Награды английского летнего назначения сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Награды английского летнего назначения

Что такое намеки? Читая или просматривая Голодные игры Сюзанны Коллинз, вы знакомитесь с Cinna, стилистом для Katniss. Если упоминание этого имени не звучит как колокол, то это, вероятно, потому, что вы никогда не были знакомы с Юлием Цезарем Шекспира, что, в свою очередь, заставило вас упустить главный намек. Говоря об аллюзиях, это не относится к платью Китнисс, выполненному из драгоценных камней, проецируя иллюзию огня. Намек, литературный элемент, где он кратко и косвенно относится к идее, личности, месту или предмету исторического или литературного значения (тран). Он используется в качестве мимолетного комментария, чтобы определить аллюзию и понять ее важность в тексте («образный язык»). Прежде всего, они используются для того, чтобы помочь читателю глубже понять характер или сюжет в книге. В романе Томаса Фостера «Как читать литературу как профессор» приводятся различные примеры аллюзий, которые также связаны с автобиографией «Жизнь Пи», написанной Яном Мартелем. Следующее

будут обсуждаться следующие вопросы: символические, исторические и ситуативные иронические ссылки.

Ссылаясь на двенадцатую главу «Как читать литературу, как профессор», Фостер включает послание символизма в литературу. Вообще говоря, символы могут иметь ряд возможных значений и интерпретаций. «Это история, которая включает, но не ограничивается уровнем образования, полом, расой, классом, верой, социальной вовлеченностью и философскими наклонностями» (Фостер, 110). Эти факторы неизбежно влияют на четкое понимание символики, потому что они включают в себя разнообразный набор примеров, к которым читатель может относиться, основываясь на индивидуальной истории и предыдущих чтениях.

Это связано с примером, упоминавшимся в начале романа «Жизнь Пи», когда Пи и его брат Рави отправились в город Муннар, что в Керале. Неумышленно, Пи наткнулся на три холма, которые позже служили большей цели для представления трех религий, с которыми он столкнулся. «… На каждом стоял крестный дом. На холме справа, через реку от отеля, был высокий индуистский храм; холм посередине, еще дальше, помогают построить мечеть, а холм слева увенчан христианской церковью »(Мартель, 51). В этом случае холмы выступают символом различных религий, которые Пи продолжает одновременно практиковать. Мартель также не перестает утверждать, что Пи придется периодически взбираться на холмы, вероятно потому, что его путешествие имеет значение. Это говорит о том, что когда Пи раскрывает привязанность ко всем этим религиям, возникает конфликт между внешней аудиторией, представляющей их собственные убеждения. Существует некоторая «конкуренция» в утверждении, какая религия является наиболее «законной» в служении своей форме идолопоклонства. В исторической ссылке на Чарльза Дарвина Пи и Дарвин сходятся в идее, что они оба боролись со своими собственными идеями. По словам Дарвина, он вырос в довольно консервативной семье, однако он всегда был непредубежденным и не был полностью наполнен тем, что ему представлялось. Пи всегда сходит с ума ответственно следовать своей врожденной религии, индуистской.

Кроме того, ссылаясь на главу 5. Теперь, где я видел это раньше, Фостер использует образный язык, чтобы описать чтение как «те документы из начальной школы, где вы соединяете точки (Фостер, 23). Литература в этом примере используется в качестве комбинации шаблонов для отображения повторений, которые передаются по всему роману. Когда Пи отправляется в путь из своего отъезда из Индии, его путешествие позже встречает серию неудачных событий, когда корабль затонул из-за неровного моря. Форма аллюзии показана в сравнении с известным фильмом Джеймса Кэмерона «Титаник». В этом фильме корабль тонет, потому что они сталкиваются с дилеммой, когда они сталкиваются с айсбергом, который затем приводит к падению корабля. Таким образом, то, что изображают Мартель и Фостер, является еще одной формой литературы, которая отображает ссылки

прошлых умозаключений в различных видах искусства.

И последнее, но не менее важное: ситуационная ирония является еще одним фактором в литературе, который взаимосвязан с концепцией Pi. Многие дороги, океаны и реки в литературе действуют как пути, позволяющие путешествовать. И на этих дорогах мы иногда берем наш опыт и разрушаем его, заставляя их работать против нас. Э. М. Форстер написал книги в двадцатом веке «Переход в Индию и конец Говардса» (1910). Последний имеет дело с системой классов и вопросами индивидуальной ценности. Персонаж, Леонард Баст, человек из рабочего класса, который решил улучшить себя. Он делает это, читая книги, чтобы расширить свои знания, в которых он окупается, привязывая более тесные отношения с людьми более высокого класса. С другой стороны, это послужило еще большей растерянностью и смертью, когда он надеялся на восхождение своей души. Приводя к его смерти, путь ее возникновения – самая большая ирония из всех. «Однако, когда Леонард рушится, последнее, что он видит, это книги из книжного шкафа, который он на себе навалил…» То, что вы считаете своим величайшим достижением, оказывается вашим величайшим проклятием.

В теории относительности Пи он передает ситуативную иронию, в которой он подробно объясняет следующее. «Это был Ричард Паркер, который успокоил его. Ирония этой истории заключается в том, что тот, кто пугал [его] безрассудства с самого начала, был тем, кто принес [ему] мир, цель, [он] осмеливается сказать даже цельность (Мартель, 162) ». В этом случае та же самая форма иронии показана, поскольку Пи объясняет, что он находит ценность в Ричарде, которая обычно не рассматривалась бы иначе. Имейте в виду, что Ричарда обычно считают угрозой для людей, считающих его диким животным. У Пи в подавляющем большинстве было много проблем, с которыми он изо всех сил пытался справиться на регулярной основе, проводя свое время в открытом море: отсутствие ресурсов, отсутствие личных контактов… (и т. Д.).

Затем он вскоре понимает, что Ричард – это первая проблема, которая прямо перед ним. Так что, как часть его борьбы за выживание, его разум в основном потратил на то, как выжить с диким животным на собственной лодке.

В заключение, аллюзии – это инструмент в литературе, который позволяет читателям устанавливать связь и искать понимание контекста. Фостер дает четкое представление о том, как анализировать литературу с точки зрения слепого взгляда, в то время как люди обычно стремятся сосредоточиться на одной форме интерпретации. Как видно из вышесказанного, «Жизнь Пи» показала себя во многих формах того, как Мартель вспоминает перспективу Пи и его символические связи с философскими и символическими примерами Пи в его тяжелом путешествии по поиску убежища. Литература видна во многих формах и формах, единственный способ восхищаться – сделать ее своей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.