Обзор социальных эмбарго и сопротивления в Японии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор социальных эмбарго и сопротивления в Японии

Вокруг света: Япония (девиантность и социальный контроль)

В Японии они гордятся связями своей культуры и отсутствием преступной деятельности. Когда мы смотрим на культуру Японии, нам легко позавидовать отсутствию преступников, однако никогда не думают о том, что мы, американцы, можем сделать, чтобы изменить наш народ. Стоит ли задавать себе вопрос, идет ли в основе ориентированного на семью японского общества низкий уровень преступности? Хотя каждая страна отличается от других, преступление – это не то, что просто «в воде», оно принимается или избегается культурой, его учат или оскорбляют их люди, и строгость законов также играет в этом роль. Хотя в некоторых случаях это может быть личное психическое здоровье человека, то, как он или она выросли, кем они окружают себя вместе со своей силой воли. Большая часть решаемых проблем заключается в социализации культуры. Рассматривая теорию социальных связей Хирши, мы видим, что у Японии нет в Америке, как теория маркировки играет роль в росте преступности и какие компоненты способствуют росту преступности в Соединенных Штатах Америки.

Трэвис Хирски считал, что люди становятся преступниками, только когда они чувствуют себя не связанными с обществом, к которому они прибегают к преступлению. Чувствовать себя не связанным с обществом, особенно в такой стране, как Япония, невыносимо (Шнайдер). Обращение к преступлению, когда чувствуешь себя не связанным с обществом, не обязательно требует внимания, как первый ответ обычного человека. Это то, что субъект чувствует, что ему нужно сделать, потому что у него больше ничего нет. Когда вы отделяетесь от культуры, в которой семья и близость так близки и дороги, какой человек станет преступником? Со всей переполненной любовью и узами, которые имеет страна, решение быть преступником было бы все равно что выстрелить себе в ногу. Если бы кто-то чувствовал себя не связанным с японской культурой и действовал в соответствии с ней, он действительно был бы осужден, поскольку отыгрывание не принято. Я считаю, что преступная деятельность была бы их формой мести стране. Дети в Японии гораздо реже становятся преступниками, потому что лояльность и общение преподаются в школе и дома (Шнидер). Это все, что они знают и когда-либо учили. Случаи правонарушений детей в Японии определенно больше психологии, чем социологии. Клеймо преступника в Японии – худший ярлык, который вы можете иметь в их культуре. Преступник будет избегать и смотреть вниз на всю оставшуюся жизнь (Шнайдер). Обучая детей этому в молодом возрасте, мы получаем урок, что преступник – это не то, чем вы хотите быть известны.

Я считаю, что неадекватное воспитание детей и окружение себя плохим влиянием являются двумя из основных платформ преступников в Соединенных Штатах. Как бы банально это ни звучало, я твердо убежден, что отсутствие достаточного внимания в детстве и отсутствие надлежащей дисциплины во время взросления – это две основные части отклонения. Обе эти вещи заставляют детей разыгрывать внимание. Будучи вознагражденным вниманием после крика в ресторане в 6 лет, который может легко превратиться в «бегство» в 16 лет или в свидание с плохими мальчиками (или девочками), чтобы просто привлечь внимание, которого им не хватало в детстве или по-прежнему не хватает в подростковом возрасте. их дом. Я хожу в школу с большим количеством людей, которые занимаются этим, крадут у своих родителей, сознательно не подчиняются авторитету и создают проблемы для себя и всей своей семьи; все за свои пять секунд славы, которые они чувствовали, что они не получили в детстве. Слишком часто это дети разведенных или ядовитых родителей, теперь это не вина родителей. Тем не менее, это улица с двусторонним движением. Недостаток дисциплины у детей также является огромной частью проблемы. Когда дети не получают выговора за плохое поведение (по любой причине: будь то моральные причины против наказания детей или апатия к ситуации), они учат их, что, когда они разыгрывают, они не будут наказаны. Это превращается в неуважение к власти, которое может превратиться в проблемы, о которых некоторые родители даже не задумываются. Хотя я твердо верю в то, как вы выросли, это хороший показатель того, как люди окажутся, но это не всегда так. Человек может быть наделен двумя счастливыми родителями и прекрасным детством, и все же он станет девиантным. Независимо от того, сколько вам лет, вы всегда будете тем, кем себя окружаете. Тем более, что, будучи взрослым, люди уже сделали почти все «изменения», которые они собираются сделать. Избегать преступников и нарушителей спокойствия так же важно для взрослого, как и для подростка. Вы можете иметь самую сильную силу воли на этой Земле, но если вы окружите себя отрицательными вибрациями и людьми, это не займет много времени, пока вы не превратитесь в нарушителя спокойствия.

Знания о Японии действительно открыли глаза. Их чувство семьи и общая личность их людей наполняют мое сердце радостью. Хотя не все хороши, используя теорию социальных связей Хирши, мы поняли, что без их единства их люди, вероятно, не будут такими выдающимися, как они. На самом деле, они, вероятно, не будут иметь один из самых низких уровней преступности в мире. Я мог бы говорить об отсутствии связи в Америке, но я подробно говорил об этом в своем последнем эссе, поэтому я затронул типичную семейную жизнь в Америке и то, как это может быть одним из самых простых способов создать преступника. Наряду с этим сами себе причиняли проблемы, тусуясь с ненормальными людьми.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.