Мир, говорящий на одном языке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мир, говорящий на одном языке

Мир говорит на одном языке, так называется мой доклад. Я думаю, что произойдет, если мы все будем говорить на одном языке? что может произойти, если они говорят на одном языке? что можно изменить, если мы будем говорить на одном языке? почему мы не говорим на одном языке? Я думаю, что если они хотят ответить на этот вопрос, каков ответ и что произошло, почему Аллах заставляет нас говорить на другом языке, в этом отчете я хочу объяснить, что полезно, если они говорят на одном языке, и что является ошибкой, если они говорить на другом языке? и почему люди убивают людей, потому что говорят на другом языке.

Мир, говорящий на одном языке:

Имеется в виду, что произошло, когда все люди в мире, говорящие на одном языке, или почему все люди в слове не говорили на одном языке? и что мы можем сделать для всех людей в мире, говорящих на одном языке.

Что бы это значило, если бы был один язык, который должен понимать каждый человек?

На третьей скале от Солнца около 7,5 миллиардов человек. Это 7 500 000 000 имен, 15 000 000 000 лет и 150 000 000 000 фаланг (дайте или возьмите пару сотен… миллионов?). Земля имеет 148 326 000 километров площади земли над уровнем моря и разделена на 7 континентов, в которых проживают 196 различных стран. Эти 196 стран с 7,5 миллиардами граждан используют приблизительно 7 000 языков.

Около 6% этих языков составляют родной язык для 94% населения – на 50% языков говорят менее 10 000 человек, а на 25% – менее 1000 человек. Учитывая огромную сложность человеческой жизни, распространяющейся по всему земному шару, мы на самом деле довольно лингвистически объединены. Но по мере продвижения вперед в 21-й век, мы приближаемся к лингвистической солидарности? Что случилось бы, если бы каждый человек понимал один язык?

Согласно Библии, это уже произошло. Давным-давно, после Великого Потопа, человечество было объединено одним общим языком. По-видимому, это приводит к огромному росту производительности, результат которого должен был быть настолько велик, что вмешался сам Бог:

«И они сказали:« Приходите, давайте построим себе город и башню, вершина которой на небесах; давайте сделаем себе имя, чтобы мы не рассеялись за границей по всей земле ».

Но Господь спустился посмотреть город и башню, которую построили сыны человеческие.

И Господь сказал: «Действительно, люди едины, и у них всех один язык, и именно это они начинают делать; теперь ничто из того, что они предлагают сделать, не будет удержано от них.
Пойдемте, давайте пойдем вниз и смешаем их язык, чтобы они не могли понять речь друг друга ».

Итак, Господь рассеял их оттуда по всей земле, и они перестали строить город.

Поэтому его имя называется Вавилон, потому что там Господь смешал язык всей земли, и оттуда Господь рассеял их за границей по всему лицу земли ».
И согласно Корану Аллаху Сказал »(О люди, мы создали вас из мужского и женского пола и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали, что ваша честь перед Богом Икакмом, что Бог знает эксперта (13) Сура Аль-Харат

Люди племени племени так же злы и аднаны, в то время как племя делится на народы, и некоторые из них говорят: люди, которые принадлежат к земле, в то время как племя приписывают свое происхождение. Другие говорили: люди – неарабские племена. И что это разделение, которое начинается с единства семьи, а затем распространяется на клан, а затем на бедро и живот, пока не достигнет архитектуры и племени, а затем народа, было не зря, но с целью знакомства.

Genesis

Без того, чтобы восполнить потерянное время из-за Божьего обоснования, ясно, что эта история намекает на открывающиеся возможности. Точка, когда диалект никогда не становится границей для общения: современному человеку, возможно, не нужно создавать гиганта, водонепроницаемая башня, будь что космический лифт, возможно, не без ума от адреса. Те, кто совершенен на одном и том же диалекте, считают эту мысль требованием единого человеческого сотрудничества. Без этого не главное будет заставлять тех, кто заполняет, сделать сложнее, так или иначе, поэтому он должен переписать заполнение того, что является более доступным, не так ли? Предполагается, что к 2100 году более половины из более чем 7 000 диалектов, на которых говорят о земле, могут прекратить свое существование. Наряду с этими диалектами исчезнет исключительная история, культура, перспективы, более того, личная карта. Абсолютно важно сделать оплату за все более всемирный социальный заказ.

