Музей Метрополитен в Нью-Йорке: Обзор сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Музей Метрополитен в Нью-Йорке: Обзор

Поместите себя в древний мир. 28 сентября 2000 года мой друг и я посетили музей изобразительных искусств, расположенный в Нью-Йорке, чтобы посетить археологическую выставку египетского искусства. Расположенная на первом этаже у 83-й улицы и Пятой авеню, экспозиция состоит из тридцати двух галерей, каждая из которых иллюстрирует период в истории Египта. Трудно объяснить колоссальное влияние, которое демонстрирует эта выставка. Но, предоставив шанс в этом эссе, я постараюсь показать читателю, как Метрополитен-музей искусств успешно разработал общую картину, которая отражает эстетические ценности, историю, религиозные верования и повседневную жизнь древних египтян на протяжении всего курса. их великой цивилизации.

В стенах этой выставочной площади, похожей на свод, вы найдете драгоценные камни, резные фигурки из камня и гигантские гробницы. В то время как многие из драгоценных произведений искусства лежат за стеклянными стенами, некоторые из самых впечатляющих резьбой по камню и плитами лежат прямо в середине пола, между вами нет ничего, кроме искушения прикоснуться. Меня перенесли в давно минувший мир, и я почувствовал себя слабым. Коллекция состоит из приблизительно 36 000 предметов, датируемых от палеолита до римского периода (около 300 000 г. до н.э. 4 в. Н.э.), как видно из галереи 1 на временной шкале у стены. По словам миссис Робинс из справочной службы, коллекция была получена из музеев тридцатипятилетней археологической работы в Египте, начавшейся в 1906 году г-ном Дж. Перпонтом Морганом, президентом Музеев, до его смерти в 1913 году. После его смерти Музей провел четырнадцать сезонов раскопок в Лиште (экспонаты можно увидеть в Галерее 10 – Срединное царство – Лишт). Г-н Альберт М. Литго, известный американский египтолог, возглавлял группы ранних раскопок, и он был первым куратором отдела египетского искусства. Шли годы, все больше и больше открытий делалось, как в гробнице канцлера Среднего Царства Мекетра. На этом месте была обнаружена нетронутая камера, состоящая из двадцати четырех расписных деревянных моделей лодок, садов, предлагающих фигуры и сцены производства продуктов питания, которые являются более подробными, чем любые найденные до или после. На протяжении многих лет Департамент искусства Египта также мог получать частные коллекции посредством наследования и покупки, подарков и от лиц, желающих предоставить финансирование. Кроме того, сотрудники отдела египетского искусства продолжают раскопки в Египте, проводить исследования для публикации и организовывать специальные выставки.

Найти начало выставки было немного сложно. Как я уже упоминал, выставка состоит из тридцати двух галерей, что делает ее чрезвычайно большой выставкой. Некоторые из галерей имеют подразделы, называемые исследованиями. Нам не было ясно, что это значит, и казалось, что никто из персонала не знал, что такое исследование. Охранники, размещенные в разных точках музея, не сильно помогли. Они посылают нас к карте на стенах, что также немного сбивает с толку. Наконец, мы смогли найти начало выставки и, таким образом, начать путешествие. Первое, что вы видите, это иллюстрация храма пятой династии с ее описанием. Мне потребовалось некоторое время, чтобы обнаружить, что было тридцать два раздела и что они были в хронологическом порядке. Я был немного не в себе. Что этот храм делал в Галерее 1 Династия 0? Поскольку никакого объяснения не было дано, я продолжил путь к Галерее 2-Династии 1-10. Здесь есть где образцы белья, каркасы для диванов, каменные плиты, статуи. Все они расположены за стеклянными стенами и имеют соответствующие маркеры, объясняющие немного о происхождении и предположениях или фактах о том, что означало произведение. Галерея с 3 по 5 изображала одиннадцатую династию. Сюда также было включено подраздел (4А). Именно в этой галерее мы видим лучшие сохранившиеся артефакты, обнаруженные в могиле канцлера Мекетре. Я не знал об этом намного позже, когда я посетил Галерею 4А, где были даны краткие объяснения для различных артефактов по всей Галерее 4. Моя первоначальная реакция была: не должно ли это быть до моделей, представленных в Галерее 4? Еще один интересный факт заключается в том, что эта небольшая комната почти невидима и не легко воспринимается. Это почти скрыто. Если бы это не было для моего парня, который заметил это случайно, я бы полностью отклонил это и, вероятно, никогда бы не открыл важность этого раздела.

При входе в Галерею 6 – Аменемхат I, я заметил краткое описание с изображением конца 11-й династии до Аменемхата I, расположенного на стене. Отсюда это доказало бы, что будет очень полезно собирать кусочки, которые не вписываются в краткие надписи, поставленные перед предметом. Также стоит упомянуть, что в этот момент я заметил, что все было размещено в хронологическом порядке, по крайней мере, настолько хорошо, насколько это возможно, и что различные галереи были отмечены соответствующим образом. (Позже мы снова столкнемся с путаницей. До этого момента все было хорошо.) Были также описания различных раскопок, которые имели место. В Галерее 6 мы видим описание раскопок Пирамиды Аменемхата I. Конец этого раздела привел к Галерее 11, поэтому нам пришлось повернуть назад, чтобы искать Галерею 7, если мы хотим продолжать смотреть в хронологическом порядке. Это действительно занимало много времени и немного отвлекало.

