Номер сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

На 23-м этаже, посреди темноты и моря повторяющихся зданий, я свободно дышал через отснятый материал, который я редактировал. Я вдыхал страх и радость, когда я обрезал видео в симфонии с эмоциями сцены. Когда я редактировал, я действовал в комнате в моем уме; Я выступал на сцене, спроектированной моей эстетической памятью и эмоциями.

Я вспомнил все об этой комнате.

Я видел мир через камеру моей мамы на туристическом участке, заполненном храмами и толпами, которые делали это место незначительным для семи лет. Я повернул свой объектив к вещам, которые говорили со мной: трещины на красных стенах; муравьи маршируют по траве. Радость от того, что я собирала эти вещи с моей камерой, словно получала новые игрушки. Довольный своими воспоминаниями, я представил себе комнату, где я буду хранить свою растущую коллекцию. Позже мои родители нашли фотографии достаточно интересными, чтобы дать мне мою собственную камеру.

Как будто позволяя моим глазам руководствоваться духом комнаты, я выработал привычку фотографировать мирские объекты, чтобы придать смысл абстрактному миру. Иногда я чувствовал смущение, когда нацеливал свои линзы на пластиковые пакеты, плавающие на ветру, а не на туристические объекты величия. Эта ситуация заставила меня задуматься, должны ли мы ценить общепринятые вещи или цель искусства состоит в том, чтобы выразить наши эмоции и бросить вызов общепринятым убеждениям. В результате я начал выражать себя, подталкивая стены моей комнаты к рисунку. Когда я построил свою метафорическую комнату, она создала атмосферу, которая соответствовала моему физическому местоположению и поглощала мои эмоции из быстро меняющегося города, в котором я жил.

Мое беспокойство развивалось в соответствии с учебой. Я планировал опередить беспокойство. Однако чем больше я планировал, тем больше паника заставляла меня беспокоиться. Вскоре давление со стороны всех сроков и мероприятий сочеталось с паникой. Я чувствовал себя подавленным до тех пор, пока мой учитель психологии не сказал мне мудро: «Прими это, если не сможешь преодолеть». Это вдохновило меня пригласить мое беспокойство в мою комнату и использовать его как вдохновение для искусства. Мои чувства оживили мою растущую коллекцию, и я развил жажду новых человеческих эмоций. Каждое ежедневное общение стало изучением эмоций других. Вскоре неподвижных изображений уже не хватало, чтобы уловить яркие эмоции, которые окружали меня. Следовательно, я обнаружил, что пишу истории и воплощаю их в жизнь с помощью видео.

Руководствуясь этим новым увлечением кинопроизводством, я основал киноклуб в своей школе. Однако беспокойство вернулось, когда меня попросили записать вступление для моего клуба. Я начал сомневаться в себе в каждом кадре, который я подставил. Эта борьба, однако, привела к прорыву, поскольку мое восприятие фотографии и рисунка слилось с кинопроизводством. Стены, которые разделяли разные области моей комнаты, рухнули, и границы между различными видами искусства исчезли. Все мои страсти слились в неограниченной симфонии эстетики, восприятия и чувствительности, мало чем отличающихся от того, когда мои тревоги слились с моим творчеством.

Я также нашел лучший способ получить доступ к комнате – заниматься творчеством поздно вечером после того, как я закончу домашнее задание. Поскольку я входил в состояние сна, я перестал критиковать свои инстинкты и позволил серотонину перенести мои идеи на бумагу. Я был движим воображением и эмоциями, и я был бесстрашным, поскольку они объединили все виды искусства в одно. Из-за этого прорыва я почувствовал ответственность за свое искусство. Я был обязан изобразить и изучить человеческое существование для зрителей моих работ; Наконец-то я понял, что моей миссией будет создание историй, которые отражают человеческие эмоции и заставляют людей задуматься об окружающем их мире.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.