Не обслуживается сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Не обслуживается

Самолет приземлился, и ремни безопасности немедленно слетели, и айфоны вышли. Прошло шесть часов с того момента, как самолет взлетел, и, следовательно, шесть часов с того момента, как у моего телефона был интернет. Я должен был проверить каждую платформу социальных сетей на предмет того, что я мог пропустить, но ничего не загрузилось. Я посмотрел в верхнем левом углу экрана моего телефона. Не обслуживается. Я был в Доминиканской Республике; Конечно, мой телефон не будет обслуживаться. Среди всего волнения поездки я забыл эту несчастную деталь.

Я выгрузил самолет с пятью девочками из моей школы и улыбнулся солнцу, когда февральский снег из родного острова в Род-Айленде стал далеким воспоминанием. После трехчасовой поездки на автобусе мы прибыли в пункт назначения – Angostura EcoLodge. Куда бы я ни посмотрел, были горы или деревья. Это было прекрасно, но после одной ночи у нас был список вещей, которые мы ненавидели в этом месте. Души были холодными, окна не закрывались, и нас каждое утро просыпали петухи. Хуже всего то, что не было обслуживания. Как шесть безумных подростков, мы чувствовали себя полностью изолированными от мира.

Первоначальный шок исчез, когда началась поездка. Мы потратили первый день, сажая клубнику, второй туалет в прихожей для дома, а третий отправился в поход по деревне Ангостура. Когда мы проходили мимо крошечных грязных хижин, которые жители этой деревни называли своими домами, я увидела шок на лицах моих друзей. Но мое лицо не шокировало. После нескольких поездок на Филиппины и предыдущей поездки в ДР, такая бедность не была для меня новой. Это даже не помогло мне – только в четвертый день, когда молодые девушки из Ангостуры пришли к нам в гости.

Я наблюдал, как они пришли в своей неподходящей и плохо облегающей одежде. Некоторые носили сандалии, а другие вообще не носили обувь. Но у каждого из них была улыбка. Это были самые очаровательные дети, которых я когда-либо видел, и вскоре я влюбился. Мы провели день, пытаясь выучить сальсу, бачату и меренге. Затем, в какой-то момент, между почти падением и моим партнером по танцам, пытающимся говорить со мной по-испански, это поразило меня. Внезапно я почувствовал шок, который мои друзья испытали накануне. Я вспомнил эти крошечные лачуги и понял, что это было то место, где жили эти полные смеха девочки. У них практически ничего не было, и все же улыбки не сходили с их лиц.

Люди говорят, что, глядя на вид с вершины горы или наблюдая красивый закат, вы можете понять, насколько вы малы во вселенной и как мало значат ваши проблемы. Для меня это были эти девушки. Они были моим закатом, моим видом с вершины горы. Больше не имело значения, что мне придется принять еще один холодный душ или что я буду бодрствовать от животных. Это не имело значения, что не было никакого обслуживания. Эти девушки жили так каждый день. Все мои проблемы казались незначительными. Все, чего я хотел, – это посмотреть на свой закат и никогда не останавливаться. Я хотел остаться на вершине горы навсегда.

Но в конце концов наступает ночь, и вы должны спуститься с вершины горы. Чувство мирной незначительности исчезает, и мы возвращаемся к нашей занятой, хаотичной жизни с нашими руками, приклеенными к нашим телефонам, нашими глазами, приклеенными к нашим компьютерам, и наш мозг никогда не останавливается, чтобы вспомнить это утешительное чувство. Я думаю об этих девушках каждый день, и я изо всех сил пытаюсь вспомнить это чувство. По мере того, как жизнь продолжается, а работа накапливается, становится все труднее понять, насколько не важны мои проблемы в общем плане вещей. Я просто хотел бы услышать, как эти петухи снова ворчат. Я бы хотел, чтобы у меня не было службы. Хотел бы я видеть закат еще раз.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.