Несовершенное представление о городе и превосходной альтернативе в Уайнсбурге, штат Огайо сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Несовершенное представление о городе и превосходной альтернативе в Уайнсбурге, штат Огайо

В последнем предложении Уайнсбурга, штат Огайо, запечатлен образ исчезающего города, когда Джордж Уиллард отправляется в город. На самом деле, для просмотра романа в более крупных единицах, последняя глава явно называется «Отъезд», и для любого читателя, который потрудится взять страницу с оглавлением перед началом книги, довольно легко сделать вывод, как Вайнсбург, штат Огайо, будет конец, прежде чем это даже начинается. Понятие побега из города Вайнсбург встречается повсеместно в книге, и предполагаемым местом побега обычно является какой-то неопределенный «город». Однако, как повторяющийся элемент, он вписывается в более широкую тему романа – необходимость перемен в целом. Два средства, с помощью которых могут происходить изменения, могут быть классифицированы как взрыв и побег, причем каждое из них занимает в романе несколько разные ниши. Побег, являющийся кульминационным событием романа, явно получил известность. Но экспертиза показывает, что полет в город является в значительной степени ошибочным понятием, которое многие идеализируют, но дает результаты, которые на самом деле озлобляют и не намного лучше, эмпирически, чем жизнь в Вайнсбурге. Взрыв на самом деле служит чуть более успешным выходом для беспокойства граждан Винесбурга.

Взрыв в Вайнсбурге, штат Огайо, можно определить как любое из множества действий, которые происходят внезапно и часто довольно спонтанно, предпринимаемые взрослыми в Вайнсбурге. Яркими примерами являются Алиса Хиндман, бегающая по улицам в «Приключении», Кейт Свифт, страстно обнимающая Джорджа Уилларда, а затем вырывающаяся из комнаты в «Учителя», и взрывной ряд событий в последний вечер «Сила Бога» .»

Побег не нуждается в объяснении. Бегство из Уайнсбурга происходит в конце романа, в конце историй о «благочестии», и это происходит или обсуждается во многих других историях в Уинсбурге, штат Огайо. Понятие побега также несет в себе уникальное сочетание с соответствующим элементом въезда в Вайнсбург. Доктор Парцивал в «Философе» и Винг Биддлбаум в «Руках» – это два персонажа, приехавшие в Вайнсбург из других мест. Третья идея, связанная с побегом и въездом, – это идея того, что происходит за пределами Вайнсбурга. Эти три идеи связаны тем, что они представляют три состояния существования по отношению к городу, которое так часто называют движением к городу, удалением от города и жизнью внутри города. Все трое занимают видное место в Уайнсбурге, штат Огайо.

Важность возвращения из города и событий, происходящих в городе, не очень важна для анализа побега в город, если бы не культовый или мифический статус, который город получил в книге. Последняя история в книге освещает это, когда Джордж Уиллард уходит «навстречу приключениям жизни» (153). Неизвестно, из какого города уезжает Уиллард. Это неспецифическое определение «города» (или «некоторого города») встречается часто. Сет Ричмонд в «Мыслителе», Кертис Хартман в «Силе Бога» и Алиса Хиндман в «Приключении» используют эти смутные слова в своих довольно смутных планах покинуть Вайнсбург.

Хотя неспособность назвать какие-либо конкретные города в качестве пунктов назначения может быть объяснена неопределенностью их планов или их амбивалентностью, скорее, это литературный инструмент. Во-первых, маловероятно, что у Джорджа Уилларда нет официального пункта назначения, но ни один официально не назван в «Отъезде». Во-вторых, последовательность, с которой жители Винесбурга надеются уехать в город, пренебрегают назвать какой-либо реальный город, предполагает, что Андерсон решил обдуманное решение. Это решение, вероятно, можно объединить с общим тоном Андерсона, который подчеркивает буколическое мировоззрение маленького города жителей Винесбурга.

