Медленное начало сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Медленное начало

Она бежит так грациозно, ее руки раскачиваются взад и вперед, ее ноги летят, едва касаясь земли, когда она швыряет девушку перед собой. Я та девушка – не грациозная, а медленная, которая бежит, словно кресло-качалка, сгорбившись и перебираясь через гравий, проходя мимо спортивных. Это в значительной степени подводит итог моего первого года бега по пересеченной местности – время, когда я даже не мог пройти от входа в школу до конца парковки.

Летом, поступая в старшие классы, я думал, что смогу присоединиться и присоединиться к кросс-кантри-команде, жаждя этой сплоченности команды в старших классах спорта без необходимой координации других занятий, таких как футбол или хоккей на траве. Я думал, что кросс-кантри будет относительно простым – беги быстро и не падай. Никаких шаров, сетей или палок, чтобы сбить меня с толку или раскрыть мою некомпетентность. В первый день я зашнуровал свой изношенный П.Е. кроссовки и завязывали мне волосы не одной, а двумя завязками. Когда команда взлетела, их ноги ритмично постукивали по тротуару, я последовал их примеру, стремясь проявить себя перед этими незнакомцами – пугающей коллекцией старшеклассниц, чья зрелость исходила от их лиц без подтяжки. Первые семь с половиной секунд мое сердце и ноги бились в унисон, и я был частью стаи.

Вскоре я осознал обратную связь, которая существовала между моим сердцем и ногами: по какой-то причине, когда мое сердце оживилось, мои ноги замедлились. Я был маленьким двигателем, который не мог. Мне удалось пройти весь путь до въезда на парковку, после чего я остановился и наклонился, чтобы отдышаться. В тот день я закончил половину пробега и вернулся в среднюю школу примерно через полчаса после остальных моих товарищей по команде, которые к тому времени уже потянулись и сидели в ожидании увольнения. Когда я появился в поле зрения, они начали кричать, хлопали в ладоши и подбадривали меня, пока я не достиг тротуара, который обозначал конец пробега. Я засмеялся, смущенный вниманием. Я спорил о том, чтобы бросить кросс, почти каждый шаг в беге, но на мгновение, когда я добрался до команды, я забыл о боли.

Эта осень будет моим последним сезоном кросса. И хотя я, возможно, не смогу руководить командой в наших забегах или помочь команде выиграть встречу, я всегда могу заставить их смеяться. Все, что мне нужно сделать, это вспомнить мой первый день практики и напомнить им о девушке, которая не смогла выбраться со стоянки. Я бы солгал, если бы сказал, что никогда не думал о том, чтобы бросить курить после того первого дня, когда девушки подбадривали меня до финиша. Возможность все время приходит мне в голову. Кросс-кантри бросает мне вызов каждый день бегать быстрее, бегать дольше, бегать сильнее. Иногда я спрашиваю себя, чего я добился за эти последние три года посредственного бега. Но правда в том, что я люблю это. Я люблю своих товарищей по команде, и я люблю острые ощущения, и я люблю заставлять себя не только в беге, но и во всем, что я делаю. Я никогда не буду лучшим в кроссе, и я принимаю это от всего сердца. Самое смешное, что, несмотря на это знание, я никогда не перестану пытаться. Когда ружье срабатывает во время каждой гонки по пересеченной местности, мое сердце все еще колотится, а грудь все еще напрягается. Я подхожу к линии, надеясь, молясь, веря, что могу победить. И когда я не делаю, я не побежден. Я вспоминаю ту девушку, которая не могла пробежать мимо парковки, я зашнуровал кроссовки, завязал волосы не одной, а двумя завязками, и я смеюсь.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.