Насилие в семье: слабое применение жилищной политики для защиты пострадавших женщин сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Насилие в семье: слабое применение жилищной политики для защиты пострадавших женщин

«То, что шеф не смог осознать или не раскрыл, заключалось в том, что собственные правила его департамента представляли избитым женщинам сделку дьявола: хранить молчание и подвергаться насилию или вызывать полицию и выдвигать лицо на свободу» – Мэтью Десмонд

В этом проекте HCP я расскажу о том, как женщины, подвергающиеся насилию, с большей вероятностью будут выселены из своих домов из-за слабого соблюдения жилищной политики. Я рассмотрю несостоятельность действий как арендодателя, так и сотрудников полиции, когда они должны были защитить женщин от насилия, не выселяя их. Чтобы сделать это, я буду анализировать распространенность сексуального или физического насилия у женщин со стороны интимного партнера, а также проанализирую действия помещиков и их положения, в которых любой вид преступной деятельности будет являться основанием для выселения всего домохозяйства, будь то есть акт насилия или неприятности, который включает жестокое обращение с женщинами, делающими слишком много 911 звонков. Я также буду оценивать последствия этого для жителей и того, как они изо всех сил пытаются найти жилье впоследствии из-за записей о выселении, представляющих угрозу бездомности. Наконец, я рассмотрю законодательство, которое было предложено в отношении исключений в мошеннических постановлениях, таких как домашнее насилие, и пример женщины, которая сталкивается с дилеммой, когда ей приходится выбирать между вызовом в полицию или удержанием ее дома.

По данным Национального центра профилактики и контроля травм Центра по контролю и профилактике заболеваний, Национального обследования интимных партнеров и сексуального насилия (NISVS), проведенного в 2015 году, «примерно 1 из 4 женщин в США сталкиваются с сексуальным насилием, физическим насилие и / или преследование со стороны интимного партнера в течение всей его жизни »(NISVS CDC). Это 24,4 процента населения в Соединенных Штатах, и некоторые из этих женщин снимают квартиру.

Мифы о домашнем насилии в основном включают обвинение жертвы в том, обвиняют ли жертвы себя в том, что они находятся в такой ситуации, или в том, что общество обвиняет их в стыде за то, что они находятся в ядовитых отношениях. Даже если жертве удается сбежать, она все еще не считается безопасной, потому что обидчик все еще может преследовать и / или преследовать жертву. Кроме того, согласно рисунку 1, возраст, когда женщины впервые подвергаются сексуальному или физическому насилию со стороны интимного партнера, не достиг 25-летнего возраста, причем большинство из них в возрасте от 18 до 24 лет. Эти цифры представляют только молодую группу женщин, но некоторые подвергаются физическому насилию всю свою жизнь, иначе это станет причиной их смерти. Как сообщает Американская психологическая ассоциация (APA), «межличностное насилие является основной причиной убийств женщин и связанных с травмами смертей во время беременности».

Закон о насилии в отношении женщин (VAWA) является федеральным законом, который предоставляет услуги по расследованию и судебному преследованию насильственных преступлений против женщин, и Министерство здравоохранения и социальных служб «создало… общенациональную горячую линию по вопросам бытового насилия, с тем чтобы женщины на всей территории Страна может позвонить по одному бесплатному номеру и подключиться к местному центру поддержки насилия в семье », но этот звонок в центр поддержки или 911 привел к тому, что многие женщины столкнулись с проблемами у своих хозяев, потому что они рискуют быть выселенными из своих домов , В 15-й главе книги «Выселенный» под названием «Зло» Мэтью Десмонда автор рассказывает историю о Крисе и Трише и о том, как Крис физически оскорблял Тришу. Их друг, Кристалл, звонил 911 от имени Триши, и когда пришел офицер, он посоветовал Шеррене, их арендодателю, выбросить их, потому что, когда «постановление о причинении вреда имуществу родилось, [это] позволяет [эд.] Отделам полиции наказывать домовладельцев за поведение их арендаторов »(Desmond 190). Вместо того, чтобы отвечать и помогать жертве, полицейские управления и домовладельцы скорее выселяют своих арендаторов, чтобы избежать неприятностей. Большинство владельцев собственности допускают это, потому что они утверждают, что «эти новые законы позволят сэкономить деньги и сэкономить ценные ресурсы, позволяя полицейским департаментам направлять рабочую силу к преступлениям с высоким приоритетом» (Десмонд, 191). Хотя законы и политика рассматривают эти действия как нарушающие закон, некоторые по-прежнему продолжают это делать, потому что они не хотят иметь дело с неприятностями домашнего насилия. Из-за неосторожных действий как домовладельцев, так и полицейских департаментов, женщины с большей вероятностью будут отговаривать избегать жестокой ситуации, потому что они чувствуют, что не защищены правительством.

Домашнее насилие считается ведущим фактором нестабильности жилья для женщин и их детей, поскольку некоторые женщины не имеют финансовых потребностей для самостоятельной жизни, что ограничивает доступное жилье. Еще один аспект, из-за которого женщины могут столкнуться с нестабильностью жилья, заключается в том, что в отношении них, как жертв насилия в семье, существует дискриминация в отношении жилья. Поскольку пережившие насилие в семье находились под своим интимным партнером с точки зрения финансовых потребностей, у них нет кредитной истории или их

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.