Незаконная иммиграция тысяч испаноязычных людей сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Незаконная иммиграция тысяч испаноязычных людей

По состоянию на среду, 22 августа 2018 года, потенциально появилась новая информация, касающаяся смерти Молли Тиббеттс и последующего обвинения в отношении Кристиан Риверы, иммигранта из Мексики, который признался в убийстве 20-летнего. 18 июля 2018 года Молли Тиббеттс в последний раз наблюдала за бегом по обычному маршруту в своем родном городе Бруклине, штат Айова. Недавний прорыв привел к тому, что полиция проверила записи с камер наблюдения и определила, что предполагаемым злоумышленником является Кристиан Ривера, который работал на ферме Ярраби под руководством Крейга Ланга. Во вторник Ривера привел полицию к месту, где он, предположительно, оставил ее тело после «потемнения» и похищения, чтобы затем убить ее. Его обвиняют в убийстве первой степени. Как только новостные агентства сообщили о новых обновлениях по делу, появились сообщения о том, что Ривера является иммигрантом, не имеющим документов, и быстро стал ключевым компонентом дела, которое должно пройти судебное разбирательство 31 августа.

Политики, включая Дональда Трампа, поспешили прокомментировать ситуацию, когда Дональд Трамп заявил: «Вы видели, что случилось с этой невероятной, красивой молодой женщиной. Никогда не должно было случиться … иммиграционные законы являются таким позором ». Люди быстро ответили, одним из тех людей была Билли Джо Калдервуд, тетя Молли Тиббеттс, в которой она ответила: «Пожалуйста, помните, зло приходит в КАЖДЫЙ цвет» (Билли Джо Калдервуд через Facebook, 21 августа 2018 года), косвенно говоря о ней презрение за использование дела Молли как способ продвижения политических программ. По состоянию на среду, 22 августа, адвокат Риверы подал в суд океан, заявив, что он на самом деле не был иммигрантом без документов, но имел правильные документы и был зарегистрирован для работы на фермах Ярраби. Крейг Ланг, его работодатель, также заявил, что Rivera не является незаконной. Однако по мере развития среды возникают вопросы о том, использовал ли Ривера ложную идентификацию, хорошо работающую в рамках среды, однако при этом возникают вопросы о том, использовала ли Ривера ложную идентификацию, хорошо работающую при Лэнге. Многие вопросы до сих пор остаются без ответа, но дело вызывает интересные вопросы, касающиеся иммиграционного статуса Риверы и вытекающей из этого возможности справедливого судебного разбирательства, так как политики уже прокомментировали, и большинство кандидатов в жюри будут испорчены этим пунктом.

Это относится к правительству США, так как, хотя сам случай, безусловно, является трагедией, общественность в основном сосредоточила свое внимание на том, был ли Rivera на законных основаниях в Соединенных Штатах, и многие защищают его, потенциально служить поддержкой для предлагаемого антииммиграционного законодательства. Таким образом, данный случай делает важную связь с враждебной средой в Соединенных Штатах, окружающей иммиграцию, в настоящее время и в предыдущие годы. Согласно изданию «Американское правительство: корни и реформы 2011 года» Карен О’Коннор, Ларри Дж. Сабато и Аликсандры Б. Янус, люди испанского происхождения стали второй по величине этнической группой в Соединенных Штатах, и их выбор не ассимиляция в американскую культуру была давней проблемой в правительстве Соединенных Штатов, которая обеспокоена тем, следует ли форсировать ассимиляцию или же Соединенные Штаты должны принять более мультикультурный подход, возможно, приняв испанский и английский в качестве официальных языков. Эта проблема привела к появлению множества расистских и дискриминационных презумпций в отношении латиноамериканцев, даже если они являются американскими гражданами.

Система для получения грин-карты занимает в среднем семь лет, и во многих ситуациях в Южной Америке ситуации настолько ужасны, что ожидание возможности легальной иммиграции просто невозможно. Таким образом, нелегальная иммиграция тысяч испаноязычных людей привела к серьезному недовольству, поскольку некоторые американцы опасаются, что эти люди нанесут ущерб экономике и являются опасными преступниками с плохими намерениями. Последнее убеждение распространено в случае Молли Тиббеттс и может оказаться вредным для достижения справедливого и справедливого судебного разбирательства, что обещано в соответствии с Шестой поправкой к Конституции Соединенных Штатов, основным документом, определяющим американскую демократию и политику.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.