Обзор MOVE и Black Lives Matter и их влияние в Филадельфии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор MOVE и Black Lives Matter и их влияние в Филадельфии

Аннотация

Организация MOVE была группой, созданной с целью свободы активистами, любящими природу. Группа состояла в основном из чернокожих в Филадельфии в начале 1970-х и начале 1980-х годов. 13 мая 1985 года лидер организации, Джон Африка, был вынужден заставить замолчать, когда полиция сбросила бомбу на их дом. Все члены группы приняли фамилию Африки, где ее социальные работники проповедовали уверенность в своих силах, признание окружающей среды и природы. / р>

Организация Black Lives Matter также блестяще кричит против насилия со стороны расистов. Организация взорвалась пожаром, который, вероятно, охватил всю страну сегодня. И MOVE, и организации Black Lives Matter связаны с тех пор, как идея расширения прав и возможностей чернокожих была и является в настоящее время мотивом социальных групп. Разнообразные академические источники, такие как журнальные статьи и книги, описывают формирование группы по расширению прав и возможностей африканских стран из Филадельфии, а также группы «Black Lives Matter». Существует достаточно доказательств того, что обе эти группы расширяют возможности черной культуры и имеют важное значение для достижения справедливости в Соединенных Штатах Америки.

Влияние MOVE на Филадельфию

A. Сцены преступления в Филадельфии после бомбежки 1985 года, нацеленной на ДВИЖЕНИЕ

Исторические записи указывают на то, что было несколько сцен преступления после образования организации MOVE в Филадельфии. Первое крупное место преступления было засвидетельствовано в Филадельфии, когда полицейское управление сбросило бомбу на дом, занятый членами организации, используя вертолет. В результате взрыва погибли несколько человек, в том числе погиб лидер группы Джон Африка. Указывается, что те, кто бежал, включая детей, были застрелены полицией, что привело к периоду напряженности. В конце концов все люди и животные, которые были спасены, погибли. Полиция утверждала, что организация MOVE совершила преступление, протестуя против существования зоопарков и зоомагазинов, которые должны были забирать бездомных животных. Академические источники также показывают, что обучение на дому и распространение Евангелия святости жизни в центре города, который был слишком занят, чтобы слушать, было оскорблением (Coard, 2015).

Очевидно, что для полицейского управления в Филадельфии было преступлением проводить стрельбу с заявлениями о том, что MOVE наделило своих участников автоматическим оружием для самообороны. Очевидно, записи показывают, что в пепле, который был осмотрен после ужасного пожара, не было обнаружено никаких следов такого оружия. Это была наихудшая ситуация в Филадельфии, когда полиция застрелила детей и несколько взрослых, которые, как оказалось, бежали с места взрыва. В то время, как сообщили в отделе пожарной охраны, раздавались звуки автоматического огня, когда члены MOVE искали свою безопасность после взрыва.

По-видимому, это могло повлиять на жизнь других людей, которые жили и работали в Филадельфии, так как не было уверенности в том, когда такое событие может повториться. Кроме того, выстрелы могли захватить тех, кто был пойман в ловушку в пострадавших местах, но не был членом ДВИЖЕНИЯ. Опять же, те, кто был свидетелем ада, как записано в исторических книгах, отметили, что тела были отобраны внутри линий собственности, но люди находились вне границ собственности внутри разбомбленного дома. Движение тел могло быть мотивом для полиции, чтобы закрыть место преступления во время и после ада.

В. Атмосфера войны в Филадельфии

Это было нереально для организации, которая была в сознании и имела склонность к здоровью, когда ее бомбили в американском городе Филадельфия. Несмотря на то, что за последние годы в группе было совершено несколько нарушений, суды по-прежнему оставались мирными в городе. Бомбардировка автоматически создала атмосферу войны в Филадельфии, поскольку у группы был мотив мести. Например, исторические журналы о развитии черных движений в Соединенных Штатах отмечают, что MOVE защищал себя через диатрибы через громкоговорители, которые были прикреплены к их крыше (Volpe, 1989).

Об атмосферной войне в Филадельфии свидетельствуют несколько протестов, касающихся существования зоопарков в американском городе. Первоначально, протесты были мирными, так как MOVE стремился продвигать аспект уважения природы в обществе. Протесты позже оказались жестокими, так как было вовлечено полицейское управление в Филадельфии. Один случай, когда милиционер жестоко избил и избил выжидающего, – это свидетельство атмосферы войны в городе. К сожалению, избиение привело к выкидышу для женщины.

