Обсуждение европейской иммиграционной политики сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обсуждение европейской иммиграционной политики

Европа не обязана принимать иммиграцию. Кроме того, иммиграция неэффективна в глобальной политике развития (Carta et al. 2005). В Европе наблюдается самый высокий уровень иммиграции, который, кажется, в четыре раза увеличивает численность населения. При значительном росте уровня легальной иммиграции отсутствие данных о нелегальной иммиграции способствует снижению потребности в иммигрантах в Европе. Таким образом, нации оправдывают беспокойство по поводу иммиграционного процесса и его влияния на различных граждан соответствующих стран. Без спада в иммиграционном процессе, каждые десять лет будут добавляться более двух миллионов человек, что сделает население стран неприемлемым с течением времени. Учитывая, что большинство иммигрантов переедут в городские центры, влияние на индустриализацию и ресурсы будет значительным. По сравнению с ранними волнами иммиграции, такими как гугеноты, евреи и азиаты, они были вынуждены покинуть свои народы и, учитывая, что их число было ограничено, следовательно, процесс завершился естественным образом. Нынешний сценарий основан на богатстве и лучших условиях жизни и труда среди европейских стран. Огромное неравенство благосостояния между странами мира побуждает людей из бедных стран искать лучшие условия жизни в развитых странах (Losonc, 2016: Kochhar and Fry, 2014). С появлением телевидения и передовых средств массовой информации, новости и аспекты развитых стран стали легко доступны, что делает невозможным пропуск такой рекламы. Будь то воссоединение семьи, убежище, разрешения на работу и постоянное проживание студентов в Европе для иммигрантов, это хорошая возможность, однако, для граждан европейских стран, эффект ужасен, и они должны беспокоиться о текущий уровень иммиграции.

Борьба с иммиграцией привела как к политическим, так и к гуманитарным кампаниям, некоторые из которых осуждают, а другие поддерживают эту проблему. Во-первых, ожидается, что население Европы будет продолжать расти (Хайкова и Хайек, 2014). По данным Евростата, статистического агентства ЕС, ожидается, что рост населения вырастет с 376 млн. До 386 млн. В период с 2000 по 2025 г. (Хайкова и Хайек, 2014 г.). Хотя большинство сторонников иммиграции придерживаются аргумента о том, что этот процесс необходим сокращающемуся европейскому населению, иммигранты служат только для дальнейшего роста населения. С ростом населения, нагрузка на природные ресурсы становится проблемой, которая делает это важным для Европы. Гипотетически, если население начнет сокращаться, использование иммиграционного сектора является хорошим способом обеспечения устойчивости нации?

Другой причиной осторожности является тот факт, что в Европе нет сокращающейся рабочей силы. В действительности, как предсказывает другая статистическая организация, с увеличением числа женщин, выходящих на пенсию в период между 60-65 годами в период между 2010 и 2020 годами, ожидается, что рабочая сила увеличится, поэтому нет необходимости полагаться на иммигрантов для обеспечения рабочей силы страны. (McNulty, 2017). Расширение доступа женщин на рынок труда также обеспечивает постоянную доступность рабочей силы. Кроме того, несколько видов исследований определили, что труд иммигрантов обусловлен стимулирующей миграцией, так что целью является увеличение занятости, а не необходимость. За исключением Италии, большинство европейских стран обязаны иметь расширенную рабочую силу, а в Соединенном Королевстве наблюдается самый быстрый рост трудоспособного населения. Исходя из этого, возросшая иммиграция будет препятствовать местным жителям в полной мере реализовать цели и чаяния, поставленные в стране. Поскольку принятие иммиграции является гуманным, большинство стран несут ответственность перед своими гражданами выше всего остального.

Еще одна причина, по которой большинство европейских стран должны быть обеспокоены, заключается в том, что иммиграция не заменяет политику развития. Этот процесс направлен на то, чтобы лишить большинство развивающихся стран возможности развиваться, учитывая, что большинство образованных и предприимчивых граждан покидают свои родные земли и отправляются в другие страны. В то время как экспорт услуг от квалифицированных специалистов служит для того, чтобы принести несколько долларов или фунтов в их экономику, гораздо больше было бы достигнуто, если бы люди оставались в своих странах и участвовали в практике реформирования. Это должно вызывать беспокойство у европейских стран, поскольку чем беднее становится экономика, тем сильнее страдает мировая экономика, и в конечном итоге три четверти слабых экономик будут вынуждены перейти в развитую страну. Это приведет к притоку, и контроль будет почти невозможен.

