Обзор статьи о понимании этического управления информацией для потребителей с использованием дневникового подхода сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор статьи о понимании этического управления информацией для потребителей с использованием дневникового подхода

Тема исследования

Мотивация этого документа – исследовать поиск и использование данных морально ориентированным потребителем, имея в виду конечную цель понимания проблем, связанных с этой процедурой, и то, как моральный потребитель решает их, применяя различные методы. Существует значительное количество литературных методов и приемов, которые рассматривают такие факторы как проблемы, например, ставят проблему при принятии решения о том, как долго следует вести дневники, чтобы обеспечить сохранение участия. Кроме того, есть и другая статья, на которую я ссылаюсь при рассмотрении этой статьи в качестве ссылок, в названном журнале по изучению этического потребителя: обзор исследований.

Автор также успешно подчеркивает, что этическое потребление может быть вызвано макро- или микрозадачами и проявляться различными способами, охватывающими поведение от бойкота до обмена и этического упрощения. Кроме того, в последующие десятилетия также расширяется мера научной работы, которая предполагает наличие моральных покупателей, их склонностей и практики, счетов, последствий и встреч. Это может быть продемонстрировано в статье «Концентрируйся на моральном покупателе»: аудит исследования о том, что восхождение на моральное использование можно проследить до середины двадцатого века в целях, стоящих за очевидным подъемом «морального использования» в последней четверти двадцатого века. втянули в научную интригу.

Автор также подчеркивает этичность потребителя и информацию в статье. Вопрос информации неоднократно поднимался в исследованиях этического потребления. Исследования подтвердили, что отсутствие релевантной информации снижает вероятность этического поведения потребителей, в то время как наличие релевантной информации способствует формированию этических убеждений потребителей. Но хотя в литературе по этическому потреблению часто предполагалось, что этические потребители хорошо информированы или способны преодолеть любые информационные барьеры, которые существуют на большинстве рынков, в то же время было много доказательств отсутствия и / или сложности полезной информации.

Как следует из заголовка статьи, данное исследование будет сосредоточено на том, как разработка политики в области этического потребления в значительной степени основывается на информационных подходах и предположении, что, когда потребители получают необходимую информацию, они будут вести себя соответствующим образом. В этой статье исследователь также хотел бы определить роль информации, которая была ранее изучена в этической потребительской литературе, практика, связанная с поиском и интерпретацией информации, не была полностью изучена в отношении этического потребления.

Обзор литературы

Авторы начинают с краткого обзора литературы, которая поддерживает идеи о том, что информация об этическом потреблении рассредоточена и фрагментирована; потребители часто чувствуют, что пытаются собрать кусочки головоломки вместе. Таким образом, информация может быть общедоступной, но потребители утверждают, что у них нет знаний, необходимых для принятия решений. Превращение информации в знания может занять много времени и включать в себя комбинацию различного опыта и фрагментов информации. Хасан и соавт. (2013) обнаружили, что многие приверженные этическим потребителям постоянно ищут информацию, чтобы оставаться в курсе. Поиск информации требует времени и усилий и представляет собой часть затрат на потребление. Помимо проблемы поиска информации, потребители жалуются на содержание доступной информации. Информация часто считается неполной или недостаточной. Как это ни парадоксально, потребители в других исследованиях жалуются на чрезмерную информацию. В Longo et al. Исследование (2017 г.), расширение знаний о проблемах, решениях и эффективности решений может создать дополнительные трудности для этичных потребителей, заставляя их сомневаться в своей способности быть устойчивыми и влиять на изменения. Информация также описывается как противоречивая, что создает неопределенность в отношении покупки устойчивых продуктов.

