Обзор Патриотического акта Соединенных Штатов сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор Патриотического акта Соединенных Штатов

Аннотация

Цель этого документа – дать общий обзор Закона о патриотизме, чтобы понять, что он делает и как можно прийти к правильному выводу или рекомендации для самого закона. Он будет посвящен происхождению Закона, кто был вовлечен, почему он был создан, и как общественность ответила на него. Там также будут подробности о различных истекших и все еще текущих названиях. С использованием дальнейших исследований будет проведен анализ противоречий, связанных с этим законом. В выводах и рекомендациях, приведенных в конце статьи, обсуждаются некоторые способы, с помощью которых названия Закона о Патриоте и такие организации, как АНБ, могут быть более честными по отношению к общественности.

Введение / Обзор

Закон США “О патриотизме” – это антитеррористический закон, принятый Конгрессом США в октябре 2001 года по просьбе президента Джорджа Буша в ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года. Он был подписан Бушем в октябре. 26, 2001, и часто упоминается как «Закон о патриотизме» («Закон о патриоте США», 2016 г.).

Закон предоставил новые полномочия Министерству юстиции США, Агентству национальной безопасности и другим федеральным агентствам по внутреннему и международному надзору за электронными коммуникациями. Кроме того, были устранены правовые барьеры, которые не позволяли правоохранительным органам, спецслужбам и оборонным ведомствам обмениваться информацией о потенциальных террористических угрозах и координировать усилия по противодействию им («Закон США ПАТРИОТ», 2016 г.).

Патриотический закон содержит десять названий, каждый из которых содержит несколько разделов, многие из которых в настоящее время истекли. Ниже приведены все описания заголовков.

РАЗДЕЛ I: Укрепление внутренней безопасности от терроризма: создает фонд для контртеррористических действий, осуждает дискриминацию арабских и мусульманских американцев, увеличивает финансирование Центра технической поддержки ФБР, допускает военную помощь в некоторых ситуациях, связанных с оружием массового уничтожения, по запросу Генеральным прокурором США расширил Национальную целевую группу по электронным преступлениям и расширил полномочия и способности президента в случае терроризма («Как действует закон о патриотизме», 2007 г.).

РАЗДЕЛ II: Усовершенствованные процедуры надзора: предоставляет расширенные полномочия надзора различным государственным органам и органам («Как действует Закон о патриотизме», 2007).

РАЗДЕЛ III: Международный закон о борьбе с отмыванием денег и Законом о борьбе с финансовым терроризмом 2001 года: предназначен для содействия предупреждению, выявлению и пресечению международного отмывания денег и финансирования терроризма («Как действует Закон о патриотах», 2007 год). < / р>

РАЗДЕЛ IV: Защита границы: цель предотвращения терроризма в США посредством иммиграционных правил. Положения названия, как правило, увеличивают сложность въезда в страну для тех, кто, как известно, имеет или подозревается в совершении террористического замысла («Как действует Закон о патриотизме», 2007 год).

РАЗДЕЛ V: Устранение препятствий для расследования терроризма: позволяет Генеральному прокурору США выплачивать вознаграждения в соответствии с рекламой за помощь Министерству юстиции в борьбе с терроризмом и предотвращении террористических актов («Как действует Закон о патриотах», 2007 г.). < / р>

РАЗДЕЛ VI: Предоставление помощи жертвам терроризма, сотрудникам общественной безопасности и их семьям: оказывает помощь семьям сотрудников общественной безопасности, которые были ранены или убиты в результате террористических актов («Как действует Закон о патриотах», 2007 год).

РАЗДЕЛ VII: Расширение обмена информацией для защиты критически важной инфраструктуры: повышает способность правоохранительных органов США противодействовать террористической деятельности, которая пересекает границы юрисдикции («Как действует Закон о патриотизме», 2007 г.).

РАЗДЕЛ VIII: Усиление уголовных законов против терроризма: изменяет определения терроризма и устанавливает или переопределяет правила, с которыми необходимо бороться. Он переопределил термин «внутренний терроризм», включив в него массовое уничтожение, а также убийство или похищение людей как террористическую деятельность («Как действует закон о патриотизме», 2007 г.).

РАЗДЕЛ IX: Улучшенная разведка: устанавливает требования и приоритеты для внешней разведки, собираемой в соответствии с Законом о надзоре за иностранной разведкой 1978 года, и оказывает помощь Генеральному прокурору США для обеспечения распространения информации, полученной в результате электронного наблюдения или физического поиска, для эффективного и эффективные цели внешней разведки («Как работает Закон о патриоте», 2007 г.).

РАЗДЕЛ X: Разное: создал или изменил ряд разных законов, которые в действительности не вписывались ни в один другой раздел Закона о патриотах («Как работает Закон о патриотах», 2007).