В городе стали широко распространяться нападения полиции, что свидетельствует о нехватке мира и достоинства для человечества в городе. В другом случае полиция совершила нападение на членов MOVE, убив трехнедельного ребенка. Полиция намеренно раздавила ребенка под сапогами, выбросив его из рук матери. Тем не менее, суды никогда не признавали существование и убийство ребенка, Lifa Africa, так как не было никаких больничных записей. Члены MOVE установили тенденцию рожать дома, что не привело к учету новорожденных (Coard, 2015).

Атмосфера войны насыщала американский город Филадельфию и черное освободительное движение. MOVE, например, чувствовал давление, чтобы защитить себя от постоянных нападений полиции, которые часто приводили к смерти. Идея защиты привела к смерти одного полицейского в 1978 году, когда полиция провела рейд на дом, занятый членами MOVE. Зарегистрировано, что некоторым членам MOVE было предъявлено обвинение в суде за убийство, и они должны были отбыть пожизненное заключение, где некоторые члены до сих пор остаются на сегодняшний день. Существование организации освобождения чернокожих в Филадельфии также создало среду, в которой правосудие больше не осуществлялось. Например, в деле, касающемся смерти полицейского, доказательства были упущены из виду, однако члены MOVE были приговорены к пожизненному заключению.

Компостирование MOVE в Филадельфии рассматривалось как санитарная проблема для города, громкоговорители, раздражение, а процедуры кампании – неприятность, которую городские власти хотели устранить. Более того, обстановка войны в Филадельфии привела к разрушению собственности в городе, что стало угрозой развитию инфраструктуры в американском городе. Как отмечалось, взрыв, который был проведен ранее, привел к разрушению городских кварталов, и около 250 человек остались без крова. Было также сжигание шести взрослых, пятерых детей и их животных (Wright & Wagner-Pacifici, 1996).

Фильм под названием «Пусть горит огонь» показывает хронологию многолетней напряженности между отделением полиции в Филадельфии и MOVE и его соседями. Трагическое окончание напряженности отмечается в названии фильма. Местные власти приняли решение позволить огню во время бомбардировки поглотить комплекс без вмешательства. Фильм рассказывает об инциденте, который, вероятно, был стимулятором пожара в Филадельфии. Убийство одного полицейского в 1978 году, когда произошло столкновение между полицией и MOVE, к сожалению, привело к тюремному заключению 9 членов MOVE. Фильм представляет собой презентацию, которая объясняет утверждение MOVE о том, что смерть полицейского произошла из-за дружеского пожара. MOVE позже спровоцировал полицию, построив на крыше очень пугающую, похожую на бункер конструкцию с отверстиями для выстрела. В фильме показана сцена, в которой полиция проводит массовую операцию, направленную на извлечение группы из ее состава, что свидетельствует об интенсивности напряженности между отделением полиции и ДВИЖЕНИЕМ в Филадельфии (Let the Fire Burn, 2013). / р>

С. Филадельфия на ходу

Как цитирует Джона Африка, все живые существа на планете одинаково важны. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, возглавляемое Джоном Африкой, отметило, что люди, домашние животные, дикие животные и природные ресурсы, такие как реки и озера, имеют одинаково важное значение и должны быть приняты властями надлежащим образом. Группа намеревалась создать атмосферу, в которой здоровый образ жизни мог бы перейти на следующий уровень. Видение ДВИЖЕНИЯ состояло в том, чтобы увидеть процветание земли, лесов, рек и всей дикой природы; тем самым удерживая Филадельфию в движении. Убийства и сопротивление со стороны полиции, по словам группы, были истинным свидетельством власти людей, которые просто отвергали социальную структуру. Мир природы, по мнению властей Филадельфии, может привести к дезорганизации общества. В современном обществе преобладает свобода, благодаря которой люди могут обучать своих детей на дому, есть сырую пищу и проводить кампании за равенство людей и не подвергаться бомбардировке (Wright & Wagner-Pacifici, 1996).

