Общее приложение сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Общее приложение

Когда я сидел там, волна опасений накатила на меня. Мне не нужно это делать. Никто не заставляет меня. На самом деле, было бы множество людей, которые были бы рады, если бы я сдался. Я тяжело вздохнул, когда скомкал бумагу перед собой и бросил ее, позволяя ей присоединиться к множеству неполных мыслей в мусорном баке. Взгляд на календарь подсказал мне, что у меня есть три дня, пока группа не рассудит о моей способности служить следующим основным барабанщиком. Подстегнутый приближающимся крайним сроком, я взял бумагу из мусорного ведра и направился к зеркалу, чтобы отрепетировать мою речь. Стоя высоко, я притворился, что смотрю вокруг своей аудитории.

«Здравствуйте, я пробую…», мой голос дрогнул, когда я увидел свое отражение. Я сделал паузу, чтобы переоценить себя. Я новичок, но девушка в зеркале выглядела старше. Если бы я действительно был старше, возможно, меня бы встретили меньше противников старшего класса. Попробовать себя на ударном мажоре в качестве новичка было табу, и многие сомневались, что я смогу добиться успеха из-за моего «недостатка опыта» в марширующей группе. Вместо того, чтобы обескураживаться, их противодействие заставило меня посвятить часы подготовке к прослушиванию. В дни, предшествовавшие прослушиванию, я убедил себя в том, что, если бы я достаточно тщательно изучил партитуры, если бы достаточно практиковал дирижирование, я мог бы изменить мнение группы. Именно из-за этой трудовой этики я смог получить большинство голосов группы. Мало ли я знал, что я также получил наивысшую оценку за проведение, а также одобрение со стороны персонала группы. Звонок, который я получил в понедельник утром, изменил мою жизнь, когда я занял должность мажора.

Когда я посещал лидерские лагеря, я понял, что для того, чтобы стать мажором ударных, нужно больше, чем просто громкий командный голос и умение дирижировать (или, как я это называю, интерпретирующий ручной танец). Для того, чтобы стать мажором барабана, я должен показывать хорошие примеры, помогать другим с техникой, разрешать конфликты между лидерами секций и просто поддерживать группу. Посещение лагеря расширило мои знания о технических особенностях лидерства, но общение с другими мастерами игры на барабанах привело меня к осознанию того, что лидерству нельзя научить, а нужно развивать с помощью опыта. Термин «мажор ударных» стал переопределенным, когда я узнал, что должен быть готов служить другим, ставя их нужды перед своими. Как наивный первокурсник, я изобразил престиж и славу, связанные с позицией. После трех лет работы на барабанах я понимаю, что барабан – это не название, а роль, сродни тому, как лидерство – это не позиция, а действие. По мере того, как улучшалась моя склонность к лидерству, я начал применять себя в школе, желая стать более вовлеченным, как и в группу. Больше не боясь неудачи, я баллотировался на позиции в клубе, делился своими мыслями в классе и посещал научные ярмарки. В то время как я столкнулся с риском смущения или поддержки несостоятельной гипотезы, я понял ценность неудачи. Даже в случае неудачи есть опыт, который пригодится для будущих усилий.

Хотя я время от времени шучу с друзьями о том, что потерял свою группу, я не жалею о прослушивании на барабан. Сам процесс научил меня ценности настойчивости и дисциплины. Переведя критику в мотивацию самосовершенствования, я смог добиться успеха. В прошлом девушка в зеркале могла выглядеть неуверенной в своем месте, неуверенной перед лицом оппозиции. Если бы она сегодня встала перед зеркалом, она увидела бы уверенного майора барабана, лидера, неограниченного пределами общества.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.