Общение в холмах, как белые слоны сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Общение в холмах, как белые слоны

Общение в отношениях, особенно в романтических отношениях, очень важно для постепенного поддержания связей между двумя вовлеченными сторонами. «Холмы как белые слоны» Эрнеста Хеммингуэя рассказывают о паре, которая борется с разрывом связи между ними, который угрожает их отношениям и мешает им решать насущные проблемы между ними. Одним из этих вопросов, хотя и подразумеваемым, а не прямым упоминанием, является аборт, который хочет американский мужчина, но подруга, похоже, не одобряет и Джиг, и американскую борьбу с прорывом в общении, пытаясь примириться с конфликтом в своих отношениях с каждым разные взгляды и мнения. История очерчивает пару в чрезвычайной ситуации в их отношениях. Они сражаются среди бела дня, чтобы передать свои противоположные взгляды на курс, который должны взять их отношения. Повествование начинается с двух главных героев, которые ждут поезда, пытаясь обсудить конфликт и проблемы в их отношениях. Тем не менее, с самых первых моментов можно сказать, что ни один из них не слушает другого, и происходит плохое слушание и общение, что ухудшает существующий кризис в их жизни. Джиг отмечает, что холмы за железнодорожной станцией «… выглядят как белые слоны», и когда ее парень заявляет, что никогда не видел белого слона, она отвечает грубо (Хемингуэй, 40).

Ее грубый ответ может быть из-за давления, которое она испытывает от своего парня, американца, который настаивает на том, что она делает аборт, поскольку она беременна его ребенком. Он не показал признаков того, что хотел бы на ней жениться, и хотя она делает вид, будто тема аборта ее не беспокоит, она очень напугана и разочарована этим. Поэтому она неосознанно направляет свои разочарования, давление и страхи, будучи грубым и непринужденным в разговоре со своим парнем. Страх и неуверенность в перспективах, планах и положении вещей после аборта является фактором, который вызывает напряжение в отношениях между двумя любовниками. Это напряжение проявляется в плохом общении, которое проявляется в грубом, напряженном и непродуктивном разговоре между ними. Главный страх Джига в том, будет ли она в порядке или после операции спросит: «Что мы будем делать потом?» и американец смутно отвечает, что «у нас все будет хорошо, как и раньше». Кажется, он не отвечает на ее опасения, что аборт может быть небезопасным или как он повлияет на их отношения, если он потерпит неудачу или удастся. По правде говоря, ей очень нравятся американцы, и она обеспокоена тем, что аборт может повлиять на их отношения после потери ребенка от аборта. Ее обнадеживает, когда она слышит, что все будет по-прежнему, но все еще таит в себе неуверенность после того, как она спросит его: «Как ты уверен?» в своем ответе, что это будет так же, как раньше, когда они делают операцию (Хемингуэй, 40).

Это признак того, что она все еще расстроена и не совсем утешена. Оба персонажа имеют разные точки зрения и мнения о том, в каком направлении должны развиваться их отношения, которые они изо всех сил пытаются показать другим, при этом уважая взгляды других. Хотя американец, похоже, не в состоянии полностью выразить себя наилучшим образом, очевидно, что он очень заботится о своей девушке, когда открыто говорит ей, что, по его мнению, она должна делать. Она ясно дает понять, что не хочет заставлять ее делать что-либо «… я не хочу, чтобы вы это делали, если вы не хотите», имея в виду аборт. Он говорит ей, что, чтобы заверить ее, что он не собирается принуждать или ущемлять ее желания, заверяет ее, что она не хочет, чтобы она делала то, что ей не нравится в отношении аборта. Он говорит ей, что будет уважать ее решение, если она не хочет продолжать аборт. Вывод из этого заключается в том, что американский мужчина глубоко заботится о ней, чтобы не навязывать ей свое мнение. Принятие решений на основе равного и общего мнения применяется для решения проблем, стоящих перед парой. Одним из главных конфликтов между Джиг и ее любовником являются расхождения во взглядах на совместное использование родительских прав. Джиг любит своего американского любовника, но в то же время она разочарована тем, что мужчина не хочет делиться с ней родителями. Она уходит к концу станции, расстроенная его чувствами о том, что после аборта они смогут свободно идти куда угодно, на что они хотят подчеркнуть, что до тех пор, пока операция завершена, «мы можем пойти куда угодно». На это она отвечает: «Нет, мы не можем больше не наши». Джиг относится к миру, который, по ее мнению, они разделяют как пара, которая перестанет принадлежать им, если операция уничтожит магию. Конфликт здесь заключается в том, что мужчина не идеализирует совместное родительство с Джигом, и это разрушает любое представление Джиг о волшебном мире после аборта (Ссылка, 68).

При более внимательном рассмотрении видно, что, хотя две пары пытаются найти сходящееся место, чтобы прожить свою жизнь и направить свои отношения в стабильное место, отсутствует должное внимание и активное общение. После того, как ее первое замечание о холмах, похожих на белых слонов, игнорируется, Джиг повторяет утверждение своему любовнику, говоря: «Я сказала, что горы были похожи на белых слонов. Разве не так светло? Последние вопросы показывают, что она почему-то все еще сомневается в себе и в том, как американец относится к ней. Позже она позже комментирует, что все, что они делают, это смотрят на вещи и пробуют новые напитки таким образом, чтобы показать, что она устала, скучна и разочарована их жизнью. Кажется, ее любовник не читает это должным образом и небрежно отвечает: «Я так думаю». Когда она идет дальше, чтобы прокомментировать, что прекрасные холмы «действительно не похожи на белых слонов» и что она «просто имела в виду окраску их кожи сквозь деревья», он отвечает совершенно другим тоном и говорит: «Если мы выпьем еще раз ?» (Хемингуэй, 56). Их линии связи очень разные, и им не хватает той синергии и отношения в том, как они разговаривают. Можно сказать, что они оба плохие слушатели, которые не тратят время, чтобы выслушать адекватный ответ (Ссылка, 68).

Подводя итог, можно сказать, что два героя «Холмов, подобных белым слонам» Эрнеста Хемингуэя, борются с проблемами общения, пытаясь разрешить конфликт в своих отношениях. Основной проблемой было разногласие в их различных взглядах на проблему абортов и совместного родительства. Кроме того, плохое общение, которое проявляется в плохих навыках слушания и отсутствии навыков межличностного общения, усугубляет существующий разрыв в их общении. В основе всего этого, как искренне заботятся друг о друге, так и хотят быть друг с другом только в том, что, в то время как Джиг думает, что рождение ребенка укрепит их общее родительство, мужчина думает, что в этом нет необходимости. Со временем они оба узнают, как идти на компромисс по различным вопросам, и объединяются в более открытые и приемлемые отношения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.