Учитывая это возвышение понятия города, поэтому необходимо изучить доказательства, которые Андерсон предоставил относительно того, что на самом деле происходит в городах, и сколько из этого известно тем самым людям в Уайнсбурге, штат Огайо, которые жаждут уехать для них. Здесь на самом деле удивительное количество материала. Несмотря на предполагаемую концепцию всей книги как летописи жизни в Вайнсбурге, многие из историй частично или полностью посвящены событиям, происходящим в городах. «Одиночество» – это одна история, созданная в Вайнсбурге, но в остальном происходит в городе, как и «Руки», в меньшей степени.

За пределами Винсбурга, на самом деле, происходят самые ужасные события. Обвинения в растлении и угрозе насилия со стороны толпы в «Руках» – это два события, которые опережают все в пределах Вайнсбурга с точки зрения явной значимости за пределами личного, психологического уровня. Город, в котором живут алкоголики («Тэнди»), где дела доживают («респектабельность»), а не прелюбодеяние, которое процветает, но никогда не реализуется в Вайнсбурге («Смерть»), и где убийство – реальное событие, а не новость («Философ»).

Похоже, что Андерсон использует город для двух разных целей. Первый – это способ написать о сенсационных или катастрофических событиях, которые омрачают жизнь людей, не нарушая поверхностного спокойствия маленького Уайнсбурга. Второе использование города – это несколько неопределенное, туманное место, которое может служить идеальным «другим местом» для некоторых нереализованных жителей Вайнсбурга.

Вышеупомянутые недостатки, которыми обладает город, должны сделать его менее привлекательным и даже неблагоприятным местом для «тысячи Джорджей Уиллардс», которые покидают Вайнсбург для города (152). Город списан не полностью по двум причинам. Во-первых, люди, покидающие Вайнсбург, не обязательно ищут великую или даже лучшую жизнь. Их главные желания просто для перемен и свободы. Когда Преподобный Кертис Хартман размышляет о том, чтобы уехать в город, чтобы «заняться бизнесом», становится ясно, что он выбирает такую ​​альтернативу только из-за опасений, что он не сможет продолжить свою предпочитаемую карьеру и образ жизни (90). , Точно так же Сет Ричмонд в «Мыслителе» говорит себе, что он пойдет «в какой-то город и пойдет на работу» только потому, что «у него депрессия от мысли, что он не был частью жизни в своем собственном городе» (78). Город не может быть определенно признан раем.

Вторая причина, по которой город может стать местом назначения, заключается в серьезном нарушении связи в городе. Проще говоря, возможно, что никто не знает о плохих вещах, которые происходят в городе. Истории Уоша Уильямса, Крыла Биддлбаума, Эноха Робинсона и других беженцев из города не рассказаны. Существует четкий разрыв в контакте между многими группами, включая старые и молодые. И именно молодые хотят уехать в город, а старые возвращаются из него. Единственный человек, который знает все истории города, это Джордж Уиллард, но эти истории можно рассматривать как стимул для него, как журналиста, идти туда, где они произошли, в поисках большего.

Примечателен также тот факт, что эти истории всегда имеют конкретное название города, в котором происходят события. Очевидно, что город теряет свою мистику, как только он был достигнут. Но не только город без мистики, но и невосприимчивый к новичкам. Никто из тех, кто живет в городе до или после проживания в Вайнсбурге, не имеет никакого достатка или большого удовлетворения. Нед Керри – один из героев, который, кажется, занял свою нишу в Чикаго, но только как репортер и только после долгого периода одиночества. Самым финансово успешным персонажем в Уайнсбурге, штат Огайо, является Джесси Бентли, который фактически делает свое состояние после приезда в Вайнсбург из других мест.

