Оценка урожайности от органического сельского хозяйства против устойчивого сельского хозяйства сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Оценка урожайности от органического сельского хозяйства против устойчивого сельского хозяйства

Большинство людей считают пищу органической, если она выращена без использования пестицидов и других химических веществ. Хотя этот взгляд на органические продукты питания технически верен, необходимо учитывать и вопрос устойчивости. Экологически чистые органические продукты полезны не только для здоровья потребителя, но и для окружающей среды. Далее будет рассмотрен вопрос о том, какие различия, если таковые имеются, существуют между практикой самопровозглашенных органических небольших ферм и крупных корпоративных ферм, и что означают различные органические этикетки на упаковке пищевых продуктов.

Хорошо знать разницу между органическим и устойчивым сельским хозяйством. В то время как органичность и устойчивость имеют тенденцию сочетаться, эти два понятия не всегда взаимоисключающие. Существуют конкретные правила, которые необходимо соблюдать, чтобы считаться органическими, но устойчивое сельское хозяйство выходит за рамки этого.

Продукты животного происхождения, которые считаются органическими, должны поступать от животных, имеющих доступ на улицу, в дополнение к животным, получающим органическое питание и не содержащим антибиотиков. Животные могут проводить всю свою жизнь в закрытом помещении с выходом на улицу через окно, или им разрешается выходить на улицу только на короткое время каждый день в небольшом закрытом помещении, и при этом технически считаться экологически чистым. В устойчивой системе животным разрешается бродить наружу настолько, насколько это возможно, в естественных условиях. Находясь в огороженной зоне, им предоставляется достаточно места для передвижения. Устойчивый фермер может выбрать приют для животного ночью или в плохую погоду. Иногда устойчивые фермеры могут давать больным животным антибиотики, но мясо, яйца или молочные продукты не передаются потребителю до тех пор, пока антибиотик не выйдет из системы животного. Искусственные гормоны вообще не используются ни одним из них.

Органические продукты можно выращивать на фермах любого размера. В то время как небольшая органическая ферма имеет тенденцию следовать методам устойчивого развития, крупные органические корпоративные фермы имеют тенденцию выращивать однолетние культуры на нескольких акрах. Продукты питания, производимые в крупных промышленных комплексах, не являются устойчивыми. Исключением может быть крупный бренд, который состоит из кооператива нескольких небольших ферм.

Почти любая еда может быть отправлена ​​за тысячи миль до достижения конечного пункта назначения, но устойчивая пища соответствует философии устойчивости, когда она продается ближе к местному району, из которого она выращена. Лучший способ обеспечить выращивание экологически чистых продуктов в вашем регионе – это купить на фермерском рынке. Это также хорошее время, чтобы узнать о том, какие методы фермер использует для выращивания продуктов питания. Находясь в продуктовом магазине, информация об источнике пищи обычно находится на упаковке, когда в ней указывается, где была произведена пища.

Небольшие органические фермы обычно известны своей практикой устойчивого развития. Они выращивают мелкие, смешанные культуры и / или практикуют севооборот для поддержания здоровья почвы и борьбы с вредителями. Смешанные зерновые культуры помогают гарантировать, что если один урожай потерпит неудачу, не все потеряно. Свидетельства смешанных культур можно увидеть на любом фермерском рынке, где обычно можно найти отдельных продавцов, продающих различные продукты, которые поступают с одной фермы.

Ярким примером небольшой органической фермы, которая практикует устойчивость, является Polyface. Это семейная ферма в Вирджинии, которая поставляет свежее мясо и яйца. Животные едят с земли или дополняются натуральными продуктами. Ферма управляется в интересах животных и земли. Polyface не просто предъявляет претензии; они действительно могут показать, о чем они. Они предлагают небольшие интенсивные семинары для небольших групп, где они показывают и рассказывают, что делается на ферме такого типа. В течение месяца предлагаются самостоятельные и запланированные экскурсии. Эта ферма также придерживается своей философии, продавая только свою продукцию на месте.

Большие органические корпоративные фермы имеют некоторые преимущества по сравнению с тем, что они не являются органическими, но в общей схеме вещей все еще есть некоторые недостатки. Воздействие значительно меньшего количества используемых пестицидов и гербицидов полезно для здоровья населения и окружающей среды. При этом некоторые из этих корпораций не всегда следуют устойчивой практике в других областях. Например, вместо того, чтобы просто поддерживать количество коров, которые могут содержать природные ресурсы земли в долгосрочной перспективе, большая органическая молочная ферма может содержать молочные коровы большую часть времени в большом комплексе. Для этих корпораций чем больше, тем лучше, так как прибыль – это практический результат. Это позволяет им продавать органические молочные продукты по более низким ценам, чем сопоставимый продукт, который поступает с небольшой фермы, которая придерживается более высоких стандартов ухода за животными. В конечном счете, платить более высокую цену стоит, если учитывать все факторы, влияющие на производство продукта.

Институт Рог изобилия исследует сертифицированные бренды органических молочных продуктов и публикует оценочную карту рейтингов молочных продуктов, основанную на этических методах органического сельского хозяйства. Брендам можно присвоить 5 баллов за выдающиеся, вплоть до 0 баллов по этическим причинам. Одним из таких брендов, который получает оценку 0, является принадлежащий Дину бренд Horizon. Около половины молока, продаваемого Horizon, поступает с небольших ферм, которые, скорее всего, имеют хорошие методы обеспечения устойчивости. Проблема заключается в другой половине производства молочной продукции Horizon на крупных промышленных фермах, включая два собственных корпоративных предприятия. Один такой объект содержит 4000 – 5000 коров, упакованных с небольшим доступом к пастбищам.

