Национализм в речи Теодора Рузвельта Национальные обязанности сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Национализм в речи Теодора Рузвельта Национальные обязанности

Речь Теодора Рузвельта «Национальные обязанности» призывает к национализму и единству, так как в нем говорится, что каждый человек должен много работать и что люди должны работать вместе. Кроме того, это работает, чтобы мотивировать нашу нацию, используя две идеи – что нация может оставить позади и как нация должна вести себя. Само выступление, хотя и прозвучавшее, когда он был вице-президентом, точно описывает его действия на посту президента, будь то в отношении национализма, личных вопросов или иностранной дипломатии. Его идеология о том, как должна действовать нация, которую можно увидеть во фразе «говори мягко и держась за большую палку», мотивирует многих, в том числе наших нынешних военных, потому что она сосредоточена на гражданстве, подкрепленном властью. Эта идея стиля лидерства в сочетании с тем, что Теодор Рузвельт сделал во время своего президентства, очень похожа на то, как Трамп руководил нашей нацией, хотя они пришли к власти с другим политическим опытом.

Вышеупомянутая речь в значительной степени сосредоточена на национализме и иностранной дипломатии, что предвещает такое внимание на протяжении всего президентства Теодора Рузвельта. Его ясный националистический акцент видно, когда он упоминает о том, что все граждане обязаны и все должны упорно работать, которая работает в его пользу в получении внимание к середине, рабочий класс и ставя себя как популист, так как он говорит, что «наш первый долг для нашего народа »(Рузвельт, 1905). Благодаря этому он быстро привлек внимание средств массовой информации и любовь общественности, что позволило ему выиграть еще один срок после того, как стал президентом после смерти Маккинли. Изучив националистические идеалы в своей речи, он быстро переходит к своему наиболее важному предмету: иностранным делам и тому, как нация должна себя вести. Одной из его наиболее важных идеологий в отношении внешней политики, которая может мотивировать нацию к величию, является идея того, что человек оставляет позади, когда он упоминает: «В то время как нация, которая ничего не делала, ничего не оставляет, нация, которая действительно проделала большую работу» продолжает, хотя и в измененной форме, жить вечно »(Рузвельт, 1905). Эта идея вечной жизни, оставляя что-то позади, не только побуждает слушателей и читателей хотеть, чтобы наша нация улучшилась и делала что-то великое, но и побуждает их задуматься о том, что они сами оставят позади и как они могут повлиять на других. Добавляя такую ​​мысль к населению, граждане с большей вероятностью захотят оказать положительное влияние на свои общины, добавив к национализму, и, вероятно, захотят, чтобы Соединенные Штаты были связаны с иностранными делами, чтобы создать такое продолжительное впечатление. Наконец, и возможно, что еще более важно, он начинает говорить об идеологии «большой палки», которая известна как «говори мягко и держи большую палку – ты далеко уйдешь» (Рузвельт, 1905). Эта философия заключается в том, что если человеку не хватает вежливости и способности быть вежливым, иметь силу или силы было бы бесполезно, как если бы человек был гражданским и говорил мягко, но не имел ни силы, ни силы, его, скорее всего, не уважали бы. , При переводе этого слова в отношении нации идеология «большой палки» заключается в том, что нужно быть гражданским и вести переговоры, когда это возможно, но при необходимости поддерживаться военными силами. Причиной идеи о том, что эта идеология приведет народ к величию, является то, что она сочетает в себе идеальный баланс переговорной и военной мощи. В нем говорится, что не следует идти прямо на войну или использовать власть, но что нация все еще должна иметь возможность сделать это, если не действует вежливость. Если у кого-то есть сомнения относительно возможности такой идеологии работать на благо нации, нужно просто взглянуть на достижения Рузвельта, чтобы увидеть, чего он смог достичь, используя идею «большой палки».

Ориентация Теодора Рузвельта на внешнюю политику и национализм очень напоминала нынешний стиль руководства Дональда Трампа. Однако есть некоторые принципиальные различия, в том числе их политический опыт. Хотя оба мужчины были выходцами из богатых семей, Трамп пришел к власти без какого-либо политического опыта, в то время как Рузвельт служил в армии, был губернатором и был вице-президентом McKinley. Оба получили поддержку народа, следуя популистскому подходу и следуя в средствах массовой информации. Оба президента верили в идею национализма как основополагающего аспекта лидерства, и на протяжении всего своего популистского взгляда заявляли, что хотят помочь меньшинствам. Они оба ценили тяжелую работу и труд, поэтому их кампании были сосредоточены на идее улучшения жизни рабочего класса и на первом месте для граждан. И Рузвельт, и Трамп также сильно сосредоточены на иностранных делах. Рузвельт позаботился о том, чтобы Панамский канал был построен, заключил договор о прекращении русско-японской войны, оказал давление на Германию с уважением к доктрине Монро, вмешался, когда Венесуэла столкнулась с долговым кризисом, достиг Джентельменского соглашения с Японией относительно иммиграции и отправил Великого Белый флот по всему миру на гастролях доброй воли. Тем временем Трамп смог продолжить войну против ИГИЛ, начал вводить дополнительные санкции в отношении экспорта и импорта Северной Кореи, оказал давление на Китай с целью сокращения любых банковских связей с Северной Кореей, призвал Пакистан бороться с терроризмом в пределах его собственных границ и работает на восстановление военных. Это сходство в их акценте на важности участия Соединенных Штатов в международных делах свидетельствует об их общих лидерских качествах. Когда дело доходит до их личностей, Рузвельт часто мог громко и публично издеваться над своими противниками, что Трамп известен тем, что делал, именно поэтому оба мужчины получили столько внимания от средств массовой информации. Однако за идеями внешней политики, национализма и использования средств массовой информации Рузвельт и Трамп имели разные идеи, когда речь шла об управлении страной. Рузвельт был большим поклонником сохранения окружающей среды, поэтому он добавил национальные леса и земли для общественного пользования, в то время как Трамп отказывается верить в глобальное потепление. Хотя кампания Трампа говорила, что он хочет помочь рабочему классу, он отказывается поднять минимальную заработную плату, в то время как Рузвельт хотел создать высокий минимальный прожиточный минимум для всех.

Хотя Рузвельт и Трамп придерживались схожих предвыборных взглядов, мыслей о национализме и стремления к иностранным делам, существуют некоторые принципиальные различия, которые показывают, что их стили руководства похожи, но не одинаковы. Идеология «большой палки» Рузвельта, которая может привести нацию к величию при правильном обращении, прослеживается во всей его иностранной дипломатии, и хотя Трамп использовал очень похожий подход, он говорит чуть громче и более охотно использует палку.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.