Ночь свободы, гордости, хот-догов ... сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Ночь свободы, гордости, хот-догов …

Прошлой осенью моя мама смогла поймать четыре билета на игру 7 Мировой серии 2001 года. Аризонские Diamondbacks, моя домашняя команда, брали на себя Нью-Йорк Янкиз. У нас был дополнительный билет, и, так как мой брат учился в Европе, я пригласил моего друга Джастина. Когда мы вошли в секцию 318, я почувствовал запах пива на вдохе уже пьяного поклонника. Мы поднялись на то, что казалось тысячами лестниц, разбивая арахисовую скорлупу и попкорн под нашими ногами и ступая в лужи неизвестных липких жидкостей. Капли пота потекли по моему лбу, когда меня ударили по лицу случайными плакатами и транспарантами. Один хулиган был настолько любезен, что поделился со своим любимым шортами своей «Миллер лайт». Это был один из лучших дней в моей жизни.

Когда мы сели на свои места и посмотрели на стадион, мы увидели самое невероятное зрелище. Каждый зритель получил белый помпон при входе на стадион, и почти все 50 000 фанатов болели за Diamondbacks. Толпа выглядела как море белых щупалец, ритмично пульсирующих, как будто на стадионе было собственное сердцебиение. Интенсивность на стадионе была смесью волнения, тревоги и напряжения. Когда начался государственный гимн, волна гордости начала расти в моей груди. Когда пылающий красный фейерверк пролетел над полем, бомбардировщик-невидимка пролетел над площадкой, как орел, охраняющий свое гнездо. Эмоции пронеслись через мое тело, как удар током. Когда я повернулся к своему другу, я понял, что у него тоже были слезы на глазах. Менее чем через два месяца после 11 сентября наша нация наслаждалась своим любимым времяпрепровождением, и никакая террористическая организация не могла это остановить.

После пяти нулевых подач Diamondbacks одолели один за другим в нижней части шестого. Дерек Джетер быстро ответил, забив в седьмом для янки, чтобы связать его. Когда Альфонсо Сориано подошел к тарелке в верхней части восьмого, мое сердце упало. Чувство страха охватило мое тело. Я знал, что это будет последний тест Курта Шиллинга. В этот момент Сориано ударил монстра homerun в левом центре поля, давая янки 2-1 вперед. Во время следующего тайма я почувствовал, что смотрю, как песочные часы наливают остатки песка в дно. Время поджимало, и казалось, что непобедимые янки собираются выиграть еще одну World Series2E с Мариано Риверой на кургане, человеком, который не отказывался от игры World Series с 1997 года, была почти уверена, что Diamondbacks станет еще одним падшим претендент. Но в нижней части девятого Луис Гонсалес доказал, что мир неправ, ударив выигрышный сингл, чтобы выиграть Мировую серию 2001 года.

Истерия заполнила стадион, когда землянка из «Даймондбэка» опустошила и собрала толпу посреди поля. После двух часов объятий со случайными людьми и «яркой охоты», которую все видели, мы поехали домой с опущенными окнами, гудя в гудок и празднуя. Это было одно из лучших воспоминаний в моей жизни. Это напоминает мне эмоции, которые я испытывал к своей стране той ночью. Это напоминает мне о том, сколько возможностей мои родители дали мне в детстве. Я увидел, как моя любимая бейсбольная команда выиграла Мировую серию с моим лучшим другом, сидящим рядом со мной. Через шестьдесят лет, когда я стану старым и серым, я все еще буду рассказывать эту историю.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.