Обсуждая мысли Джереми Рифкина о правах животных сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Обсуждая мысли Джереми Рифкина о правах животных

Джереми Рифкин – мастер риторики. Используя все три ветви убедительной техники (пафос, логотип и этос), он может обратиться к читателю о «человечности» животных и о том, как к ним следует относиться с большим уважением, как к маленькому ребенку. Используя его современные события, наряду с представлением состояния прав животных как прогрессивного и естественного курса для людей, он создает логически убедительный аргумент в пользу перемен – как в обществе, так и в обществе. Логично, утверждает он, что все человечество должно стремиться и продвигать такие вопросы в постоянном открытии и улучшении людей.

Это видно из того, что он использовал этос, заявив, что в качестве лидера в исследованиях поведения и менталитета животных несколько крупных пищевых отраслей, таких как McDonalds и Burger King Эти отрасли настолько привязаны к общественному сознанию, как антитеза животноводческих активистов, чей корпоративный фундамент основан на убое и продаже животных, что простое упоминание об их постоянных исследованиях когнитивных и эмоциональных чувств животных должно вызвать у некоторых любопытных брови. Эти компании в первую очередь заботятся о прибыли, но, поддерживая тот факт, что эти компании активно проводят исследования по этой теме, они должны означать что-то значительное для обычной аудитории, к которой пишет Рифкин.

Но даже использование корпораций может отвлечь людей от аргументов Рифкина. Таким образом, Рифкин поднимает дух правительства, более высокий и заметный фактор, чтобы еще больше убедить любого скептика в правах животных. Если правительство Соединенных Штатов само разрабатывает законы, запрещающие жестокое обращение с конкретными животными, а также создает и внедряет законы, способствующие их доброй воле и бытию, то, безусловно, это должно быть причиной, которая стоит денег налогоплательщиков (читателей), которые будут финансироваться. И чтобы еще больше укрепить аргумент правительства, Рифкин не только использует правительство Соединенных Штатов в качестве примера; он использует Германию и другие национальные государства, чтобы убедить читателя в том, что это глобальный и прогрессивный естественный курс для человечества.

Ни один человек не хочет быть истолкованным как дурак или регресс. Рифкин использует такие практические знания, чтобы говорить лично с читателем, представляя плохое обращение с социальными животными как варварское, задом наперед и неправильно. Своей гарантией того, что правительства нескольких стран мира участвуют в прогрессивном и естественном способе признания и защиты прав животных, подразумевается, что он заявляет, что он варварский, отсталый и просто неправ, когда выступает против такого естественного развития. , Для животных становится законом и обычаем иметь права, и быть против таких людей может вылиться в неблагоприятный свет в глазах общества и правительств. Затем читатель хотел бы отмежеваться с такими негативными коннотациями, вместо этого «приспосабливаясь» к «потоку» и выступая в качестве прогрессивного, просвещенного и «справедливого» защитника прав животных.

Когда Рифкин поднимает вопрос о том, что значительная часть животных – это социальные существа, которые часто участвуют со своими молодыми в своем собственном опыте обучения, он поднимает несколько вопросов, чтобы побудить читателя к мысли. Например, «стоит ли препятствовать продаже и покупке шуб?» и что должно произойти с «миллионами домашних животных, выращиваемых в самых нечеловеческих условиях?», побуждает читателя мыслить в том же духе и пытаться стимулировать понимание состояния животных и какие права они должны иметь в отношении Исследования Рифкина представлены. Размышление о состоянии другого животного, будь то птица, свинья или горилла, вызывает у читателя провоцирующую мысль. Именно благодаря структурированному аргументу Рифкинса его адвокатура представляется логичной, обоснованной и полезной не только для самих животных, но и для нынешнего и будущего состояния продолжающегося прогресса человечества.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.