Доказательства, свидетельствующие о том, что город является довольно негостеприимным, не идеальным местом для тех, кто чувствует себя подавленным в Вайнсбурге, в любом случае представляют собой почти спорный вопрос, потому что в любом случае мало кто уезжает в город. Это дорого. Исходя из тех немногих случаев, когда люди, которые считают это, действительно переезжают в город, изменение является дорогостоящим, если оно предназначено для постоянного проживания. Возраст также, кажется, немного запредельный, поскольку только молодые персонажи, кажется, учитывают это. Пол также может быть принят в качестве фактора, поскольку Хелен Уайт является единственной женщиной, которая уходит в течение периода, указанного в книге.

Что же остается для удушливых граждан Вайнсбурга, штат Огайо (которые составляют почти все)? Остается еще один тип радикальных действий, которые предпринимают персонажи из какого-то взрыва романа: от разбивания окна («Сила Божья») до бега голым по улице («Приключение»), чтобы напиться и составление историй («Пей»).

Эмпирически, лучшие результаты, кажется, были достигнуты со вспышкой, чем с побегом. Отчасти это происходит из-за инкапсулированной природы взрыва, а не из-за непредвиденного побега. Определенная вспышка, подобная бегу обнаженной, имеет заранее определенный конец и рассматривается как одно событие, которое начинается и заканчивается. Однако переезд в город – это акция с неопределенным будущим. Хотя это его обращение к Джорджу Уилларду, удивление и открытия, похоже, не являются частью мотивации для других людей, которые переезжают в город. Они отчетливо двигаются ради лучшей жизни, новой работы или потому, что считают, что должны. Таким образом, можно сказать, что вспышки часто дают лучший конечный результат, потому что результаты известны с самого начала. В книге есть ощущение, что после того, как произошли эти вспышки, давление внутри человека ослабло, и на какое-то время все стало лучше. Город, в своей неопределенности и отсутствии определенной цели, предполагает бесконечность, которая находится в нескольких шагах от безнадежности.

Это поддерживается, если рассматриваются конкретные события вспышки. Том Фостер в «Пить» рад, что напился, и считает это успешным экспериментом в своей жизни (134). Приключение Алисы Хиндман, в котором она бегает голой под дождем, ни в коем случае не является однозначным успехом. Но во время эпизода она чувствует себя «полной молодости и смелости» (67). После этого она плачет в своей спальне, но достигнуто критическое осознание того факта, что «многие люди должны жить и умирать в одиночестве, даже в Вайнсбурге» (67). Это ядро ​​мудрости, которое вытекает непосредственно из резкого, но недолгого всплеска Алисы. Такая мудрость не видна у молодых людей, которые уезжают в город. У них гораздо больше глаз, как будто они наивно уходят, а та же самая наивность делает редким приобретение мудрости. Пробуждение, которое происходит с Джорджем Уиллардом в самом конце «Пробуждения», аналогично является результатом момента вспышки, высвобождения эмоций, которые вспыхивают и быстро стихают, жертвой которого он в этом случае является. Складывается впечатление, что дикая и необычайная смерть Уиндпетера Уинтерса в «Нерассказанной лжи» состоит в том, что на нее смотрят с каким-то благоговением или, по крайней мере, уважением «большинство мальчиков», которые предпочли бы ее «смешной жизни» (124). Хотя это привело к гибели Уинтерса, оно также отвечает неявному требованию быть радикальным, запоминающимся, уникальным событием в городе, где оставаться в покое – вещь, которой больше всего боятся. Напротив, люди, которые уходят, кажется, вообще забыты или просто теряют связь.

Конечно, общее впечатление, которое производит читатель Уайнсбурга, штат Огайо, – это ловушка, независимо от того, как человек решает действовать в своей удушающей ситуации. Вещи никогда не изображаются оптимистично. Но для уровня, с которым город является квази-мифическим местом, поразительно, что Андерсон дает ему такое ужасное изображение через истории тех, кто жил там. Взрыв в пределах Вайнсбурга не намного лучше, но он обладает определенными превосходными качествами как освобождение, чем побег, и эти преимущества, фактически, подтверждаются для персонажей в книге.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.