Механизм защиты, используемый в животных сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Механизм защиты, используемый в животных

Придуманная борьба подразумевает использование синтетического вещества в качестве оружия по причине барьера.

Несколько хищников используют отвратительные бои для нападения на свою добычу. Например, жуткий ползучий и ядовитый змей использует яд, чтобы обезвредить свою добычу и отговорить своих хищников. Некоторые виды добычи пугают хищников синтетическими веществами, которые являются вредными (растения-олеандры) и усугубляют (жгучие сорняки и жуки-бомбардиры). У некоторых есть гнилостные (скунсы). , капуста скунса и вонючки), или ужасная дегустация (лютики и линейки бабочек).

Каждый раз, когда на него нападают, несколько видов кальмаров и осьминогов выпускают тёмные чернила, позволяя им сбежать, смешивая их с хищниками.

Существуют два основных способа, которыми существа могут использовать синтетические соединения, чтобы защитить себя.

Существа могут включать яд, используя свои собственные метаболические процедуры, или они могут собирать яд из пищи, которую они едят.

Осторожные запахи

Самым известным случаем позвоночного, который использует запах для барьера, является североамериканский скунс. Всякий раз, когда подорван, скунсы разыгрывают визуальные предостережения. Несмотря на это, если это не позволяет остановить потенциального нападавшего, они создают гнилостный всплеск из сосредоточенных на торце органов, которые расположены на каждой стороне заднего конца. Разряд содержит несколько заслуживающих внимания и незначительных сегментов, которые несколько изменяются среди видов. Самыми враждебными по отношению к людям соединениями являются тиолы. Аналогичным образом, два из трех видов, выбросы которых были исследованы, создают выбросы, содержащие производные уксусной кислоты из тиолов. Эти производные уксусной кислоты постепенно отделяются в воздухе, предлагая подняться до тиолов и добавляя изобретательности аромату.

Многочисленные жуткие ползунки также создают обострения, которые улетучиваются при контакте с воздухом и являются эффективными репеллентами для потенциальных хищников. Органы, создающие смеси, присваиваются различным частям тела. У многих взрослых клопов-сосунков есть органы, которые открываются перед задними ногами, и результаты этих органов сбрасываются, если контактировать с жутким ползучим животом, создавая неприятный запах и предлагая подняться на обычное название «вонючий жук». Многие жуки дополнительно доставляют охраняемые смеси, а некоторые насекомые-палочники и пара кузнечиков доставляют смеси в душе, который может быть выпущен на расстоянии 40 см (16 дюймов). Широкий спектр смесей используется различными видами для доставки этих осторожных смесей. Часто твердые запахи заметны у видов, создающих вред, и запах играет важную роль в обучении хищников, усиливая тем самым защитное воздействие токсичных веществ.

Охраняемые вкусы:

Широкий ассортимент растений, морских животных, членистоногих и позвоночных доставляет синтетические вещества, которые неприятны для людей и оскорбительны для других хищников позвоночных. Часть существ защищает синтетические смеси от растений. Алкалоиды регулярно используются каждой из этих группировок, несмотря на то, что может быть найден ассортимент различных синтетических смесей. Иридоидные гликозиды, встречающиеся в различных семействах растений, изолируются детенышами шахматных пятен и различными клопами, которые питаются растениями. Эти смеси очень сдерживают муравьев и теплокровных животных. Несмотря на это, следует заметить, что не все нелетучие защитные синтетические смеси идентифицируются существами, которые испытывают эти растения и существа, и, если синтетические вещества ядовиты, уклонение должно основываться на выяснении, как связать болезнь со вкусом пищи. это было больше всего в последнее время съел. У членистоногих некоторые защищенные синтетические смеси, например, хиноны, фенолы, кислоты и основания, имеют препятствующие воздействия, которые оживляют рецепторы позвоночных, связанные с передачей вибраций потребления или нарушения в мозг через тройничный нерв.

Химические признаки хищника и побег добычи

Синтетические вещества хищника могут быть идентифицированы несколькими существами, несмотря на то, что большую часть времени неизвестно, как именно распознаются синтетические смеси. Например, кролики обнаруживают и выделяют значительные выделения из экскрементов хищных теплокровных существ, а крысы-кенгуру барабанят задними ногами, предположительно в качестве предупреждения для других, при малейшей вероятности, что они обнаружат запах хищника. Саламандры удаляются от субстратов, которые испорчены синтетическими соединениями, хранящимися у их змейных хищников, и выходят из вод, содержащих синтетические соединения от хищников-уголков. Выбросы мешков, ориентированные на задницу, и моча лис имеют ряд непредсказуемых серосодержащих смесей. Основным исследуемым соединением является триметилтриазолин, который вызывает затвердевание у крыс. Горностайные мешки синтетических соединений вызывают осторожность у зайцев на снегоступах.

