Мои босые ноги сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мои босые ноги

Было что-то в том, что я чувствовал, как эта мягкая грязь брызгает сквозь мои пальцы после сильного дождя, который просто заставляет меня чувствовать себя живым. Или чувствовать, как песчаная дорога проталкивается на каждый дюйм моей подошвы, а грубый гравий, врезавшийся в мою кожистую кожу, был сродни идеальному блаженству.

В детстве я ненавидела носить обувь. Я нашел их неудобными и надоедливыми. Когда мне было шесть лет, я присоединился к лиге по софтболу, где был вынужден носить дешевые ограничительные бутсы. И в то время как для игр я неохотно их носил, для тренировок – нет. В босых ногах я был в своей собственной стихии; скользить по основаниям только для защиты кожи; окрашивая подошвы моих ног грязью, которая иногда режет мою кожу достаточно, чтобы она кровоточила. Но грязь и кровь не беспокоили меня; скорее они создали мою выносливость, которая оживила меня с дыханием новой уверенности.

Помимо игры в софтбол, мне нравилось рисовать, особенно ногами. Я опускаю пальцы ног в разноцветную массу краски на холсте, которая охватывает всю ширину моей комнаты. Я скользлю ногами по испорченной текстуре холста, улыбаясь и хихикая, когда краска щекочет подошвы моей личной кисти. Мои ноги полны благоговейного духа, когда я двигаюсь в ритмы, которые они сочиняют. Творчество начинает изливаться из внутренних пор моей души, скручиваясь и поворачиваясь по мере того, как оно течет по холсту.

Как и живопись, я считаю, что танец – это обязательная форма эмоционального освобождения. Я знаю, что эстетические движения контролируются импульсами моих ног, когда они извергаются со свободой. Способность конкретно прикасаться к моей коже к полу таким образом, заставляет меня чувствовать, что я полностью контролирую свое окружение. Танцуя босиком, я могу сделать грубую связь между моими ногами и их естественным назначением. Без веса обуви я свободен и жив. Я человек.

Это не значит, что я никогда не ношу обувь или что ношение обуви – это плохо. Я просто не зацикливаюсь на них, как будто тридцать пять пар имеют решающее значение для моего выживания. Я считаю, что ограничивать мои ноги маленькими – и почти всегда как-то непригодными – тюрьмами, сделанными из кожи мертвых животных или сомнительных синтетических материалов, не стоит проблем. Хотя многие люди могут рассматривать обувь как необходимость, как символ безопасности, который защищает, я вижу обувь как клетку, ограничение характера. Туфли скрывают индивидуальность ног за парой каблуков «сочные туфли на шпильке», чтобы их можно было раздавить до самых крошечных трещин из неудобного пластика. Страх разоблачения скрывает ноги, потому что люди боятся стоять обнаженными в мире, где их одолевают тысячи ботинок, боятся разбить деликатность их удобного мира и боятся принять недостатки, которые неизбежно существуют в каждом из них. нас.

Я, с другой стороны, другой. Отправляясь в следующую часть моего жизненного пути, в колледж, я буду напоминать себе время от времени снимать обувь, потому что я осознал, что со временем разные виды обуви будут приходить и уходить и выходить из дома. стиля. Обувь, как и многие другие материалистические и искаженные увлечения, которые постоянно пропагандирует культура, не будет длиться вечно. Хотя некоторые люди могут бояться рисковать, я считаю, что «поставить себя на место» важно, если вы хотите испытать все, что может предложить колледж, будь то сложный урок или пение караоке перед тремя сотнями человек. Он сталкивается со страхами, не боясь себя, что приводит к возможности. Мои туфли могут быть удобными, но если я чему-то научился у них, так это то, что независимо от того, где я нахожусь и чем занимаюсь, я всегда буду носить с собой босые ноги.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.