Microsoft потопила дата-центр в океане сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Все знали о том, как убрать информацию в облаке, но о чем-то нельзя говорить в соленой глубине?

В среду (6 июня) Microsoft спустила подобный подводной лодке информационный центр в море у берега Оркнейских островов, собирая острова вблизи Шотландии в рамках своих усилий, направленных на то, чтобы ускорить работу сети в прибрежных районах и поддержать развивающуюся зависимость мира на сопутствующие авансы, как для бизнеса, так и для отдыха.

В тот момент, когда инновации настолько эффективно достигаются, просто рискуя, они могут упустить что-то, кроме как трудно заставить все работать. Уединенно, когда что-то плохо получается, что клиенты прерывают внимание, чтобы рассмотреть инновации и явное разделение, связанное с немедленным перемещением данных в любую точку Земли. Это не просто достижение, гарантирующее, что 7 миллиардов людей планеты смогут присоединиться к всемирной компьютеризированной системе. Как указывает Microsoft, территории, близкие к воде, могут быть особенно больными в рамках, необходимых для запроса учений, например, видеопотока и игр, что является одной из причин, по которым организация решила исследовать вероятность затопленных серверных ферм.

Затонувшее в среду 40-футовое судно говорит о второй фазе проекта Microsoft Natick. Он содержит 12 стоек ПК и 864 сервера с производительностью, равной нескольким тысячам топовых компьютеров линейного покупателя. Технический монстр говорит, что может хранить информацию и обрабатывать данные до пяти лет без поддержки. Это пример первой модели организации, выпущенной в Калифорнии в 2015 году.

В случае вероятности того, что все пойдет хорошо, позже у Microsoft появится возможность позиционировать более затопленные серверные фермы, например, миллиарды людей (значительная часть всего населения), живя рядом с огромными водными путями, чтобы помочь более быстрому и плавному просмотру веб-страниц. и ИИ-ориентированные достижения для организаций. Фермы серверов также могут продемонстрировать основную информацию для поддержки растущего признания покупателями и зависимости от связанных гаджетов. По мере того как все больше гаджетов производятся и «подключаются», основа сети потребует укрепления, чтобы выдержать вес, и это именно то, что может сделать Project Natick.

Microsoft заметила, что строительство этих серверных ферм по отношению к суше может привести к чрезмерному истощению жизненных сил и быстро приведет к неустойчивости, хотя размещение их на морском дне может ограничить использование жизнеспособности, обеспечивая нормальное охлаждение.

Кроме того, модель в Оркни работает полностью на устойчивом источнике энергии, поставляемом приливными турбинами и преобразователями энергии волны в Европейском центре морской энергии (EMEC). Он питается подводным каналом, подключенным обратно к EMEC, и использует не более четверти мегаватта энергии, работая на пределе.

Синди Роуз, главный исполнительный директор Microsoft в Великобритании, написала в своем блоге: «Создание договоренностей, которыми можно управлять, является основополагающим для Microsoft, и Project Natick – это этап [к] нашему видению серверных ферм с их собственным практическим источником питания. «Только потребовав от нас большего количества инновационной организации, мы сможем удовлетворить запросы наших клиентов».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.