Среди водных беспозвоночных, таких как коловратки, ракообразные и клопы, существует множество случаев уязвимости синтетических хищников, которые приводят к разносторонним изменениям поведения или морфологии. Например, у рода водяных блох Daphnia синтетические вещества безжалостных рыб воздействуют на конструкции вертикальных движений, которые уменьшают хищничество на угол. Синтетические соединения от хищного жука-пловца в роде Notonecta действуют как признак хищничества, изменяя реакцию на свет дафнии. Этот сигнал предупреждает Дафнию о сущности Нотонекты, давая ей шанс избежать хищничества от жуков. Моллюски на литоральных встряхиваниях регулярно доставляют изливающуюся лавой пружину защитного слоя. В любом случае, специализированный хищник-брюхоногий может нарушить этот защитный слой, за исключением случаев, когда ракушка развивается в искривленной форме с отверстием сбоку. Молодые моллюски будут расти либо из-за лихорадочной лавы, либо изогнутой формы, в зависимости от того, отсутствуют или нет в воде синтетические отвары от хищника. Как синтетические вещества вызывают эти воздействия, расплывчато.

Лягушка тире:

Существа, которые содержат свой собственный яд, могут превращать синтетические смеси в своем теле в токсичное вещество.

Есть множество существ земли и воды, которые доставляют кожные яды. Кожные яды создаются необычными органами токсичных веществ, обычно расположенными на спине существа или по всей коже.

У лягушки-токсина отравленные органы разбросаны по всему телу.

Огненная саламандра:

В другом случае огненная ящерица воздействует на нерв, причиняющий вред, который он может вырвать из органов на спине.

Огненные ящерицы доставляют два вида нейротоксинов, алкалоиды самандарин и самандарон. Наиболее распространенным ядом из двух является самандарин. Синтетическая структура этого алкалоидного яда показана на фотографии ниже. Эти синтетические отвары метаболизируются в печени, яичках и яичниках. Выброшенный яд – это не просто защита от употребления в пищу, но и дополнительный барьер против микробной атаки. Chytridiomycota, паразитические организмы, является известным врагом земноводных. Эти наросты будут развиваться на их полупроницаемой коже до тех пор, пока воздух или вода не попадут внутрь или наружу, и опытные специалисты по земле и воде неизбежно вызовут удушье. Огненные ящерицы более защищены от этой болезни, чем разные существа земли и воды, которые не доставляют эти токсины. На другом захватывающем примечании, подобный слизи подобный яд будет также в некоторой степени защитить огненную ящерицу от огня. в поле зрения пламени они полностью покроют свои тела своим ядом, и это позволит им безопасно сбежать без угрозы, S. salamandra обладает способностью впрыскивать или осыпать свой яд на расстоянии до фута. Поскольку яды, выделяемые или выплескиваемые, являются нейротоксинами, они сначала будут вызывать анальгетическое воздействие по соседству, в конце концов, нанося удар по фокальной сенсорной системе, особенно по самой спинной линии. В целом, этот яд вызывает мышечные корчия, гипертонию и дыхательный паралич. Обычно нет значительного риска для людей, пока яд не усвоен. Однако, заботясь об этом живом существе, очень многие люди будут носить перчатки, так как яд может вызывать незначительное раздражение кожи. Между тем копируется.

Линейка бабочек:

Правитель (Danaus plexippus) использует две техники для самосохранения – предостережение окраски и токсичности. Монархи откладывают яйца на молочай (растения лебедя), особи из рода Asclepias. Когда гусеницы питаются листьями молочая, они поглощают химические вещества, называемые сердечными гликозидами. Летающие существа или другие существа, которые едят гусениц (или самого молочая), оказываются ослабленными и выдирают. Гусеницы изолируют (держатся) эти токсины, которые они окукливают, и яды обмениваются на

взрослые бабочки. Крылатые животные или другие животные, которые едят правителей, в конечном итоге ослабевают, поэтому они выясняют, как оставить бабочек и личинок в покое. Не все правящие бабочки одинаково ядовиты. Группировка сердечно-сосудистых гликозидов уменьшается с возрастом отдельных бабочек, и мужчины-правители снижают централизацию ядов, чем женщины. Хищники воспринимают апосематическую окраску и имеют тенденцию сохранять стратегическое расстояние от всех правителей.

Красный главный морской офицер бабочки и жгучий ежевичник

Красный главный морской офицер (Bassaris gonerilla) неожиданно использует яд. Это не изолирует яды как правитель, однако использует онгаонгу или жгучую траву (Urtica ferox) в качестве своего личиночного пищевого растения. Большинство существ не будут приближаться к онгаонге в свете ее ужасных игл. Красный начальник морских операций откладывает яйца на ядовитые листья, даже по бокам жгучих волосков. Птенцы скручивают кончики листьев и закрепляют их прядями шелка. Они кормятся внутри этих маленьких палаток и выходят за пределы своей безопасности, чтобы подбадривать их ночью. В свете текущих обстоятельств Онгаонгу называют жгучим ежевичником. Его игольчатые жгучие волосы излучают токсин, когда вы прикасаетесь к ним. Есть случаи, когда пони и щенки пинали ведро после контакта с растением.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.