Медицинская практика: интервью сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Медицинская практика: интервью

Отношения медсестры и клиента строятся на прочном межличностном общении. Общение должно быть реляционным, искренним и непредвзятым. Практика отношений определяется как: «гуманно вовлеченный процесс уважительного, сострадательного и подлинно заинтересованного исследования другого (и своего) опыта» (Doane, 2002). Целью данного задания является применение концепций реляционного опроса при опросе старшего клиента и выявлении того, как их культура и убеждения влияют на их практику в области здравоохранения. Моим клиентом является женщина в возрасте пятидесяти трех лет.

Статья иллюстрирует взаимодействие межличностного и внутриличностного общения и обсуждает сложности реляционной практики. Это выявляет важность открытости и принятия по отношению к ценностям и убеждениям, отличным от моих собственных.

Мой клиент по культуре и ее происхождению

Мой клиент выражает культуру как образ мышления. Мэдлин Лейнингер предполагает, что культура на самом деле: «изученные и общие убеждения, ценности и образ жизни конкретной группы, которые обычно передаются из поколения в поколение и влияют на мышление и действия человека» (Balzer-Riley, 2008, p. 48). Кроме того, мой клиент также указывает, что культура относительна и включает в себя то, что мы едим? Как мы общаемся и к какому сообществу мы принадлежим?

Она выросла в Англии и переехала в Канаду около двадцати лет назад. Она упомянула о существенных культурных различиях между Англией и Канадой. Тем не менее, она отмечает, что Канада более разнообразна, поскольку в ней есть люди разных культур, этнических и религиозных традиций. Несмотря на то, что Канада мультикультурна, ей нравится, как люди принимают и уважительно относятся к индивидуальным различиям. Мой клиент вспоминает, как культурный смысл слов меняется, когда человек иммигрирует. Например, что-то может быть «тротуаром» в Англии и называться «тротуаром» в Канаде, а «полной остановкой» в Англии станет «период» в Канаде.

Вера и практика моего клиента

Мой клиент родился в буддийской семье, а затем преобразован в христианство. Сегодня она чувствует, что ее разум, тело и дух находятся в мире, когда она нашла Господа Иисуса. Она знает, что ее путь к спасению – через молитву Господу Иисусу. Она имеет непоколебимую веру в него и его силу исцеления. Она вспоминает случай, когда ей казалось, что она умирает и отправилась в больницу, но ее отправили домой. Затем она помолилась со священником, и Бог поговорил с ней, и на следующий день стало лучше.

Мой клиент решительно выступает против использования антибиотиков и предпочитает использовать природные средства для лечения. Она утверждает, что некоторые врачи склонны чрезмерно назначать антибиотики, продлевая страдания, когда их можно избежать естественными методами. Она также утверждает, что чрезмерное использование антибиотиков вызывает устойчивость к антибиотикам и наносит вред естественным микроорганизмам кишечника (European Molecular Biology Laboratory, 2018). Хотя ей не нравится использование антибиотиков, она понимает, когда они необходимы для функционирования организма. Мой клиент поделился природными средствами от боли и простуды. Иглоукалывание – форма альтернативной медицины, популярная для ее использования в управлении боли. Иглоукалывание включает в себя работу с энергией «Чи», которая присутствует в организме. Болезнь возникает, когда энергия в организме блокируется (Health Link BC, 2017). Это китайская традиционная медицина, которая широко рекомендуется для облегчения боли, подчеркивая определенные точки давления на теле. Кроме того, мой клиент также предлагает ограничить использование антибиотиков и использование медового лимона и горячей воды для лечения простуды.

Мои убеждения и практики

Как мой клиент, мое понимание культуры также целостное и охватывает «язык, этническую принадлежность, духовные и религиозные убеждения, социально-экономический класс, пол, сексуальную ориентацию, возраст, групповую историю, географическое происхождение и образование, а также детство и жизнь». опыт (Керр-Росс, 2014, с. 110). Я также уступаю своему собеседнику, когда она связывает культуру с познанием. Это то, как мы по своей сути учимся выражать себя, поэтому наш мыслительный процесс таких слов, как «тротуар» и «полная остановка», сфабрикован в том месте, где мы живем. Я не понимаю религий, так или иначе, как они работают , Мне трудно верить во что-то абстрактное и слепо верить в Него (Бога). Я никогда не испытывал этого, и нет никаких доказательств, указывающих на его существование. Более того, если бы мне поставили диагноз угрожающего жизни состояния, я бы обратился к медицине за вмешательством, и когда придет время, пусть природа пойдет своим чередом. Напротив, мой клиент предлагает религиозную связанность как форму механизма преодоления, которая тесно связана с физиологическим благополучием (Kerr-Ross, 2014, p. 434). Религиозные убеждения моей клиентки влияют на ее восприятие ее здоровья и благополучия.

Последствия для практики

Мой клиент и я иммигранты, и мы оба испытываем языковой барьер. Однако мы оба приспосабливаемся к использованию языка в Канаде; растущее разнообразие в Канаде указывает на существующие коммуникационные барьеры. Препятствия в общении с пациентом негативно влияют на безопасность пациента и снижают качество медицинской помощи. Критический анализ процесса интервью показывает, что мои собственные ценности и убеждения противоречат ценностям моего клиента. Поскольку мои убеждения не соответствовали моему клиенту, я чувствовал себя отчужденным и непривязанным. Я чувствую себя опустошенным, когда мой клиент говорил о Боге и вере, которая находится за пределами моего понимания. Это указывает на влияние религиозных и духовных убеждений на предпочитаемый вид лечения и заботы. Сильные и слабые стороны интервью

Процесс собеседования включал в себя реляционное сознание между моим клиентом и мной. Межличностное (клиентские ценности и убеждения) и внутриличностное (мои ценности и убеждения) общение исследовало слои сложности реляционной практики (Doane, 2013, p. 5). Например, культура, ценности и система убеждений моего клиента сильно отличались от моей. Применение реляционной практики в более широком контексте позволяет предположить, что родной язык, ценности и системы убеждений человека в отношении практики здравоохранения представляют собой проблему для сестринской практики. Мы можем преодолеть эти трудности, следуя методу пяти Cs, описанному Daone (2013, 409-10). Метод иллюстрирует использование сострадания при развитии межличностных отношений с другими людьми. Кроме того, подлинное любопытство, внимательность и уважение являются важными атрибутами для содержательных бесед с людьми из разных культурных традиций и систем убеждений. Мы должны осознавать, представлять и осознавать, как действия и слова влияют на окружающих нас людей. Кроме того, мы должны моделировать профессиональное поведение и демонстрировать компетентное суждение при решении вопросов культурной чувствительности. Тем не менее, соответствует культурной чувствительности, поддерживая безопасную окружающую среду, уважая и принимая различия и принимая разнообразие.

Заключение

Интервью было поучительным, поскольку побудило меня быть более осознанным, когда я представляю себя, поскольку мой взгляд на практику здравоохранения может совпадать или не совпадать с точкой зрения другого человека. Я узнал социальную связь с людьми, когда относился к ним, присутствуя и активно участвуя в разговоре.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.