Закон о патриотизме был вновь утвержден тремя законопроектами. Первый, Закон о патриотизме и Закон о реавторизации для предотвращения терроризма 2005 года, был принят обеими палатами Конгресса в июле 2005 года. Этот законопроект повторно утвердил положения Закона о патриотизме и Закона о реформе разведки и предупреждении терроризма 2004 года. Он создал новые положения, касающиеся смертная казнь для террористов, повышение безопасности в морских портах, новые меры по борьбе с финансированием терроризма, новые полномочия для секретной службы и ряд других различных положений. Второй закон о реавторизации, Закон о дополнительных реавторизирующих поправках к Закону о патриотах 2006 года, внес поправки в первый и был принят в феврале 2006 года. Позднее, в субботу, 27 февраля 2010 года, президент Барак Обама подписал закон, который временно будет продлен для один год, три спорных положения Закона о патриотах, которые включали: санкционирование разрешенных судом передвижных прослушиваний телефонных разговоров, которые разрешают слежку за несколькими телефонами, разрешают санкционированный судом захват записей и имущества в антитеррористических операциях и разрешают слежку за «одиноким волком», ”Который является неамериканским гражданином, вовлеченным в терроризм, который не может быть частью признанной террористической группы. Эти положения являются последними двумя разделами Закона, срок действия которого истекает в 2019 году (Biscobing, 2016). Термин «одинокий волк» часто используется в новостях при описании массового стрелка, который выполняет действие сам (Strohm, 2016). Например, стрелок ночного клуба Орландо считался одиноким волком, потому что он в одиночку убил всех жертв в ночном клубе. Однако сообщалось, что он пообещал свою верность ИГИЛ во время нападения.

Закон о патриотизме вызвал обеспокоенность у критиков в отношении прав на конфиденциальность данных граждан США. Эти опасения особенно усилились в 2013 году, когда подрядчик АНБ Эдвард Сноуден слил информацию, свидетельствующую о том, что агентство использует закон для обоснования сбора данных, касающихся миллионов телефонных звонков (Szoldra, 2016). Более подробная информация о противоречиях будет включена в раздел обсуждения и анализа документа.

Совсем недавно был принят Закон о свободе США, который накладывает некоторые новые ограничения на сбор метаданных электросвязи (набор данных, который описывает и предоставляет информацию о других данных) о гражданах США американскими спецслужбами, включая Агентство национальной безопасности ( АНБ), а также восстанавливает разрешение на использование прослушивания телефонных разговоров и слежения за террористами-одиночками, было принято 2 июня 2015 г. («Архив Акта о свободе США», 2015 г.).

Обсуждение и анализ

Как указывалось выше, Закон о патриотизме был встречен довольно противоречиво. Реакция была особенно критичной в связи с нападением Закона на неприкосновенность частной жизни граждан нашей страны. В этом разделе документа основное внимание будет уделено различным инструментам, доступным через Закон, и тому, как известные люди отреагировали на их использование.

Четвертая поправка к Конституции США гласит: «Право людей быть защищенными в своих лицах, домах, бумагах и имуществе от необоснованных обысков и конфискаций не должно нарушаться, и никакие ордера не могут быть выданы, но при вероятная причина, подтвержденная клятвой или утверждением, и в частности описание места, где будет проводиться обыск, а также лиц или предметов, подлежащих изъятию »(« Закон о патриотах – Конституция », 2016 год). Это важно отметить, учитывая спорное использование Письма национальной безопасности (NSLS).

NSL обычно используется ФБР (директором ФБР, помощником директора и всеми специальными агентами ФБР) и похоже на повестку в суд. Поскольку правительство утверждает, что они являются конституционными, НСЛ используются для сбора информации от компаний, в которые входят агентства по кредитной отчетности, поставщики телекоммуникационных услуг, финансовые учреждения и туристические агентства, для проведения расследования, связанного с национальной безопасностью. Все это делается без требования постановления суда. Они позволяют ФБР, а также другим федеральным агентствам (при определенных обстоятельствах) требовать, чтобы эти компании передавали свои данные о своих клиентах. Эти данные могут включать информацию о банковском, телефонном и интернет-использовании. Тем не менее, для NSL не разрешается получать контент, такой как электронные письма или телефонные звонки. Информация, которую можно получить через NSL, ограничена только записями, такими как информация об абоненте или счетах. Кроме того, единственный способ выдать эти НСЛ состоит в том, чтобы удостовериться в том, что запрашиваемые записи «имеют отношение к санкционированному расследованию для защиты от международного терроризма или тайной разведывательной деятельности» («Письма о национальной безопасности», 2014). Недавний пример этого может быть, когда ФБР хочет заставить Apple подключиться к iPhone стрелка из Сан-Бернардино. Это было встречено с большим количеством людей, обеспокоенных за их информацию, думая, что в любое время правительство может принять решение взять их телефон или компьютер. Apple похвалили за то, что первоначально отклонили просьбу ФБР взломать телефон стрелка, но в конечном итоге ФБР нашло другой путь в мэйнфрейм и проникло в телефон самостоятельно

