Несправедливая роль расы в системе уголовного правосудия в «Справедливом милосердии», книга Брайана Стивенсона сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Несправедливая роль расы в системе уголовного правосудия в «Справедливом милосердии», книга Брайана Стивенсона

Just Mercy от Bryan Stevenson почти как настоящая версия To Kill A Mockingbird. Это история нескольких случаев, когда люди были ошибочно или несправедливо осуждены. Брайан Стивенсон – адвокат, который представляет этих людей бесплатно. Многие из этих случаев показывают, как раса играет несправедливую роль в системе уголовного правосудия. Несправедливо обращаются не только с меньшинствами, но и с психически больными и несовершеннолетними. Главным героем, который был ошибочно осужден, является чернокожий из Алабамы по имени Уолтер Макмиллиан. После убийства популярной молодой белой девушки полиция не может найти кого-то, кто будет арестован. Когда Уолтера обвиняет белый человек, его быстро арестовывают, несмотря на его алиби на то, что он находился в ловушке с рыбой, когда на момент убийства находились десятки людей. Хотя Стивенсон в конечном итоге может бороться и доказать невиновность Уолтера, он заканчивает тем, что провел шесть лет в камере смертников, оставляя его травмированным и травмированным.

Брайан Стивенсон работает в некоммерческом агентстве, которое бесплатно предоставляет адвокатов тем, кто ошибочно осужден. По всей стране существует множество подобных программ. Примером такого рода агентства является Программа юристов-волонтеров Южной Алабамы, расположенная в Мобиле, штат Алабама. Согласно их веб-сайту, у них более 855 юристов-добровольцев, которые работают с малообеспеченными клиентами по определенным типам гражданских дел.

Практика Брайана Стивенсона в Монтгомери, штат Алабама, очень похожа на Программу юристов-добровольцев Южной Алабамы. Согласно его книге и странице LinkedIn, он является исполнительным директором Инициативы равного правосудия, или EJI. На веб-сайте EJI в верхней части страницы есть несколько вкладок с перечнем вопросов, которые важны для организации. В нем есть вкладка «Расовое правосудие», вкладка «Дети в тюрьме», вкладка «Массовое заключение», вкладка «Смертная казнь» и вкладка «Просто милосердие». На вкладке Расовое правосудие есть три вложенные вкладки с надписью «Эволюция рабства», которые дают читателю краткую историю о порабощении чернокожих в Америке, «Наследие линчевания», дают нам довольно продолжительную историю и историю возникновения линчевание афроамериканцев на юге, «Сопротивление гражданским правам», дает нам пошаговое движение Движения за гражданские права, и обратная реакция, с которой столкнулись афроамериканцы за то, что они высказались за то, что было правильно, и, наконец, «презумпция вины», по сути, объясняет Афроамериканцы считаются и всегда считались доминирующей (белой) культурой низшей, что делает их более достойными быть заключенными и порабощенными, потому что это для их же блага.

Стивенсон описывает свою программу как волонтерскую. Хотя это частная практика, все, кто пользуется его услугами, подвержены воздействию государственной системы уголовного правосудия. В то время, когда книга была опубликована, EJI только начинал, поэтому Стивенсон не смог привлечь столько клиентов, сколько он может сейчас, потому что его практика довольно хорошо развита. Это означало, что некоторые люди не получали никакой услуги и были преданы смерти. Тем не менее, Стивенсон взял столько клиентов, сколько мог.

Хотя к 1980-м годам расизм и сегрегация явно не допускались в законах, например, в законах Джима Кроу, расизм все еще широко практиковался и вошел в особенности в южную культуру. Это означало, что это также повлияло на систему уголовного правосудия, которая должна была быть объективной и справедливой. Практика Стивенсона боролась против институционального расизма и практики расизма в системе уголовного правосудия. Поскольку с черными всегда плохо обращались, всем было легко связать убийство с бедным, чернокожим мужчиной из Алабамы. Было бы достаточно легко сойти с рук. Стивенсон и его коллеги практикуют специально для таких дел, как Уолтер Макмиллиан.

Стивенсон также расширил свои сферы интересов за счет расового неравенства. Он представлял людей, которые были более уязвимы для несправедливого обращения, таких как женщины, черные, несовершеннолетние и психически больные. Однако он не всегда мог удержать этих людей от казни, что нанесло ему серьезный эмоциональный урон.

Одним из клиентов, которых он представлял, был ветеран Вьетнама Герберт Ричардсон, который серьезно пострадал от травмы в детстве и на войне. Дело его Ричардсона, он собрал бомбу, и когда она взорвалась, двое детей были непреднамеренно убиты. Он не хотел никого убивать; он не сделал ничего из злого умысла. И он был психически болен. Однако он все же был казнен в 1989 году.

Мысленный процесс Стивенсона, за которым он боролся, заключался в том, что каждый заслуживает справедливого и уважительного отношения, независимо от его или ее расы, пола, возраста или психического состояния. В нашей стране, особенно в консервативных южных штатах, равенство не всегда практикуется. Будучи чернокожим в Америке, Стивенсон, вероятно, испытал некоторый расизм. Люди, вероятно, не ожидали, что он будет настолько увлечен и успешен в своей области в качестве юриста, но он окончил фантастические школы и стал признанным такими группами, как New York Times и TED Talks. Не говоря уже о том, что он получил несколько наград в своей области.

Я полагаю, что он ударил по гвоздю прямо в голову, обсуждая вопросы расизма и расы в своей книге. Как белая женщина, я не испытывал такой степени дискриминации и притеснений, как черный человек или заключенный. Стивенсон точно знает, о чем он говорит, исходя из своего опыта и своих знаний о черной истории.

EJI Стивенсона положительно повлиял на многих людей. Он сам представлял ряд угнетенных людей и мог либо сократить срок своего заключения до пожизненного заключения без освобождения от смертной казни, либо даже вернуть себе свободу. Его стремление исправить ошибки Америки – это то, к чему можно стремиться. Как социальный работник, я хочу включить это в свой мыслительный процесс больше, чем у меня уже есть. Это может плохо платить, но помощь угнетенным, малообеспеченным людям – это то, что нужно. Они больше всего нуждаются в помощи, потому что им предоставлено наименьшее количество возможностей.

Идея институционального расизма и борьбы – вот что движет моей позицией. Это все еще существует в современной культуре. Меньшинствам все еще не дают равных шансов как белым. Черные всегда были угнетены и боролись в течение сотен лет, чтобы по крайней мере считаться равными. Иммигранты первого поколения должны особенно усердно трудиться, чтобы создать богатство и основу для своей семьи, своих будущих детей и внуков. Часто они являются самыми трудными группами людей и имеют меньше всего, чтобы показать это. Как социальный работник, я хочу работать над тем, чтобы эти группы получали те же возможности, что и все остальные. Они должны иметь такое же право на получение образования, как образование в колледже, как богатый белый человек.

Эта книга оказала серьезное влияние на то, как я вижу расизм. Я всегда признавал и был опечален и рассержен тем, что расизм по-прежнему играет большую роль в нашем обществе. Но то, что он действительно проявил себя до такой степени, только 30 лет назад, приводит меня в ярость и побуждает меня к участию.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.