Еще одна проблема – это доверие. Информация, предоставленная самой компанией, считается ненадежной. Ууситало и Оксанен (2004) говорят, что финские потребители считают журналы, органы власти потребителей, этикетки и брошюры хорошими источниками информации, хотя многие респонденты не знали, какие источники информации являются наиболее точными или полными. Фактически, предыдущие исследования по устойчивому потреблению показывают, что этикетки являются одной из лучших информационных стратегий для стимулирования устойчивого потребления, поскольку они предоставляют сводную информацию в точках продаж. Метки считаются эвристикой или подсказками, которые помогают потребителям оценить, соответствует ли продукт их этическим ожиданиям. Предыдущее исследование показало, что потребители придают большое значение эмитенту этикетки, поскольку это влияет на доверие к этикетке; как таковые, этикетки, одобренные третьими сторонами, являются предпочтительными. Хотя ярлыки действительно могут выступать в качестве памятной записки, в настоящее время потребители сталкиваются с трудностями при распознавании ярлыков, их понимании и доверии к ним. Короче говоря, существующая литература подчеркивает существование информационной асимметрии в форме проблем, касающихся местоположения, количества, качества и достоверности информации, необходимой для принятия устойчивого образа жизни. Тем не менее, в предыдущих исследованиях приводилось мало сведений о методах управления информацией или типе поиска информации.

Методология

Авторы утверждают, что они использовали качественный подход к изучению конкретных случаев и дневник. Это исследование было проведено в контексте темы «Магистр онлайн», посвященной ответственному потреблению как добровольному виду деятельности, где 10 из 16 участников вели дневники в течение 11-недельного периода. Ведение дневника может занимать много времени и требовать постоянных усилий, поэтому часто наблюдается высокий уровень отсева. Это также создает проблему при принятии решения о том, как долго следует вести дневники, чтобы обеспечить сохранение участия. Например, ряд авторов, которые использовали дневники в своих исследованиях, устанавливают сроки от двух до шести недель. В нашем случае 11 недель считались достаточно длительным периодом для наблюдения за тем, как потребители ищут информацию и используют ее в различных контекстах покупок.

Для выводов, автор должен цели. Во-первых, предоставляется информация о специфике поиска информации и контекстах, времени и использовании информации. Во-вторых, определены методы управления информацией, используемые участниками для определения проблем, с которыми они сталкиваются. Эти практики обсуждаются в связи с подходом максимизации против оптимизации, принятым участниками.

Авторы начинают с того, что связывают свои выводы с общей целью исследования, которая является общим выводом о том, что участники занимаются высокими уровнями когнитивных усилий и тратят много времени на поиск и обработку информации. максимизаторы и, следовательно, следуют центральному пути информации или систематической обработки. Однако они последовательно переходят на более эффективные оптимизированные типы поиска и обработки информации из-за проблем с поиском, обработкой и использованием информации, касающихся этического потребления, проблем, которые порождают чувство усталости, разочарования, потери энергии, злости и разочарования. В то время как максимизация связана с практикой противопоставления, организации и информирования, оптимизация связана с процессом эвристического формирования, а также с практиками консультирования, устранения, изучения и выбора верить. В общих чертах, наши выводы последовательно показывают крупные инвестиции с точки зрения когнитивных усилий и времени, используемых для поиска и обработки этической информации для потребителей. Это связано с тем, что требуется широкий спектр источников информации, и один поиск категории продукта может занять недели или месяцы. Это неудивительно, поскольку этическое потребление рассматривается как выражение экономического и культурного капитала, и поэтому только те, кто наиболее опытен в работе с информацией, могут вести устойчивый образ жизни. Кроме того, для этичных потребителей, будучи более осведомленными, чем их сверстники, они получают символический капитал, поскольку их уважают в своей среде как жизнеспособных героев.

Результаты показывают, что помимо цены и доступности, количество и качество информации определяет тип потребителя, которым можно быть. Автор обнаружил много случаев, когда информация (а не личные предпочтения) формирует рутину ответственных потребителей. Соответственно, исследователь соглашается с теми, кто отвергает понятие суверенного потребителя: суверенитет потребителя ограничен навыками, доходом, местом проживания и другими жизненными проектами потребителей. В отличие от прошлых исследований, в которых эти трудности часто интерпретировались как форма нейтрализации или объяснение разрыва между отношением и поведением, наше исследование показывает, как потребители применяют ряд методов, чтобы обойти трудности, с которыми они сталкиваются.

Наконец, авторы делают предложения для будущих исследований, в том числе эмпирических исследований с большими размерами выборки, интересно отметить, что первоначально у учеников были сомнения относительно класса. Кроме того, методы управления информацией и этические практики потребления должны быть изучены для различных вопросов и категорий продуктов. Освещение в средствах массовой информации привлекает внимание к определенным вопросам, в то время как постоянное воздействие моральных вопросов облегчает их признание и может создавать этические привычки потребления.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.