Мои впечатления от Чикаго сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мои впечатления от Чикаго

Воскресенье, 2 ноября 2003 года. Для большинства людей это был обычный день, но заряд электричества, который проходил через Таймс-сквер за тридцать минут до начала шоу, ощущался всеми. В театре «Посол» на сорок восьмой улице мы все сели на свои места, замолчали, когда потускнели огни в доме, выслушали обязательные объявления об отключении сотовых телефонов и пейджеров и с нетерпением ожидали начала музыки. «Занавес, зажги огни» (Цыганка), подожди, неправильное шоу. «Давай, детка, почему бы нам не нарисовать город… и весь этот джаз» (Чикаго). Аааа, вот оно. Сладкий звук Velma знакомит нас с Чикаго 1920-х годов. Время диких вечеринок, дикой ночной жизни и диких убийств.

Это возрождение Чикаго поставлено Энн Рейкинг в стиле Боба Фосса. На протяжении всего шоу мы видим торговую марку амеба, когда несколько танцоров группируются и движутся в унисон из одной точки в другую с единственным отличительным движением, исходящим из их рук и кистей. Это удивительное зрелище, когда пятнадцать танцоров движутся по сцене ногами в точном хронометраже. Иногда эти танцоры были в более ярком свете, который облегчал видеть их ноги и наслаждаться их движениями, в других случаях они были в темном свете или в тенях, которые затрудняли видеть движения. Еще одной объединяющей чертой было то, что все танцоры были одеты в черное. У каждого из них были разные стили одежды для их костюмов, но все костюмы были черными, что заставляло танцоров плавиться вместе, когда они были в этом строении амебы.

Использование минимальных наборов, реквизита и костюмов позволило аудитории сосредоточиться на танце и сюжетной линии, которые в противном случае могли бы быть потеряны в больших, показных декорациях или больших ярких цветах костюмов. Рейкинг был протеже Фосса, поэтому можно представить, что она стремилась поддерживать хореографию как можно ближе к тому, что он сделал бы. Движения танцовщицы были резкими и четкими, что отличается от более традиционного балетного взгляда, плавного и плавного. Углы использовались так, как танцоры держали свои шляпы, острые заостренные локти большим пальцем и первый палец, держащий края, в то время как остальные пальцы были направлены прямо вверх. Это создало впечатление, что движения были целенаправленными, и это также дало танцорам меньше права на ошибку. Когда танцор был не синхронизирован с другими, это было очень очевидно.

Наблюдая за танцорами, я смог увидеть, как многие шаги и шаги из балетного класса оживают как часть полного танца. Это было очень важно для меня, потому что танец – это та область музыкального театра, с которой у меня больше всего проблем. Наблюдение за профессиональными бродвейскими танцорами, использующими те же движения, которые мы изучали на наших уроках, показало мне, как эти техники применяются в «реальном мире танца».

В первом акте была песня ___________ с участием Рокси и трех танцоров. Танцоры были в треугольной формации, исполняющей танец в мягкой обуви. Я сразу же смог распознать ронд-де-косяки, которые заставили меня подключиться к танцорам. Другими движениями, которые мне удалось определить, были derriere по очереди «готовые повороты», так как мы делали это в уроках пуантов, которые я посещал, а также барри, когда танцоры перемещались с места на место в песне Razzle Dazzle.

Еще одной особенностью, которая меня поразила, была способность танцоров ходить с таким стилем. Танцорам нужно было уметь перемещаться из одного места в другое, но казалось, что они не просто гуляют там. Они действительно просто плыли из одного места в другое. Их руки были, как правило, немного позади них с небольшим изгибом в локте, что придавало им красивый округлый вид. Нередко танцующие фигуры, которые двигались, раскачивали руки из стороны в сторону, их руки чередовались в махающем стиле. Когда танцоры делали это движение одновременно, это было почти завораживающе. Кроме того, танцоры, казалось, двигались только в такт музыке, даже когда музыка не играла. Как будто все их движения остались вовремя под музыку, которая только что закончилась или играла в их голове.

Когда я впервые увидел Чикаго, он мне не понравился. На самом деле, я помню, как выходил оттуда и думал: «Что это за сумасшедшее шоу?» О, мне понравились Энн Рейкинг и Бебе Нойвирт, и некоторые песни были в порядке, и однажды я обнаружил, что напеваю мелодию или пытаюсь вспомнить слова песни, но в целом это было одно из самых болезненных шоу Я когда-либо сидел до конца. На самом деле чувства, которые я испытывал в Чикаго, укрепились, когда меня вскоре притащили в Фоссе. На этот раз, взглянув на танец и сосредоточившись на другом аспекте шоу, я смог понять и оценить, что Чикаго – это музыкальный театр, но его следует рассматривать с танцем как критическим элементом, а не как отстранением. Когда я смотрел шоу с этой точки зрения, сюжет приобрел больше смысла, и я смог соединиться с персонажами, что я не смог сделать в прошлый раз, когда увидел шоу. Посмотрев шоу на прошлой неделе, я бы порекомендовал его другим, но я бы посоветовал им ознакомиться с танцами перед выходом. Небольшое знание имеет большое значение для общего удовольствия от шоу.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.