представление о том, как учреждения (поставщики услуг) могут подключаться к сообществу (пользователям услуг) для эффективного сотрудничества. Живя в современном обществе, мы сталкиваемся с множеством проблем, связанных с нашей повседневной деятельностью, думая, как мы начнем и закончим свой день с полным удовлетворением. Как человек, я не могу действовать и жить самостоятельно. Мне нужны люди, которые могли бы делиться моими симпатиями и антипатиями, семья, которую я мог бы рассчитывать во время испытаний, соседи, где я мог общаться, и сообщество, чтобы делиться значительными возможностями. Но из-за роста культурной и социальной неоднородности (качество разнообразия и несравнимости в натуральном выражении) мы сталкиваемся с препятствиями, чтобы оправдать наши соответствующие ожидания и ценности с положительным эффектом. Putnam (2007) представил эту концепцию о значении более разнообразного, многокультурного общества для «социального капитала». Он подчеркнул, что социальный капитал проявляется во многих формах, а не просто в каких-либо услугах, которые можно обменивать с другими для выполнения своих обязательств. Он подчеркнул, что не все социальные сети имеют одинаковый эффект, в то время как сети могут реально повлиять на нашу способность эффективно получать вещи, но нет никаких гарантий быть социально выгодными, если мы зависим исключительно от сетей. Это может быть спорным, когда мы связываем разнообразие и успех совместной работы сообщества и местной власти, но тогда люди, которые проживают в разнообразном сообществе, имеют тенденцию уходить из коллективной жизни, не доверять своим соседям, независимо от их этнической принадлежности. и даже от близких друзей ожидать худшего от их сообщества.

Большой вопрос, как мы можем чувствовать себя комфортно в разнообразии? мы живем в культурном сообществе. Социальные психологи и социологи учат нас, что если мы живем на меньшей социальной дистанции, нам легче доверять друг другу, укреплять уверенность и создавать чувство общей идентичности, близости и общего опыта. Напротив, когда социальная дистанция велика, сообщество различает и относится к другим как к другим. Тем не менее, он указал, что некоторые данные свидетельствуют о том, что, если уровни социального капитала выше, случаи «дети растут здоровее, безопаснее и лучше образованы, люди живут дольше, счастливее, а демократия и экономика работают лучше» (Putnam 2000, Section IV цитируется Putnam 2007). Кроме того, он также подчеркнул, что «доверие» является важной составляющей социального капитала (Putnam et al. 1993, стр.170, цитируется Scrivens and Smith 2013).

Исследования показывают, что люди, которые участвуют в планировании общественных услуг, оказывают положительное и эффективное влияние на удовлетворение потребностей сообщества. Отношение к людям (пользователям услуг) как к «партнерам» создаст прочную основу для того, чтобы такие локальные партнерские инициативы «обеспечивали социальную стабильность и сплоченность, без которых будет затруднен экономический рост и структурная перестройка» (Bagley and Ackerley 2006). В этом смысле решения, связанные с потребностями местного сообщества, принимаются не только с точки зрения «профессионалов», но и у людей (родителей), которые участвуют в услугах, предоставляемых местными властями. Это важно не только для поощрения пользователей услуг к совместной работе, но и для улучшения качества их жизни. Я понимаю, что когда сообщество будет сотрудничать с местными властями, для них будет преимуществом получать необходимые им услуги. Кроме того, когда мы включаем себя в сообщество, это придает нам уверенность и доверие к местной власти. Кроме того, гражданское участие создаст прочные отношения с местным сообществом, репутация друг друга приведет к доверию, и люди с большей вероятностью будут вести себя соответственно. Мы должны быть «активными и вовлеченными» членами общества, поэтому существует большая социальная ценность в совместной работе с местными агентствами (Putnam цитирует Scrivens and Smith 2013). Кроме того, в сообществе есть люди, которые имеют позитивный настрой, когда дело доходит до совместной работы. Эта черта будет оказывать влияние на достижение определенной цели, наряду с расширением прав и возможностей, даже немногие люди могут сделать вещи. Это также создаст волновой эффект для других, которые будут сотрудничать, «преодолевать пассивное и активное сопротивление изменениям и устранять организационные препятствия на пути прогресса» (Freeth 2001).

В этом разделе я хотел бы подчеркнуть важность межпрофессиональной работы по разработке эффективного сервиса для родителей, которые являются пользователями сервиса. Кроме того, роль родителей для достижения целей программы. Теоретическая перспектива дала нам концепцию, согласно которой, несмотря на многокультурное и социально разнообразное общество, мы все же можем достичь наших целей, активно участвуя в жизни сообщества. Благодаря работе нескольких агентств это улучшает предоставление услуг не только тем, что оно также влияет на профессионалов, пользователей услуг и на агентства. Таким образом, профессионалы положительно оценивают работу межучрежденческих организаций: «вознаграждение и стимулирование, расширение знаний и понимания других учреждений, а также улучшение отношений и связи между агентствами». Пользователям услуг будет полезен доступ к услугам, это будет меньше суеты и соответствующего направления, а также уделит больше внимания профилактике и раннему вмешательству. В то время как агентства развивают более позитивные «межведомственные отношения и получают выгоду от улучшения связи между агентствами» (Atkinson et al. 2007).

