Мечты сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сейчас 3:16 утра.

Мои глаза налиты кровью от бессонницы; Я вхожу в свою комнату и врезаюсь головой в мягкую плюшевую подушку, лежащую на моей кровати. Я натягиваю одеяло на голову и закрываю глаза, отчаянно пытаясь немного поспать, прежде чем взойдет солнце. В мимолетные мгновения, прежде чем я погрузился в глубокий сон, мой разум, наконец, свободен бродить после тяжелого дня, заполненного школой и работой. Мои мысли текут в размытой последовательности изображений, каждое из которых помогает мне вспомнить, что я узнал и испытал за день. Мои мысли рассеялись между отчетом о травмах Лейкерс, который я видел в ESPN за завтраком, и статьей, которую я читал на своем iPhone о будущем нанотехнологий между классами. Затем мои мысли обращаются к Сократовскому семинару, на котором я председательствовал в качестве президента моей школьной дискуссионной группы, а затем к новому материалу, который я узнал от своего гуру Табла. Сочетание этого с незнакомыми лицами в школе, новой песней Дрейка по радио и повсеместным ворчанием о эссе о поступлении в колледж, которое я слышу в коридорах, приводит к невообразимому объему сенсорного ввода, который человеческий мозг должен обрабатывать, сортировать и иерархизировать. каждый день. Этот самосовершенствующийся орган, который позволяет нам осмыслить этот мир и позволил нам отправиться на Луну и обратно, является действительно самым удивительным аспектом человеческого опыта. Это мое увлечение человеческим мозгом, которое не дает мне спать по ночам. Хотя человеческая раса успешно нанесла на карту все: от кристаллической структуры алмаза до расположения звезд в нашей галактике, мы все еще находимся на предварительных этапах понимания анатомии человеческого мозга в процессе развития. Следующая великая граница для человеческих открытий находится прямо в нас; моя миссия состоит в том, чтобы открыть секретные механизмы мозга и найти подсказки, которые обеспечат прорыв в реализации протезирования, лечении психических заболеваний и лечении болезней.

3:35 А.М.

У меня всплывают мысли о том, что я нахожусь в отделении неотложной помощи и вижу свою бабушку в первые часы после катастрофического инсульта. В тот момент мое увлечение мозгом было скорее ужасом, и было душераздирающе, что она не могла узнать тех, кого она провела всю жизнь. В больничной палате я молился за многие вещи, но главным образом за то, что я мог чем-то помочь ей. Я опоздал, но из горя ее смерти появилось вдохновение узнать больше об органе, который вызвал ее гибель.

4:08 А.М.

Как участник программы #DoNow KQED, я смог написать статьи о мозге, которые учителя естествознания в районе Залива использовали в своих учебных программах. В пылких дебатах нашей писательской команды об этике мозговых имплантатов и преимуществах психохирургии я осознал всю мощь восприятия мозга: глубокие эмоции, которые мы испытываем, на самом деле – не что иное, как электрические сигналы в гиппокампе.

4:17 А.М.

Мой разум всегда возвращается к месту безграничного оптимизма и восхищения перспективами будущего, где мы сможем использовать всю мощь, которую может предложить мозг. Меня поражает, что в настоящее время тысячи людей решают самые большие проблемы человечества, и я не могу дождаться, чтобы вступить в их ряды. Поздно вечером, когда мой разум беспокойен, это чувство уверенности усыпляет меня, и обещание нового дня всегда оставляет меня взволнованным, чтобы проснуться и преследовать свои мечты.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.