Галерея 7 Senwosret I. В этом разделе был хороший пример того, что было сказано на уроке, и это помогло мне немного лучше понять, что профессор пытался проиллюстрировать, говоря о предположениях, сделанных в археологии. Это была ритуальная фигура в красной короне. В ярлыке перед предметом указано, что определенный характерный стиль этой деревянной скульптуры хорошо согласуется с хронологией, предложенной археологическим контекстом. Таким образом, подразумевается, что предположение было правильным только из-за различимой характеристики.

По Галерее 8 для зрителя становится очевидным, что различные художественные стили изменились, став более детальными и точными. Мы видим этот контраст в предмете, озаглавленном «Статуя стюарда Щепибрианта». Его лицо молодое и идеализированное. Его мышцы подчеркнуты, а парик и килт детально проработаны. Это резко контрастирует с изношенным выражением, найденным на королевских портретах второй половины двенадцатой династии.

В девятой галерее зеркала были размещены внутри саркофага, размещенного здесь, чтобы мы могли увидеть сложное искусство внутри гробов.

На выставке было два раздела, которые оказали наибольшее влияние на меня. Первая была в галерее 12-й династии Хатшепсут 18. Восемь огромных скульптур украшают этот раздел. Все были длиной около 9-12 футов (это предположение, потому что эта информация была недоступна) и были обнаружены в Дейр-эль-Бахри. Для меня это был один из самых красивых разделов выставки. Это показало немного величия и великолепия этой цивилизации, давая ей новые глубины и понимание воображению.

К этому времени хороший перерыв был крайне необходим. Нас засыпало так много информации, что мы чувствовали себя истощенными и без особого убеждения двигаться дальше. В этот момент мы потратили около 2,5 часов на просмотр первой половины выставки.

Вторая половина экспедиции оказалась началом лабиринта. Мы не смогли найти галереи 14-16. В конце галереи 13, которая состояла из очень длинного коридора, появляется галерея 25, которая является храмом Дендура; второй самый впечатляющий раздел выставки. Красивые руины помогают установить связь со всеми предметами, которые просматривались ранее. Нетрудно представить себе жизнь во времена римского императора Августа, физически видя великолепие египетской цивилизации. Два колосса Аменхотепа III находят вход в храм, а за статуями течет небольшой ручей. В руины можно войти, и мы почувствуем, каково это быть внутри; осознание древних голосов, древнего языка и древних надписей на стенах. Это просто красиво.

После этого раздела трудно сосредоточиться на остальной части выставки. То, что я отчетливо помню после этого, находится в галереях 27 и 28 македонского периода Птолемея, и это папирус, иллюстрирующий египетскую Книгу мертвых во всей ее полноте. Это было удивительно смотреть. Как такая редкость может быть так хорошо сохранена.

В галерее 29 выставлены египетские настенные росписи из Нового царства, а в галереях 31 и 32 представлен римский период в Египте; небольшой раздел. Конец этого раздела возвращает нас к началу выставки и к критике.

В целом музей изложил свои намерения четко и кратко. Проходя через выставку, я чувствовал себя не только перенесенным в прошлое, но и полным знанием цивилизации, о которой мы, возможно, никогда не узнали, если бы она не потратила много часов труда и посвятила себя сохранению этих артефактов. Конечно, было так много данных, что потребуется несколько недель, а не один день, чтобы полностью понять значение и значимость этих результатов. Это полностью поглощает и привлекает, настолько, что вы чувствуете усталость и поглощение в конце. Но я считаю, что это часть макетов музеев, чтобы в полной мере воспринимать и интерпретировать ее важность. Но, как я уже проиллюстрировал. Не все было сахаром и специями.

Помимо других перечисленных ранее помех, одной из вещей, которые я не нашел столь привлекательной, было отсутствие последовательности в разделах. Они не текут логически из одного места в другое. Это добавило к накоплению истощения. Другой аспект, который беспокоил меня, был язык, используемый в маркерах и этикетках, используемых при изображении предметов. Для не являющегося носителем английского языка было бы чрезвычайно трудно понять, что говорилось. Я думаю, что это ясно показывает, что выставка ориентирована на аудиторию, которая должна иметь, по крайней мере, историческое образование на уровне колледжа. Было бы справедливо сказать, что это может использовать некоторые улучшения. Всем нужен шанс, нет? В целом, я все еще верю, что выставка очень хорошо представила эстетические ценности, историю, религиозные верования и повседневную жизнь древних египтян, и, возможно, может возникнуть однодневное совершенство.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.