С учетом вышеизложенной литературы были сформулированы следующие вопросы исследования:

Как детский центр и пользователи услуг работают совместно в рамках программы «Язык в жизни»?

Этот вопрос оценит партнерские отношения родителей и специалистов для достижения их целей. Также будет проведена оценка подхода центра к установлению связи с пользователями своих услуг. Он рассмотрит, насколько осведомлены пользователи сервиса о своих ролях. Имеются данные, указывающие на недопонимание между родителями-родственниками и медицинскими работниками, преследующими разные цели. Даже родители-родственники считают, что они исключены из процесса лечения (Rose 1997 процитировал Jakobsen and Severinson 2006). Подчеркивается, что высококвалифицированные специалисты могут обеспечить лучший способ решения проблем родителей с точки зрения надлежащего подхода и понимания по сравнению с теми, кто «менее квалифицирован» (Jakobsen and Severinson 2006). Кроме того, когда поставщики услуг проявляют позитивный настрой и поощряют родителей участвовать в процессе развития своих детей, это повышает их уверенность. Напротив, когда поставщики услуг безразличны к потребностям семьи и не могут признать или принять решение семьи (Розенбаум и др., 1988; Данст и др., 1988 цитируют Кинга и др., 1998).

Какие факторы делают межпрофессиональную работу эффективной и полезной для программы «Язык в жизни»?

Этот вопрос поможет найти причины, по которым межведомственная работа может оказать положительное влияние на обслуживание. Это аргумент, на который указывают D’Amour et al. (2005), что межпрофессиональная совместная работа – это не только «профессиональная деятельность», тогда как это «человеческий процесс». Межведомственные специалисты могут не сотрудничать в полной мере, если все усилия будут направлены только на выгоды пользователей услуг. Обосновано, что многие другие факторы влияют на рамки сотрудничества. С другой стороны, многие пользователи услуг утверждали, что получают недостаточное обслуживание от разных специалистов из-за отсутствия связи и сотрудничества (London Borough of Greenwich, 1987; DoH 1994 цитирует Freeth 2001). Он поощряет межпрофессиональную и межведомственную совместную работу, чтобы свести к минимуму дальнейшую заболеваемость в будущем (Министерство внутренних дел 1991 г .; Лоу и О’Харра, 2000 г., цитируется Freeth 2001). Он также предоставит информацию с разных профессиональных точек зрения, основанную на каждой роли и фоне. Это поможет найти решение любых проблем и дилемм, связанных с межпрофессиональной работой.

Потенциальные участники этого исследования – руководитель проекта центра и 6 родителей, чьи дети включены в программу. Логопед и лингвист, медицинский работник и специалисты раннего возраста, которым поручено посещать Детский центр Аксбриджа. Полуструктурированное интервью один на один будет использоваться для сбора данных, которые будут записаны в аудиозаписи. Харрелл и Брэдли (2009) рекомендуют, чтобы полуструктурированные интервью часто использовались для углубленного изучения исследования и для тщательного понимания ответов, данных участниками. Будет две разные анкеты для интервью, основанные на исследовательских вопросах, первая из которых предназначена для проекта Детского центра и его родителей. В то время как второй набор для профессионалов мультиагентства. Он будет проводиться в конференц-зале центра. В идеале один участник должен быть назначен на каждый день, но если будет дополнительное время и другие участники будут готовы дать интервью в этот день, то они будут обслужены. В расписании оно будет соответствующим образом организовано, чтобы обеспечить удобное расписание для всех родителей и специалистов.

Предполагаемый график сбора данных будет рассчитан на 2 недели. Интервью будут проводиться каждый раз после каждого урока программы, чтобы соответствовать доступности участников.

Одной из важных этических проблем, которые могут возникнуть при оценке, является статус человека, который будет участвовать в исследовании. Британское психологическое общество (1193 процитировало Wolfendale 1999) осуществило изменение политики, согласно которой человек, участвующий в исследовании, больше не должен называться «субъектами или даже« объектами », но термин« участник »или« со-исследователь »является весьма подходящим. лучше и носите сочувствующий смысл. Это также создает лучшее чувство готовности у людей, с которыми проводятся исследования. Этику следует соблюдать осторожно, чтобы учитывать при рассмотрении дел детей и разговоре с родителями об услуге. Кроме того, доступ к данным детей должен следовать соответствующей процедуре. Таким образом, есть строгие соображения …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.