Однако, в то же время, когда эти диалекты исчезают, их количество не будет. Позднее расследование показало, что в конце концов, просмотр Томом 2100 числа в мире может достигнуть аналогично вторичного уровня, аналогичного 12. 3 миллиарда – 64-процентный рост в течение столетия. Знайте, утверждая, что у этого рода будет говорящий на диалекте язык, если вы перестанете предлагать то, что на данный момент существует поочередно, это может быть новый, необязательный язык и борозда, сделанная для того, чтобы стать всемирной темой о мире.

То, что происходило, постоянно говорило на одном и том же диалекте.

<Р> <сильный> 1. Экономика.

Как утверждают эти «Гардиан», более конкретное исследование, проведенное учителем Джеймсом Форманом-Пеком из британского филиала по бизнесу, говорит о том, что повышение квалификации. Более того, навыки, плохие диалектные способности приводят к экономии в размере 48 млрд. фунтов стерлингов ($ 75,6 млрд.) в год, или 3. 5% ВВП. Эта неспособность обеспечить всестороннее распространение особенно вредна для малых и средних экспортеров, которые не ослабевают в управлении теми семантическими мастерами, которые используют более крупные организации.

Различный обзор В отношении британских палат от претензий на бизнес помогает исследование Форман-Пека, обнаружившее, что 62% неэкспортирующих организаций, ищущих универсальные шансы, увидели диалекты В отношении иллюстрации Достойная сдержанность в то же время 70% экспортеров не нуждались в иностранном языке потенциал в странах, на которых они работают.

Возможна растрата шансов. Альтернативный подход должен учитывать бюджетные расходы на недопонимание. Например, в Соединенных Штатах ВВП в прошлом году мог составить 17,41 триллиона долларов.

Выступление тех, кто в прошлом обнаружил, что плохие способности к диалекту стоят в среднем 3,5% GPD, что означает, что мы потратили примерно 600 миллиардов долларов на период только за 2014 год. Ух ты. Это значительная мера от получения наличных. Фактически, это та самая мера денежных средств, которую наше правительство использует вокруг своих военных каждый год: 16% национального плана.

<Р> <сильный> 2. Диалект Что такое личная карточка?

В этом громадном вопросе вы перестанете предлагать, как базовый диалект может повлиять на наши различия как вида. Диалект, возможно, не самый лучший, как мы выражаем себя, Во всяком случае, это дополнительно влияет на то, как мы видим этот глобус.

Экономист Кит Чен размышлял о том, как контрасты в будущем напряженно влияют на то, как докладчик думает о том, что будет дальше. Он обнаружил, что диалекты со слабым будущим напряжены – это лишь верхушка айсберга, отвечающая за то, что нужно сделать – они используют меньше, курят меньше, а также заполняют сумасшедшие Тем более. Пример из заявления о том, чем отличается будущее напряженное камвуд: На Mandara вы можете сказать «Я попробую кинофильмы в эти выходные» (слабое будущее время), в то время как для английского вы можете сказать «Я попробую кинофильмы в эти выходные» ( сильное будущее время).

Когда «Атлантик» установил, он заключил рядом со статьей о статье Чена: «Он спросил, могут ли диалекты со слабым будущим временем быть в курсе того, что может прийти к результату, который они думают об этом, грамматически, равный экспонату. ».

Сделанные на eBay договоренности Как правило, это крутая функция, подытоживающая статью: эти функции на полосе.

Из утверждения курса никто не знает, представляют ли люди в соответствии с этим из-за их языка, поочередно, если их диалект может быть таким образом по существу, так как это отражает то, как люди воображают. Как бы то ни было, статья Чена показывает, что этот диалект будет глубоко связан с тем, как люди смотрят на мир, который приобретает зависимость в зависимости от этого вопроса. Предполагая, что мы все говорили на одном языке, можем ли мы отказаться от различий в мышлении? Можем ли мы до последнего момента начать видеть эту планету таким же образом?
Румынский ученый Эмиль Кайоран однажды сказал: «Когда я изменил свой язык, я уничтожил свое секретное слово. Я преобразовал всю свою совокупность. «Эта статья в Нью-Йорк Таймс раскрывается под этой идеей, говоря.

«Для языка писателя долгий путь от непрерывно неважного метода выражения будет наиболее важен как способ претендовать на субъективное присутствие и подход к встрече с глобусом. Ей нужен диалект не так давно, чтобы изображать вещи, будь то, чтобы их увидеть. Глобус раскрывает себя определенным образом японского писателя, также из-за того, что очень многие из вас перестали предлагать тому, кто собирается закончить. Писательский диалект – это не то, что она использует, но конститутивное и только то, чем она является. Это может быть причиной того, что вы должны отказаться от вашего местного языка и борозды. Более того, если вы примете дополнительное, вы, возможно, разберете себя, кусая В конце концов, кусочек Тома, и так далее, снова соберется вместе, зажатый рядом с альтернативным типом. ».

