Обзор сочинений Джеральда Джонса «Жестокие СМИ полезен для детей» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор сочинений Джеральда Джонса «Жестокие СМИ полезен для детей»

Действительно ли Violent Media полезны для детей

В статье Джеральда Джонса «Насильственные средства массовой информации полезны для детей» Джонс утверждает, что насильственные средства массовой информации не обязательно наносят вред детям, скорее, они раскрывают некоторые аспекты их внутренних эмоций, такие как страх, жадность и ярость, которые дети просят подавить. и это укрепляет доверие детей в некоторой степени. Джонс также утверждает, что «современные дети гораздо чаще вырастают слишком пассивными, слишком недоверчивыми к себе и слишком легко управляемыми». из-за того, что взрослые продолжают защищать их от любого насилия. Джонс представляет свой спорный аргумент, используя свой личный опыт, который успешно связывает себя с читателями. Кроме того, он использовал историю своего сына, чтобы завоевать доверие к вопросу о том, как насильственные комиксы побуждают детей преодолевать свой страх и быть более сильными, уверенными и смелыми людьми. Однако следует отметить, что недостаточные доказательства Джонс и ошибочные рассуждения не могут сделать его аргумент убедительным и убедительным.

В своем первом параграфе Джонс успешно привлекает своих читателей, описывая свое одинокое и пассивное детство. Он объясняет, что его застенчивость и интроверсия были в основном связаны с его строгим воспитанием. Родители Джонса не доверяли насилию и построили стену между Джонсом и обществом. Когда я закончил эту часть чтения, у меня появилось глубокое чувство его опыта. В Китае, так как мы были детьми, наши родители и учителя внесли в нас четкий кодекс поведения. Это все насилие неправильно, независимо от ситуации. Использование наших слов является оптимальным решением. В детстве мы понимаем, что мир сложен, и эти правила недействительны во многих сложных ситуациях. К сожалению, мы просто терпели молчание в большинстве случаев. Джонс повезло из-за Халкса, персонажа в Marvel Comics. У Джонса была возможность самостоятельно исследовать свою внутреннюю темную сторону, испытывая на себе искушение в рассказах Халка. Жестокие комиксы помогают Джонсу найти свою личность и свою карьеру извилистым образом. Такие читатели, как я, которые были пассивными и страстными в молодости, вдохновлены утверждением Джонса, что не все виды насилия неправильны, а иногда это может помочь.

Хотя Джонс предлагает альтернативную перспективу для просмотра жестоких СМИ, в его статье отсутствуют доказательства, что делает его основной аргумент неубедительным для читателей. Одна из основных проблем, связанных с недостаточным количеством доказательств, заключается в том, что нет никаких авторитетных исследований или исследований со статистической правдой, подтверждающих его аргументы. Напротив, на протяжении всей своей статьи Джонс завоевывает авторитет в основном за счет реальных примеров и мнений. Джонс начинает выдвигать свои требования, обсуждая свою профессиональную карьеру и истории своего сына. Позже он упоминает о своем трехлетнем проекте с доктором Мелани Мур, доктором психологических наук, «утверждая, что героическое, боевое повествование помогает молодым людям улучшить самопознание и чувство потенции». Ясно, что эта часть – только мнение Джонса, а не заслуживающий доверия источник, подтверждающий его точку зрения. Это не только потому, что Джонс не предоставляет никакой подробной информации о своем методе этого исследования, но также он не показывает статистику или любую научную информацию, чтобы сделать его заключение объективным, разумным и убедительным. Другая проблема – история его сына. По словам Джонса, поначалу его сын боялся залезть на дерево, но, прочитав старые комиксы Тарзана, через две недели он преодолел свой страх и забрался на дерево. Предполагается, что его сын передумал из-за других факторов в этот период вместо того, чтобы вдохновляться старыми комиксами Тарзана.

Джонс подчеркивает, что современные дети слишком пассивны и ими слишком легко манипулировать из-за защиты от родителей. Автор считает, что ситуация с детьми похожа на его детство. Но дело в том, что его жизнь не является зеркальным отражением того, как все живут в этом мире. Люди разные, и все сталкиваются с различными проблемами в молодости. Джонс, основываясь на собственном опыте того, как Marvel Comics придала ему уверенности, чтобы противостоять его давнему страху и позволить ему обрести личность, считает, что насильственные средства массовой информации могут оказывать положительное влияние на детей, в то же время игнорируя самый важный факт, что отрицательное воздействие насильственных средств массовой информации перевешивает его положительный эффект. Автор пытается ввести читателей в заблуждение, сосредотачиваясь на одной стороне жестоких СМИ, игнорируя при этом другую сторону. Вот пример того, как Джонс использует ошибку или вводит в заблуждение читателей: «Я не собираюсь утверждать, что жестокие развлечения безвредны. Я думаю, что это помогло вдохновить некоторых людей на насилие в реальной жизни. Я собираюсь доказать, что это помогло сотням людей от всех травм и что это может помочь гораздо больше, если мы научимся правильно его использовать ». В некоторой степени представление насилия в средствах массовой информации может повысить осведомленность людей о самообороне, а также напомнить им о профилактике. Но подверженность насилию в средствах массовой информации также может усилить агрессивное поведение зрителей и иметь другие негативные последствия. Это та часть, которую Джонс пытается скрыть. Иногда опасаются, что обширные средства насилия могут привести к резкому росту преступлений подражателей. Зрители жестоких СМИ, особенно молодые, особенно склонны подражать оскорбительным действиям, ошибочно полагая, что эти правонарушения не имеют серьезного эффекта. Хуже того, многие молодые зрители даже воспринимают преступников как идолов или образцов для подражания и применяют насильственные средства для урегулирования своих конфликтов с другими людьми. Кроме того, в прошлом фильме или сериале герои обычно строго следуют закону. Но теперь у новых героев есть свои собственные правила поиска справедливости и борьбы со злом, независимо от последствий (включая общественные расходы), поэтому дети должны тщательно подбирать своих героев.

В заключение Джонс заявляет, что жестокие развлекательные средства массовой информации (такие как карикатуры на голову, кровавые видеоигры, каратэ на игровых площадках, игрушечные пистолеты) действительно играют важную роль в здоровом развитии детей. Джонс также считает, что эти фантазийные насильственные средства могут позволить детям укрепить себя и высвободить свои негативные эмоции. В конце концов, Джонс призывает взрослых узнать, почему эти насильственные средства массовой информации, этот вид так называемого «развлечения» так популярны среди молодых людей, а не изолировать их от реалистического насилия в мире. Тем не менее, из-за недостаточных доказательств и ошибочных рассуждений, я думаю, что статья в значительной степени вводит в заблуждение. Кроме того, музыка или спорт – более здоровый способ снять стресс, потому что он может поднять настроение и уменьшить беспокойство.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.