Органическая молочная ферма, получившая 5 баллов от Института Рог изобилия, – это Loleta Cheese в Калифорнии, которая владеет молочной фермой возле своего завода по производству сыра. Их коровам дают доступ к большим пастбищам для выпаса скота, и все купленные коровы являются органическими с рождения. Органические молочные продукты от Loleta Cheese следуют тому, о чем думает большинство людей, когда они видят органическую этикетку.

При совершении покупок в продуктовом магазине различия в маркировке органикой иногда могут сбивать с толку. Есть много факторов, которые влияют на качество пищевых продуктов, на которое наносится органическая этикетка. В 2002 году Министерство сельского хозяйства США в рамках своей Национальной органической программы разработало стандартный набор руководящих принципов, которые производители пищевых продуктов должны соблюдать, чтобы демонстрировать свою органическую печать и этикетки USDA или иметь возможность предъявлять органические требования.

На продуктах, состоящих из одного ингредиента, таких как органические фрукты и овощи, может быть наклейка или знак на продукции с органической этикеткой USDA. Многокомпонентная пища может иметь один из четырех вариантов. Продукты, изготовленные из 100% органических ингредиентов, могут иметь надпись «100% органический» и органическую печать USDA. Продукты, приготовленные из 95 – 99% органических ингредиентов, могут иметь маркировку «Органические» и органическую печать Министерства сельского хозяйства США. 5% или менее неорганических ингредиентов должны быть определены как коммерчески недоступные в органической форме. Эти другие ингредиенты могут быть специями, ароматизаторами, красителями, маслами, витаминами, минералами или пищевыми добавками. Хотя ингредиенты не обязательно должны быть органическими, они все же должны соответствовать определенным требованиям. Их нельзя производить с использованием исключенных методов, осадков сточных вод или ионизирующих излучений. На продуктах, приготовленных из 70-94% органических ингредиентов, может отображаться надпись «Сделано из органических ингредиентов», но вместо органической печати Министерства сельского хозяйства США на передней части упаковки может быть указано до трех органических ингредиентов. Неорганические ингредиенты должны следовать той же производственной практике, что и неорганические ингредиенты продуктов, которые обозначены как «Органические». Продукты, приготовленные из менее чем 70% органических ингредиентов, могут указывать ингредиенты как органические в списке ингредиентов на упаковке.

Компании, сертифицированные как производители экологически чистых продуктов, могут использовать слово «органический» как часть своего фирменного наименования. Видение органики подразумевает для потребителей, что они покупают органику. Это то, на что нужно обратить внимание, потому что название бренда со словом «органический» будет присутствовать на всех их продуктах, даже если тот или иной продукт питания не является органическим. Компания также может маркировать фразу и затем помещать ее на свою пищевую упаковку.

Хотя органическая этикетка USDA полезна при принятии решений о покупке, это еще не конец, и все, что является органическим. Сертификация для использования органической этикетки USDA может быть дорогостоящей и проводится ежегодно. Многие более мелкие фермы, которые практикуют устойчивое и экологически чистое земледелие, не могут позволить себе затраты на сертификацию USDA Organic и поэтому не могут маркировать свои органические продукты как органические. Из-за этого некоторые фермеры используют альтернативные сертификаты, которые проверяют и сертифицируют с использованием органических стандартов.

Одной из альтернативных сертификаций является сертифицированная национально выращенная (CNG), которая началась в том же году, когда были начаты органические стандарты USDA. КПГ – это некоммерческая организация, специализирующаяся на программах сертификации для мелких фермеров. Инспекции проводятся волонтерами, и единственной затратой для фермера является предлагаемый взнос в размере 50–175 долларов для поддержания программы в действии, хотя фермер принимает решение о точной сумме. Процесс сертификации КПГ начинается с тех же стандартов, что и для органических продуктов, используемых для сертификации Министерства сельского хозяйства США. Видя этикетку КПГ, можно быть уверенным, что продукт соответствует экологическим стандартам. Метка КПГ стала общенациональной известностью и признанием. СПГ также сертифицирует методы ведения органического животноводства, основываясь на том, что использует USDA Organic. Природное пчеловодство может быть сертифицировано КПГ в соответствии с нормами, установленными для СПГ.

Некоторые термины, обозначающие продукты питания, создают впечатление, что еда органическая, но это не всегда так. Примерами являются «натуральный», «свободный диапазон» и «свободный от гормонов». Такие условия могут применяться как к органическим, так и неорганическим пищевым продуктам. Стандарты USDA для маркировки пищи как натуральной, если она не должна содержать искусственных ингредиентов или красителей и минимально обработана.

Таким образом, когда речь заходит о покупке и потреблении органических продуктов питания, необходимо рассмотреть больше факторов, чем просто вопрос о том, использовались ли пестициды, гербициды или гормоны в процессе производства. Знание методов обеспечения устойчивости, которые используются в натуральных пищевых продуктах, которые мы едим, и понимание различных пищевых меток имеют большое значение для принятия осознанного выбора, который поддерживает этически обоснованное сельскохозяйственное производство.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.