Обзор фильма Энни Холл сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обзор фильма Энни Холл

При изложении истории обычно соблюдаются несколько основных правил. Экспозиция, восходящее действие, кульминация, падающее действие и разрешение. Время от времени у истории будет несколько мгновенных вспышек и вспышек, разбросанных по всей истории; но они обычно связаны предметом или визуальной ссылкой. После воспоминания история возвращается к исходной временной шкале и остается на ходу большую часть истории. Но там, где есть правила, есть те, кто жаждет их нарушить. Стало более распространенным находить истории, которые отклоняются от обычного потока рассказывания историй. Они проверяют способность аудитории следовать и собирать историю вместе.

Крис Уэйр – новаторский художник комиксов, известный такими работами, как Джимми Корриган, «Умный ребенок на Земле» и «Истории строительства». Его стиль уникален и основан на иконах, но его стиль повествования в Building Stories действительно беспрецедентен. Комикс упакован в большую коробку с множеством маленьких комиксов, полосок, газетных страниц и многого другого. Читателю предоставляется выбор, какой материал читать первым, и каждый опыт читателя уникален. То, как каждый сегмент может быть прочитан в различном порядке и все еще понятен аудитории, является странным явлением, которое противоречит общим правилам редактирования в фильме и на любом последовательном носителе. История будет складываться независимо от того, в каком порядке она читается, очень похоже на изменчивый стиль редактирования Энни Холл.

Фильм соответствует хронологии отношений Альви с певцами через различные «случайные» воспоминания. Кажется, что имитирует реальный мыслительный процесс после отношений; с оптимистическими взглядами на отношения сразу же следуют пессимистичные. Сцены, как правило, довольно согласованы по предмету: отрывки прыгают с одного предмета на следующий, привязанные чем-то маленьким, как одно слово, которое можно легко пропустить.

Элви и Энни оказываются в погоне за лобстерами на кухне, сцена прыгает, когда Элви и Энни идут по тротуару, обсуждая своих бывших парней. Вскоре после этого у бывшей жены Алви вспыхнула вспышка. Прыжки в редактировании кажутся довольно жесткими, но есть отличительные признаки, которые связывают сцены вместе. Со сцены последней бывшей жены Алви он упоминает «серию горячих душей», а вскоре Роб упоминает о душах в тренажерном зале, где Алви встретила Энни. Оттуда история улаживается и следует за началом отношений Энни и Авли.

В течение 10 минут мы узнаем много нового о персонажах. Рассказы об их взаимоотношениях дразнят аудиторию об окончательном графике всего сюжета. Это заставляет аудиторию самостоятельно разрабатывать сюжетную линию или осознавать, что порядок в действительности не имеет значения. Части истории и мораль истории сплетают все вместе.

Хотя сюжет Энни Холл не является абсолютно бессмысленным или случайным, он создает иллюзию такового. Он все еще переходит от воспоминания к мгновенному вспыхиванию до точки, где трудно определить «сегодняшний день». Графические романы «Стройные истории» рандомизируют историю по своей природе. Для обеих частей аудитория все еще вынуждена самостоятельно составлять основу истории, делая каждую историю более насыщенной в долгосрочной перспективе.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.