Оценка документального века порабощения: история Федерального резерва, Джеймс Корбетт сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Оценка документального века порабощения: история Федерального резерва, Джеймс Корбетт

Центральные банковские системы очень сложны, скрытны и мощны. В документальном фильме «Век порабощения: история Федеральной резервной системы» режиссер Джеймс Корбетт ставит своей целью дать легко понятный обзор Центрального банка США. На простом английском языке Корбетт исследует фундаментальные вопросы о том, что такое деньги и как их следует делать. Он спрашивает зрителей, нужен ли государственный долг, и в конечном итоге исследует альтернативы, которые могут заменить «фашистский сговор», возглавляемый нынешней системой центрального банка. Кроме того, он объясняет, как работает Федеральный резерв, и приводит множество критических аргументов против деятельности организации.

Документальный фильм Корбетта очень антагонистичен по отношению к ФРС и «элитно-банковскому картелю», который управляет им. Федеральный резерв является чрезвычайно мощным, поскольку он управляет общей денежной массой в США. Он имеет право «создавать» или «уничтожать» деньги и может регулировать процентные ставки. Корбетт утверждает, что 90% денежной массы США создается частными банками в виде кредитов ФРС, которые подлежат возврату банкам под проценты. Поэтому большую часть денег в экономике создают не государственные печатные машины, а сам банк. Деньги создаются из воздуха как долг. Кроме того, благодаря частичному банковскому резервированию банки могут выдавать больше денег, чем на самом деле имеют в своих резервах. В целом, Корбетт исследует конфликты интересов, которые присущи Федеральной резервной системе. Например, крах в 2008 году был вызван крупномасштабными институциональными спекуляциями и манипулированием рынками. Частные банки, которые организовали финансовый кризис, упаковывая и продавая субстандартные ипотечные кредиты, а затем, в свою очередь, делая ставки против этих ошибочных финансовых пакетов с кредитными дефолтными свопами, в итоге получили выгоду от помощи, которая была «необходима» для «оживления» экономики , На самом деле Корбетт заявляет, что в отчете ГОА за 2012 год указывалось, что члены правления Федеральной резервной системы были привязаны к кредитам на сумму 4 триллиона долларов после Великой рецессии 2008 года. Эта огромная помощь привела к рекордной прибыли банков, вовлеченных в последующие годы, и показывает важность пересматривая, какую цель играет Федеральная резервная система и кого поддерживает Федеральная резервная система. Работает ли ФРС для американского народа? Он не должен отвечать перед правительством и явно не является общественной организацией.

В целом, самый важный вопрос, который обсуждается в документальном фильме Корбетта: будет ли создана новая глобальная финансовая система? Как мы глобализируем и интегрируем нашу финансовую систему? Представить себе пост-кормовую экономику может быть сложно, но чрезвычайная ситуация криптовалюты является четким индикатором возможных изменений. Биткойн – это революционно новая валютная система, которая, как утверждают некоторые, может свергнуть нынешнюю глобальную финансовую систему. Биткойн предлагает децентрализованную валютную систему, которая использует технологию блокчейна для удаления финансовых посредников. Блокчейн позволяет отправлять деньги кому угодно в любой точке планеты через публичную книгу. Биткойн – это цифровая валюта или актив, который не поддерживается банком или правительством и поэтому децентрализован. Биткойн можно купить и продать через онлайн-биржи. Математическая природа биткойнов устанавливает жесткий предел в 21 миллион монет. Это означает, что Биткойн предлагает новую альтернативу нашей нынешней банковской системе, которая устраняет коррозийный недостаток, который присущ практике печати денег по любому государственному капризу. Финансовая система теперь является глобальной системой. Децентрализованные валюты могут стать будущим мировой экономики.

В двух других видеороликах речь шла о Банке международных расчетов, который является центральным банком центральных банков мира. Банк международных расчетов, или БМР, является основным местом встречи центральных банков мира для тайного обсуждения денежно-кредитной политики. Основанная в Швейцарии, BIS имеет очень хитрую историю финансирования Третьего рейха Гитлера. Однако Банк международных расчетов функционировал с момента своего основания в 1930 году. Он сыграл важную роль в проведении технической работы по выпуску евро в 1990-х годах. Это также родило Европейский центральный банк. Кроме того, Китай и Россия присоединились к банку в 1996 году. В настоящее время в БМР проходят важные дискуссии по торговой политике, и банкиры были важным контактным лицом для обсуждения финансовых кризисов и определения повесток дня для политики отдельных стран. Одна из основных проблем, которая в настоящее время обсуждается, – это количественное смягчение или печатание денег. Количественное смягчение создало сверхнизкие процентные ставки, что означает, что капитал начал перемещаться по всему миру в поисках лучших ставок. Такие страны, как Корея и Малайзия, наводнены инвестициями из-за их процентных ставок. Это иллюстрирует глобальный характер нашей нынешней экономики. В заключение, видео с этой недели представили радикальное описание текущих банковских систем. Они представляли банковскую элиту как картель с неограниченной властью. Они обратились с призывом к действию и попросили зрителей подвергнуть сомнению нынешнюю систему центрального банка и попытаться представить новые, более глобальные и децентрализованные средства контроля над экономикой мира.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.