Спор идет еще дальше из-за того, что этот процесс осуществляется в тайне. Компании, которые выпустили эти НСЛ, «заткнули рот», рассказывая кому-либо о том, что произошло, и только за последние 10 лет было сообщено, что было выпущено более 300 000 НСЛ. 2004 год является самым высоким годом для NSL с общим количеством 56 507 человек. В 2000 году, до подписания Закона о патриотизме, сообщалось, что было выпущено только 8500 («Письма о национальной безопасности», 2014). Это показывает, что Закон о Патриоте, в некотором смысле, ослабил стандарты NSL, что привело к их взрыву в объеме. Имея это в виду, понятно, почему общественность не поддержит отношение ФБР к Apple, и, скорее всего, к другим компаниям

Одним из самых известных общественных деятелей, который не только выступает против Закона о патриотизме, но и против президента Джорджа Буша в целом, является режиссер документального кино Майкл Мур. В своем весьма успешном документальном фильме «Фаренгейт 9/11» (2004) Майкл Мур взял интервью у членов конгресса в отношении подписания Закона о патриотизме. Конгрессмен Джим МакДермотт рассказал в фильме о том, что Закон о патриотизме был по сути «на полке», и у конгресса были все эти идеи, которые они ожидали использовать. Затем произошли атаки 11 сентября, и у них был шанс использовать их. Далее он сказал, что на тот момент администрация исходила из того, что некоторые наши права должны были быть отменены (Moore & Moore, 2004).

Он также обнаружил, что никто из опрошенных на самом деле не читал сам Закон. Отвечая на вопрос, как кто-то может принять закон, не читая его, конгрессмен Джон Конайерс ответил: «Садитесь, сын мой. Мы не читаем большинство счетов. Вы действительно знаете, что это повлечет за собой, если мы будем читать каждый законопроект, который мы передадим? (Мур и Мур, 2004).

Хотя Майкл Мур имеет четкую повестку дня и предвзятость в своих фильмах, результаты все еще интересны. Выслушав конгрессмена, признайте, что никто не читает большинство законопроектов, которые его касаются. Можно подумать, что эти мужчины и женщины, избранные в Конгресс, будут стремиться прочитать каждую часть или, по крайней мере, приличное большинство, законопроектов, которые проходят. Независимо от того, являетесь ли вы республиканцем или демократом, вы бы хотели, чтобы ответственные люди принимали активное участие в подобных вещах. Не было бы смысла принимать законопроект, не читая его!

Последней и, возможно, самой противоречивой частью этого документа будет АНБ и его связь с Законом о патриотизме. Прежде чем попасть в ситуацию с Эдвардом Сноуденом, давайте сначала посмотрим, что такое АНБ и что это было в то время, когда был впервые подписан Акт о патриотизме.

Агентство национальной безопасности (АНБ) является разведывательной организацией правительства США. Он отвечает за глобальный мониторинг, сбор и обработку информации и данных для целей внешней разведки и контрразведки. Первоначально созданный как подразделение для расшифровки кодированных сообщений во время Второй мировой войны, он официально стал АНБ в 1952 году при президенте С. Трумэне («О нас – АНБ», 2016).

Во время подписания Акта о патриотизме некоторые представители, такие как Джим Сенсенбреннер, думали, что АНБ злоупотребляет своей властью после того, как оно накапливает большую коллекцию телефонных данных американцев. Sensenbrenner продолжил, заявив, что АНБ вышло «далеко за пределы» их первоначального намерения и «перешагнуло свою власть». Из этой краткой истории мы можем сделать вывод, что у нас есть агентство, которое зашло слишком далеко со своими возможностями. Интересно посмотреть, как даже более десяти лет назад были опасения, что АНБ зашло слишком далеко. Как мы увидим в следующем параграфе, АНБ на самом деле зашло слишком далеко (Roberts, 2013).

В июне 2013 года Эдвард Сноуден из Гонконга раскрыл подробности секретных программ государственного надзора Соединенных Штатов, которые показали, что АНБ собирало телефонные записи от миллионов пользователей Verizon, бесчисленные электронные письма и интернет-метаданные, а также доступ к данным через Google и Facebook. (Сольдра, 2016). Затем 21 июня 2013 года Министерство юстиции США обвинило Сноудена в …

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.