Обзор особенностей юридических контрактов Дональда сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор особенностей юридических контрактов Дональда

Дональд и Тереза ​​

Дональд не заключил юридически обязывающего контракта на продажу своего вертолета с Терезой. Как отмечается в определении договора, это юридически обязательный акт, который подлежит исполнению в соответствии с законом и соглашением между двумя или более сторонами. Если договор не имеет обязательной юридической силы или возникают какие-либо разногласия, касающиеся нарушенных основ договора, может потребоваться рассмотрение дела в суде. Дональд несет ответственность за то, что он может в конечном итоге вступить в спор о продаже своего вертолета одной из сторон, что может потребовать урегулирования в суде, если он в итоге продаст вертолет (Koffman & Macdonald, 2010). < / р>

Юридически обязывающий договор также определяется как действующее и обязывающее соглашение между двумя или более сторонами. Контракт должен иметь действительное предложение и должно быть принятие предложения. В случае продажи вертолета Дональдом, предложение, сделанное Терезой, может быть действительным, но предложения Дональда не принимаются. Например, когда Тереза ​​отправляет Дональду электронное письмо о покупке вертолета, Дональд не связывает соглашение, поскольку он не открывает электронное письмо до тех пор, пока не истекут условия, установленные Терезой. Для того, чтобы договор был действительным, обе стороны должны сделать предложение и достичь соглашения. Похоже, что продавец не стремится читать свои электронные письма, которые также могут быть использованы для того, чтобы сделать контракты действительными в соответствии с законом. Действующий договор должен иметь согласие обеих сторон. Тереза ​​является добровольным покупателем, но Дональд не читает ее электронную почту, чтобы дать ей возможность продвинуться в вопросе продажи вертолета (Major & Taylor, 1996).

Дональд и Анжела

Анжела также является добровольным покупателем, который спрашивает о цене вертолета от Дональда, но предложение не принимается. Снова, нет никакого согласия от Дональда относительно продажи вертолета; следовательно, договор недействителен. Дональд, похоже, установил цену в 1,8 миллиона фунтов стерлингов, но он не дал согласия, сможет ли Анджела приобрести вертолет. Объект и аспекты рассмотрения контракта были включены в сделку между Дональдом и Анжелой, но нет согласия одной из сторон, что делает контракт незаконным.

Дональд и Филипп

Дональд и Филипп не подписали юридический договор в соответствии с требованием закона о договоре. Похоже, что между Дональдом и Филиппом существует устное соглашение, когда Филипп связался с Дональдом для выяснения состояния вертолета. Дональд, похоже, согласился с условиями, предложенными Филиппом в отношении организации платежа. Однако Дональд и Филипп не следят за аспектом подписания контракта. Юридический и обязательный договор должен иметь некоторую форму рассмотрения, посредством которой вовлеченные стороны должны получить вознаграждение или что-то ценное. Без учета договор считается подарком любой стороне, которая получает товар в ожидании чего-то ценного. Филипп идет дальше, чтобы совершить платеж в банке, но полученные деньги остаются в подарок, пока Дональд не доставит вертолет Филиппу. Более того, Филипп только намекнул, что он организует оплату только в субботу, что пока неясно. Юридически обязательные договоры заключаются в соответствии с соглашением, которое должно быть принято обеими сторонами (Meyer, 2010).

В обычных обстоятельствах компонент рассмотрения контракта прокладывает путь для нескольких соображений, которые должны быть рассмотрены заинтересованными сторонами. Дональд и Филипп должны быть обязаны и установить условия договора, фактор, который не был учтен в договоре. Согласно условиям договора, условия оплаты должны быть четко определены обеими сторонами в обмен на товар или услугу. Филип, который желает приобрести вертолет, не устанавливает никаких условий оплаты (Collins, 2008).

Опять же, нет записей о том, что может произойти, если контракт нарушит либо Дональд, либо Филипп. Он пообещал совершить денежные операции в банке к субботе, Дональд не устанавливает никаких условий в отношении того, что может произойти, если он не выполнит свое обещание. В праве договора указано, что при составлении договора и рассмотрении договора в соглашении должно быть четко указано, что ожидается от сторон, участвующих в договоре. Неопределенность или путаница в контракте могут привести к проблемам при принятии мер по обеспечению соблюдения положений контракта.

Дональд и Виадимир

Дональд также не заключил юридически обязывающий контракт с Виадимиром, потому что он также не подписал соглашение с клиентом. Действующий договор требует нескольких положений, известных как стандартные положения, которые содержат различные положения, такие как арбитражная оговорка, полная оговорка соглашения и форс-мажорная оговорка. Виадимир намеревается забрать вертолет с взлетно-посадочной полосы, но пока нет подписанного документа, подтверждающего контракт. Viadimir может претендовать на право приобретения вертолета, как и другие клиенты, но договор остается недействительным и незаконным в соответствии с требованиями закона (Cheshire, Fifoot & Seddon, 2008).

В полной статье соглашения утверждается, что соглашения и условия договора являются тем, что делает договор действительным, так как никакие предыдущие соглашения или условия не применимы. Дональд находится в середине спора, когда он связывался с различными сторонами до его последних соглашений с различными клиентами, чей контракт также остается недействительным. Виадимир, похоже, является последней жертвой дискурса в плане продажи вертолета желающим клиентам. Контракт должен был включать обязательства обеих сторон дать указания о том, как разрешать споры, которые могут возникнуть. Контракт, имеющий некоторые аспекты споров, недействителен, так как элемент соглашения нарушен (Hillman, 1998).

Короче говоря, Дональд не заключил действительный договор с Терезой, Анжелой, Виадимиром и Филиппом, поскольку в договоре отсутствуют существенные элементы договора. Все стороны, участвующие в контракте, должны быть согласны, за исключением вертолета Дональда. Дональд сделал предложение, в то время как несколько других сторон приняли предложение при противоречивых обстоятельствах. Что-то ценное; 1,8 миллиона фунтов стерлингов необходимо обменять на вертолет у других заинтересованных сторон. Однако нет соглашения о том, кто собирается предлагать деньги из-за плохого общения (Smith, 2002).

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.