Обзор темы потери невиновности, как показано в биографии Измаила Беа, долгий путь сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор темы потери невиновности, как показано в биографии Измаила Беа, долгий путь

Потеря невиновности ребенка

Многие дети в мире сталкивались или сталкиваются с внутренними конфликтами в своем регионе, которые могут нанести большой вред не только их физическому телу, но и их эмоциональному благополучию. В ярких мемуарах Измаила Бея «Долгий путь» Беа исследует идею о том, что злодеяния в мире могут травмировать жизнь ребенка, вызывая потерю невинности у ребенка, и Беа делает это с помощью использования своих образов, воспоминаний и характеристик .

Зверства в мире могут повлиять на жизнь ребенка, вызвав потерю невинности у ребенка. К сожалению, ребенок из определенной части мира, такой как Беа, может бороться с конфликтом, который происходит внутри страны ребенка лицом к лицу, и этот конфликт может включать в себя либо гражданскую войну, либо даже революцию против их собственное правительство. В детстве Беа столкнулся лицом к лицу с гражданской войной в Сьерра-Леоне. Сьерра-Леоне – его родина. В юном возрасте ему было трудно понять вещи, и его «эмоции были в смятении» (86). В начале войны, такой как гражданская война в Сьерра-Леоне, ребенку трудно полностью понять, что вообще происходит. Обычно ребенок примерно того же возраста, что и Бе, слоняется по дому, помогает родителям и живет учеником, участвуя в школе, поэтому видеть мертвых людей, которых ребенок может знать, а может и не знать на земле, наверняка может быть ошеломляющим, и он может реагировать так же, как и Беа. Различные типы реакций – это то, чего можно ожидать от ребенка с такой невинностью, и из-за этой утраты большинство детей вырастает, становясь злыми или психически безумными, а некоторые не заботятся о реабилитации. Это очень огорчает, но это правда.

Использование изображений Беа в мемуарах помогает проиллюстрировать читателю повседневную борьбу, с которой столкнулся бы ребенок, стремящийся выжить в гражданской войне в Сьерра-Леоне. Многие из этих сражений включают в себя самые худшие виды: мышление, сновидение, воображение. Бесчисленное количество раз, начиная с детства и до сегодняшнего дня, «[его] разумом [он] видел бы искры пламени, вспышки сцен, свидетелями которых он был, и мучительные голоса детей и женщин оживали в [его] голове». [Он] тихо плакал, когда [его] голова билась, как колокол колокола. Иногда после того, как мигрень прекратилась, [он] смог ненадолго заснуть, но его разбудили ночные кошмары »(103). К сожалению, у ребенка, который является свидетелем войны, нет шанса сохранить невинные мечты, которые он хочет запомнить, в своей голове, и ему оставляют наполнить голову упомянутыми ранее типами.

Когда речь идет о войне, ребенок всегда будет искать то, что поможет ему забыть о реальности. Если семья ребенка умерла, то ребенок всегда будет пытаться сохранить счастливые воспоминания о том, как все они проводят время вместе, в пределах своего разума, иначе ребенок, возможно, вообще не захочет думать о семье. Ребенок будет завидовать другому ребенку, у которого все еще есть семья, в которую он мог бы бежать, потому что ему некому было бежать, и он должен был делать все для себя и для себя. Иногда эти воспоминания были временами, когда ребенок пользовался преимуществом дня, который, как ему хотелось бы, просто происходил снова и снова, теперь, когда он больше не может видеть своих близких. Например, когда бабушка Беа впервые рассказала ему о том, что она похожа на луну, он на самом деле не пытался понять, что она имела в виду, до позднего времени, но «[w] никогда [Беа] получает [s] шанс наблюдать луну сейчас , [он] все еще будет видеть те же изображения, которые [он] видел, когда [ему] было шесть лет, и ему приятно знать, что эта часть [его] детства все еще заложена в [нем] »(17). Его невинность также была потеряна немного больше, когда «руки Гасему были холодными. Его тело все еще потело, и он продолжал кровоточить. [Беа] не сказал ни слова… [он]… знал, что случилось »(98). Обычно, если бы это случилось, ребенок не знал бы, что делать, но рыдал. Первоначально это произошло, когда умер Сайду, и «все, что он мог сделать, это рыдать».

Беа использовал множество воспоминаний на протяжении всего мемуара, чтобы рассказать свою историю. Он использовал воспоминания, которые расслабили его, напрягли и расслабили.

Характер и нравы Беа сильно изменились на протяжении всей его мемуаров. Беа даже признал, что «его невинность сменилась страхом и [он] стал [монстром]» (55).

Когда вы смотрите на историю и слушаете истории, которые дети-солдаты рассказывают людям, они действительно удивительны. Удивительно, что у них можно узнать, как они выжили и почему они никогда не сдавались. Можно подумать, что это просто делает американского ребенка похожим на ребёнка по сравнению с этими детьми-солдатами, и это правда. Диснею приходится придумывать истории о Гримме, таких как «Белоснежка» и «Рапунцель», просто чтобы дети не боялись. В Америке так много законов, составленных, чтобы защитить это и это для детей Америки … но как насчет детей, у которых это не так просто? Как насчет их невиновности? Из-за того, что им приходится сражаться и пережить войну в своем собственном регионе, им больше никогда не удастся вести невинную жизнь.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.