Черное дело жизни

Группа представляет собой современное движение, которое, очевидно, сформировалось в расширении прав и возможностей чернокожих в Соединенных Штатах. Эта организация – объединяющий призыв новой группы для полиции положить конец насилию в отношении афроамериканского населения. Группа сверкает своей простотой, утверждая, что в Соединенных Штатах должна быть остановка расизма. Группа, начавшаяся как небольшое, но яростное восстание в Сент-Луисе, в конечном итоге заняла общенациональную позицию в решении проблемы неравенства. Общественное движение было стабильным, поскольку даже полиция и демократы смогли остановить его деятельность. Иногда городские власти в Соединенных Штатах принимают вызов интеграции бизнеса из-за действий активистов, которые продвигают справедливость в обществе. В одном инциденте участники акции протеста в Нью-Йорке неоднократно закрывали большинство крупных мостов и туннелей, в то время как полиция оказалась бессильной в установлении контроля над ситуацией (Ransby, 2015).

Соотношение MOVE и Black Lives Matter к идее расширения возможностей черных

Сильный в начале

Вскоре после образования движения оно разрушило то, что оставалось понятием пострасовой Америки, переориентировав весь национальный разговор об анти-черном расизме. Движение следует традиции черной борьбы в Соединенных Штатах, влияние которой ощущалось больше, чем число людей, вовлеченных в борьбу. Например, в борьбе за расширение прав и возможностей чернокожих в Америке, движение использует те же критерии протестов и демонстраций, что и в семье MOVE. MOVE расколол консерватизм той эпохи, который был связан с жестокостью полиции по отношению к черным в Филадельфии. Воздействие, созданное MOVE в Филадельфии, послужило вдохновением для массовых социальных перемен спустя много десятилетий. Точно так же сила сегодняшнего движения Black Lives Matter измеряется несколькими способами, которые сопоставимы с тактикой MOVE в борьбе с расизмом.

Воинственные протесты

Движение «Чёрные Жизни» было воинственным с самого начала. Семья MOVE также использовала военную тактику для борьбы с полицией, которая, казалось, выступала против своих прав на мирные акции протеста в американском городе Филадельфия. Мирные протесты в конечном итоге оказались хаотичными, и во время полицейских операций было зарегистрировано несколько смертей, чтобы остановить кампании. Нынешнее движение, направленное на расширение прав и возможностей чернокожих, было известно повторяющимися городскими протестами, когда активисты сходят на шоссе и нарушают движение транспорта. Во многих случаях активисты связывали оружие на железнодорожных путях, чтобы остановить поезда, сидели в общественных местах, чтобы отложить спортивные мероприятия, и временно занимали торговые центры и мэрии. Семья MOVE боролась за то, чтобы положить конец расизму, проводя кампании, которые, как было отмечено, подрывали городские действия городских чиновников. В современном обществе активисты движения Black Lives Matter также утверждают, что анти-черный расизм – это систематическая проблема для общества, с которой приходится сталкиваться, нарушая работу, деловые операции, поездки на пригородных поездках и другие повседневные операции общества США. Активисты отмечают, что разрушения создают ощущение интенсивности необходимости расширения прав и возможностей чернокожих в обществе (Volpe, 1989).

На самом деле движение «Черная Материя Жизней» продолжает демонстрировать свою силу и аккорд, которые оно поразило, проведя как можно больше протестов «Черная Материя Жизней» во многих городах. Средства массовой информации сообщают о протестах против черных в городах с небольшим количеством чернокожих жителей, причем некоторые протесты носят многорасовый характер. Активисты оказали влияние на студентов из средних школ, средних школ и начальных школ по всем Соединенным Штатам, чтобы принять участие в акциях протеста. Кроме того, студенты колледжей всех типов были взяты в плен, участвуя в подобных акциях протеста по всей стране. Самое главное, что активисты движения Black Lives Matter позаботились о том, чтобы для студентов-медиков был организован день действий, где по всей стране используется символ белых пальто для Black Lives.

Военные протесты в движении Black Lives Matter также подтверждаются его связью с другими движениями, поддерживающими расширение прав и возможностей чернокожих в Соединенных Штатах Америки. Например, в своем видении искоренения расизма в Соединенных Штатах, Союз «За черную жизнь» вдохновил палестинских активистов солидарности принять участие в акциях протеста, в результате чего организации подчеркивают важность сотрудничества полиции с израильским государством. Телевизионные репортажи показали интенсивность конфликта, который существует между полицией и израильским государством. Поэтому палестинские активисты солидарности были на переднем крае протестов против черного расизма, чтобы выявить необходимость сотрудничества между …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.