Сторонникам иммиграции оправдано указание о том, что иммигранты платят налоги, увеличивая государственные ресурсы (Kauppinen and Vilkama, 2016). В конце концов, чем больше средств у правительства, тем легче развивать инфраструктуру страны. Этот факт верен в отношении иммигрантов из Северной Америки и Японии. Тем не менее, это не относится к иммигрантам из стран третьего мира, которые в среднем менее образованы, безработны и требуют наибольшего количества пособий. Взвешивая расходы по сравнению с налоговым процессом, очевидно, что это намного дороже, чем стоит. Большинство иммигрантов в европейских странах являются выходцами из Африки и других азиатских стран. Таким образом, перспективы завоевания европейских наций ставятся под угрозу, что делает невозможным полное утверждение о том, как страны выиграют от их принятия. Поэтому это является достаточной причиной для беспокойства наций.

Еще одной причиной для беспокойства является усиление неравенства в странах, в которые переселяются иммигранты (Xu et al., 2016; Hyde et al., 2015). Начнем с того, что те, кто конкурирует с иммигрантами на рынке труда, обычно бедны, следовательно, страдают от низкой заработной платы, с приходом иммигрантов, конкуренция становится для них хуже. С другой стороны, те, кто нанимает иммигрантов, имеют более низкие затраты и, следовательно, более значительную прибыль. Для тех стран, которые зависят от рынка недвижимости, это становится сложным для тех, кто пытается владеть собственностью. Поэтому те, кто извлекает выгоду, – это те, которые уже владеют различным имуществом. Это должно вызывать беспокойство, учитывая, что условия жизни и стандарты становятся слишком жесткими, поскольку несколько человек держат и управляют экономикой, в то время как большинство граждан конкурируют за скудные ресурсы с иммигрантами. Кроме того, иммигранты обязаны победить, учитывая, что у них нет другого выбора, кроме как сделать все возможное, что будет за счет местных жителей.

Хотя население стареет, как утверждают Barsch-Supan et al. (2014, стр. 224-29), европейские страны не должны полагаться на иммиграцию как на быстрое решение проблемы. Начнем с того, что иммигранты тоже стареют, следовательно, предполагать, что они заменят пожилых людей, бессмысленно. Вместо этого страны должны принять меры и политику, которые служат для борьбы со сценарием. В то время как в большинстве европейских стран население стареет в быстром возрасте, меры по борьбе с рождаемостью или директивы по поддержанию ситуации должны быть рассмотрены быстро. Это должно рассматриваться в качестве первоочередной задачи для политиков и, следовательно, необходимость их беспокойства по вопросу иммиграции.

Другой причиной для беспокойства является безопасность, как утверждают Billiet et al. (2014). В последние годы произошли теракты в разных частях Европы, например, теракт в Париже, за которым последовала атака в Манчестере, в результате которой погибли десятки ни в чем не повинных людей. Быть гуманным позволено, однако, поведение гуманно не должно подвергать опасности жизни многих невинных людей, которые могут быть пойманы только в ближнем бою. Ввиду присутствия террористических организаций, таких как ИГИЛ, закрытие глаза на иммиграционный процесс может дорого обойтись стране, поэтому европейские страны должны быть обеспокоены иммиграционной политикой и процедурами.

В заключение, иммиграция приносит пользу иммигрантам, однако любая политика должна сочетать затраты и выгоды с преимуществами, которые будут получать европейские жители. Учитывая, что текущий уровень иммиграции создает параллельные общества, большинство людей возмущаются этим. Таким образом, усилия в любой политике должны быть откровенными при определении целей, способах достижения целей и процедурах их применения. Иммиграция имеет свои преимущества. Однако граждане европейских стран имеют право на лучшие услуги и условия труда, которые могут предложить правительства. Европа постепенно становится переполненной, и если не будут приняты меры для предотвращения слишком большого вторжения в страны, граждане могут значительно потерять. Хотя этот документ не защищает политику нулевой иммиграции, следует позаботиться об ограничении числа иммигрантов, попадающих в страну.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.