Образ крепкой семьи в романе Джеммина Уорда "Спасение костей" сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Образ крепкой семьи в романе Джеммина Уорда “Спасение костей”

В романе «Спасение костей» автор Джесмин Уорд пытается передать, что крепкая семья остается вместе в трудные моменты и всегда будет поддерживать друг друга.

В главе 7 романа Мэнни и Эш были вместе в ванной комнате спортзала, где Рэндалл играл в свой баскетбольный матч. Мэнни ощутил тело Эш, потом положил руки ей на живот и понял, что Эш беременна. Когда он проклинает, он толкает, почти бросает, Esch прочь и уходит. Эш был опустошен: «Я трижды переступал порог из ванной, и каждый раз, когда мне кажется, что я плачу, я могу вернуться в игру, чтобы сидеть рядом с моими братьями, как будто ничего не произошло, мой глаза начинают протекать, и моя грудь горит, горячее яркого воздуха, когда пчелы тонут в мирте крепа, и мне нужно вернуться в ванную ». Большой Генри отправил Джуниора проверить Эша, Джуниор смог найти Эша, и они вернулись в спортзал. Как только Эш достигает трибуны, Скита замечает, что что-то случилось. Тем не менее, Эш заявляет: «У меня все хорошо» (Уорд 148).

Скита догадывается, что это как-то связано с Мэнни: «Трахни его» (Уорд 148). «Он плюет на спину Мэнни, достаточно громко, чтобы Большой Генри услышал. «Что случилось?» – спрашивает Большой Генри. Я качаю головой и смотрю вниз. Скита шлепает по скамье обеими руками. Это звучит громко. Рико, который толкнул Мэнни и разговаривал, его руки, как птицы, поворачиваются к звукам, улыбаясь, чтобы показать свое золото. Мэнни качает головой, но Рико все равно встает, поднимается по лестнице на два шага за раз и останавливается передо мной и Скитой »(Уорд 148). Затем Рико говорит Ските, что ожидает, что ему дадут половину китайского литра, но Скита говорит Рико, что половина помета мертва. Они оба начинают спорить, и напряжение возрастает.

Скита бьет Рико, и начинается бой. Джуниор и Эш решают отойти от опасности. Из-за драки рефери сказал Рэндаллу уйти вместе со своей семьей. Вне зала они смогли успокоиться, и Рико и Скита договариваются сражаться с Китаем и Кило на следующий день. Если Кило победит, Рико сможет взять любого из щенков, которые ему нравятся. Имея это в виду, читатель может сказать, что Skeetah отлично распознает проблемы, возникающие у Эша, и он правильно угадывает, в чем проблема. Это показывает, что, не задумываясь, Скита идет против Мэнни. Скита не мог видеть, как его сестра расстроена из-за ошибки Мэнни, и не потерпит, чтобы с Мэнни ничего не случилось.

<Р> Отступ. Когда ураган Катрина прошел через дом Эша, семья понимает, что дом наводнен. Они решили подняться на чердак и сбежать. Со временем семья чувствует, что дом наклоняется, и они понимают, что чердак сейчас наполняется водой. Рэндалл находит бензопилу и вовремя прорезает дыру в крыше. Они быстро разрабатывают план, и теперь каждому человеку придется запрыгнуть на ствол дерева, а затем доплыть до старого дома папы Иосифа и мамы Лизбет. Как только все они прыгнули на дерево, Скита просит Эша плыть с ним и Китаем в другой дом. Я плаваю, разбиваю окно. Вы входите, – говорит Скита. «Спешите», – говорит Рэндалл. «Эш, ты пойдешь со мной!» – говорит Скита. «Сейчас не время!» – кричит папа. «Это не о щенках!» Скита покосился на меня. “Она слишком маленькая!”

Папа Холлерс. Он хватает меня за локоть своей здоровой рукой. Летно. «Она беременна», – говорит Скита. Лицо папы закрывается, и он толкает »(Уорд 234). Хотя ее папа отталкивает ее от ствола дерева, он пытается помочь ей подняться. Семья смогла перебраться на чердак другого дома, хотя щенков этого не произошло, и Китай был унесен ураганом в сторону леса. Учитывая, что остальные члены семьи Эша были удивлены заявлением Скиты, они не стали задавать вопросы или спорить, потому что поняли, что в этот момент важно было помочь Эшу. Понятно, почему ее отец так отреагировал, хотя в этом не было необходимости. Он быстро понял, что совершил ошибку и помог как мог лучше. Вся семья работала над тем, чтобы помочь друг другу добраться до чердака другого дома, чтобы пережить ужасный ураган.

<Р> Отступ. После того, как ураган закончился, семья Эша решает пойти посмотреть, могут ли они остаться с Большим Генри, поскольку они не могут остаться в своем доме из-за ущерба, причиненного ураганом. Когда они прибыли в дом Большого Генри, Эш заметила Мэнни, сидящего рядом с Шалией. Рэндалл пошел поговорить с Эшем: «Это он?» – прошептал он. Я кивнул, посмотрел на землю. “Я знал, что ты влюбился в него, но …” Рэндалл прочистил горло. «Я не думал, что он что-то с этим сделает». «Я хотел», – сказал я. «Я собираюсь выбить из него все дерьмо», – сказал Рэндалл со свистящими его словами. «Нет, Рэндалл», – сказал я. ‘Вам не нужно. Я уже сделал, ”(Опека 244). Я считаю, что причина, по которой Рэндалл хотел пойти против Мэнни, та же, что и у Скиты. Они оба злились на Мэнни за то, что он сделал с Эш. Поскольку Мэнни отрицал, что является отцом ребенка, от которого Эш беременна, кажется, что она будет единственным опекуном ребенка. Однако, учитывая следующее заявление, сделанное Большим Генри: «У этого ребенка было много пап» (Уорд 255), Эш не одинока в этом и собирается получить помощь от своей семьи и друзей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.