Оценка деталей высотного кирпичного здания сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Оценка деталей высотного кирпичного здания

Высокое кирпичное здание заняли зеленые листовые лозы на задней и двух сторонах, в каждом окне висели искусственные растения. Имя отображалось сбоку красным неоном, а второе сгорело. Крошечная парковка заполнена различными транспортными средствами, начиная от Cadillacs и Mercedes Benz до старых грузовиков Ford и избитых фургонов.

На входе первая входная дверь была выкрашена в красный цвет и была очень тяжелой, а вторая была намного светлее и покрыта серым коротким ковром. Внутри и слева было два дротика, но работал только один. В задней части копченой заполненной комнаты находится старый бильярдный стол, управляемый монетами, над которым раскачивается круговой свет Budweiser. Круглые столы и барные стулья окружают бильярдный стол. Зеркальные и металлические пивные знаки вывешены вдоль четырех стен, а наши письма священного братства сшиты на толстовке и вставлены в стекло на стене между плакатом CSU и одним из пивных знаков. В углу чуть ниже старого кондиционера – величайшая игра, когда-либо сделанная, «Золотая футболка 99». Многие пьяницы шагнули и прокачали свои четверти в игре и попытали счастья, чтобы просто иметь возможность разместить свои инициалы на доске лидеров. ,

Многие гендеры, расы и возрасты стоят вдоль длинного бара, который находится прямо у бассейна. Пожилая таинственная женщина, которая любит Джуди, может предложить вам все, что угодно, от вашего любимого напитка до названий напитков, которые бросают вызов законам гравитации. Неоновые вывески разных ликеров и пива излучают заболоченный блеск по всему дымному бару. Люди там могут рассказывать истории часами, а другие просто слушают с такой интенсивностью, цепляясь за каждое слово, которое ведет история. Тем временем, напротив бара, пары говорят о будущем и делают диковинные претензии друг к другу, когда они пьют себя в алкогольной дымке. За следующим столом две молодые дамы сидят в одиночестве и разговаривают, в то время как один парень на другом конце бара покупает сигареты из автомата, а другой покупает следующий раунд напитков. Группа парней пьет за одним из столиков в баре и поет вместе с песней Дэвида Аллана Коу, когда ее играют в музыкальном автомате у входной двери. Пожилые дамы просто пьют и смеются над ними, поскольку из-за их пьянства они смеются над каждым словом.

В конце бара находятся туалеты. У мужского туалета есть запах, который даже нельзя сравнить с запахом скунса. Различные слова и фразы выгравированы на стенах, сделанных пьяницами, когда они мочатся.

За пределами туалетов большая столовая справа. Столы и киоски располагаются за пределами большой комнаты, в середине – линия буфета, которая не использовалась веками. Пейзажные картины и плакаты вдоль стен над столами. У дальней стены столовой есть сцена, которая используется в определенные ночи, когда есть ночь кареоке. Над сценой разноцветные огни, которые используются для освещения сцены, в то время как певец делает все возможное, чтобы спеть свою любимую песню. Справа от сцены – лестница, ведущая на второй этаж, где расположены офисы.

Возвращаясь из задней комнаты в дымный бар, Джуди проверяла удостоверения личности, и как только Джуди увидела, что им не исполнился 21 год, их попросили уйти, а остальные в баре просто улыбаются друг другу, потому что знают, что поддельные удостоверения личности не могут получить пропуск Джуди.

Такси начинают тянуть, когда бар закрывается. Многие из тех, кто чувствует себя ужинающим, планируют ехать домой, в то время как другие, которые знают, что в аду нет шансов, что они достаточно здоровы, чтобы просто сесть в свой такси. Некоторые люди, которые чувствуют, что они не совсем готовы идти домой, идут по соседству в вафельную лавку, чтобы что-нибудь перекусить или выпить кофе, чтобы протрезветь, прежде чем ехать домой.

Tootys, возможно, не самый экстравагантный бар в городе, но для местных жителей это похоже на второй дом или место, куда они уходят, чтобы уйти от вещей, похожих на Cheers для Norm, Cliff и Frasier. В маленьком небольшом баре, где всегда можно найти друга, постоянно возвращаются люди.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.