В этой статье говорится: «Начнем с того, что на развивающихся диалектах ваш слайд станет нулевой точкой вашего присутствия. Должен быть шанс Быть значительным мгновением, Несмотря на краткое, На тебе остановиться. «Это прикосновение драматично, будь что процентная доля правды. После того, как мы поговорим, диалект получает представление о том, кто мы есть. Это то, как мы отождествляемся с этим миром, а также то, как мы были готовы очистить дыры. Что больше производящих цивилизаций? Это огромная и единственная наша совокупная личность. Помимо нашей отличительной идентичности, что еще более важно, должно оказать действенное влияние на то, как мы думаем.

Разобравшись с другим языком, мы бы взяли безопасное место на нашем местном диалекте. В последнее время я мог оказаться рядом с Эквадором, проезжающим мимо экипажа. Мой испанский ужасен. Исключительно ужасно Более того, когда я передаю информацию кому-то, кому нужен такой же ужасный английский, я осознал, что передача на сломанный дискурс лишает меня всякого смысла. Я не могу шутить или выражать сложные соображения. Я не черствый продвинутый мобильный. Я говорю такие вещи, как: «Я стараюсь хранить прямо сейчас. «Мой заказ, как правило, отсутствует в этом обсуждении.

Что-то, что мы недооцениваем – фундаментальное соответствие – заканчивает тем, что создает нервозность, смущение, и, кроме того, лишает нас уверенности в том, что Ан есть и только кто мы есть. Передавая неработающую речь, я убрал все, что делает меня, меня. Переписка ведется навстречу Единственной причине Больше ничего нет Тем более.

<Р> <сильный> 3. Что это за диалект?

Конечно, огромный адрес постоянно звучит так: какой это может быть диалект? это может быть английский, или китайский, или испанский, поочередно другой язык? Если предположить, что в конечном итоге Том просматривает бритву Оккама, английский будет довольно надежным предположением. Диалекты китайского языка не подлежат сомнению. Большинство распространенных. Во всяком случае, они редко говорят за пределами Китая (за исключением того, что в конечном итоге Том просматривал экс-паты).

На английском можно говорить по всему миру. Также используется также основной диалект. В огромном количестве областей – наука. Также технологии, мировые отношения (это авторитетный диалект XX века, что более ЕС), аэронавтика и мореплавание, и, конечно, Американское народное общество, которое добивается многого, также широко, высоко ценит Голливуд.

Тем не менее, по мере того как диалект присоединяется к культуре, английский приветствует богатую историю. Более того, любой человек, принявший его в отношении иллюстрации Диалект начинается с того, что охватывает общество. Скорее всего, многие люди могут быть в безопасности от этого – их не нужно будет принуждать, они примут отдаленную культуру. Более того, кто их может обвинить? Эта история об Англии. Помимо американского империализма, нужна помощь многим людям по всей вселенной, которые могут почувствовать, что английский язык – также наш единственный диалект – это альтернативный тип утверждения о том, что он заставляет общество окружать других, которые не имеют к этому никакого отношения.

Необходимо говорить по-английски, если шанс быть заведомо жестким достигнет результата, который может быть переполнен странным написанием, произношением, к тому же у многих людей идиомы. В то же время английский язык может не быть тем совершенным языком во всем мире, он может закончиться особым случаем, в основном из-за прагматизма – люди из мшистого дуба побуждают побуждать принять второй диалект. Шансы, которые сопровождают разговор по-английски, несмотря на его трудности, в настоящее время превышают значительное число других решений.

Если мы не сможем выбрать, какой из диалектов «выиграет» (и, черт возьми, это может привести к гибели из-за того, что мы сделали раньше), то дополнительным выбором будет выбор другого языка, на котором предполагается говорить «По всему миру», один из которых отключен. из любого уникального общества или личности карты. Обеспеченный ассистентский диалект может позволить получить значительную часть прибыли от широко распространенного дискурса, а не для социальной личности, которая также является наследием. Такой диалект существует. Эсперанто – это построенный во всем мире диалект, созданный в 1887 году. Эсперанто, возможно, был рассчитан на шанс быть легким в изучении. Также политически беспартийным – что делает его идеальным газом, обнадеживающим для вспомогательного диалекта. Эсперанто в настоящее время требуется около 100 000 и 2 000 000 знакомых и около 1000 местных (это действительно на Google Translate!). <...

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.