Мечты и жизнь после их потери сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Мечты и жизнь после их потери

Мышь и человек. Когда эти два существа воспитаны, между ними нет особой связи. Возможно ли сходство между тем, что считается самым могущественным млекопитающим на Земле, и крошечной мышью? В 1785 году Роберт Бернс написал знаменитую поэму «Мыши». Его стихотворение исследовало и рассматривало сходство жизни мыши с жизнью человека. Бернс выражает тенденцию во всех жизнях, написав: «Лучшие схемы мышей и мужчин часто ломаются и не оставляют нам ничего, кроме горя и боли для обещанной радости». Эта линия перекликается с реальностью многих людей, которые мечтают о чем-то, планируют это и стремятся к нему, и, когда кажется, что оно становится реальностью, оно ускользает, оставляя мечтателю жизнь с сожалением и печалью. Этот глубокий анализ, проведенный Робертом Бернсом, побуждает читателя осознать, что жизнь того, что может казаться ничтожной мышью, тесно связана с жизнью всех людей, больших или маленьких, особенно персонажей в романе Джона «Мыши и люди». Стейнбек, который следит за жизнью разных людей, чьи планы и мечты сбились с курса, что привело к печальной и несчастной жизни.

В романе «Мыши и люди» Джон Стейнбек показывает, как голод, жажда и беспокойная погоня за сном персонажа в конечном итоге приводят к его падению через его персонажей. Прежде всего, первый сценарий, в котором Стейнбек интегрирует цитату Берна в жизнь своих героев, – это жена Керли. Жена Керли мечтает стать актрисой в кино и объясняет Ленни, как ей сказали, что она «пойдет с этим шоу». Но моя старая леди не позволила бы мне. Но парень говорит, что я мог. И если бы я пошел, я бы не стал так жить, как ты думаешь. , , «Я не встречал парня, и он был в кувшинах. , , он говорит, что собирался поставить меня в кино. Говорит, что я был естественным. Вскоре он вернулся в Голливуд и собирался написать об этом. , , мог бы быть в кино, иметь хорошую одежду – всю эту красивую одежду, которую они носят. «Я мог бы сидеть в этих больших отелях, у меня забрали кувшины» (88). Эта мечта, очевидно, исходит от той части жены Керли, которая жаждет внимания, чувства важности, уважения, особенности и жажды сделать что-то из себя. Она жаждет избежать ранчо и особенно изоляции и одиночества, связанных с ним и получить известность и признание.

Однако, когда письмо от мужчины не пришло, она поспешила обвинить свою маму в невыполнении ее мечты, сказав: «Я всегда думала, что моя старая леди украла его. Ну, я не останусь нигде, где бы я не мог никуда добраться или сделать что-то из себя, где они украли твои письма. Я понимаю ее, если она тоже ее украла, – говорит она. Итак, я женился на Керли. В ту же ночь встретили его в Риверсайдском дворце танца. , , Мне не нравится Керли, он не хороший парень »(88). Жена Керли вышла замуж за Керли, чтобы уйти от матери, которая, как она полагала, испортила ей шансы стать знаменитой. Таким образом, жена Керли теперь посвятила себя жизни, полной одиночества и неудовлетворенности своим браком, но, прежде всего, тоске по ее мечте, которая так и не осуществилась. Таким образом, в ту секунду, когда она сбегает на ранчо и выходит замуж за Керли, ее мечта умерла, и она больше не могла преследовать. Тем не менее, жена Керли не единственный персонаж, который испытывает боль и печаль от плана и схемы, которая не пошла, как планировалось. Во-вторых, Кенди переживает такой же поток событий, что и жена Керли. Кенди начал с идеалистической версии американской версии, что он, Ленни и Джордж собирались жить, имея ранчо, и что «каждый хочет немного земли, а не много». Jus ‘som’thin’ это было его. Что-то, на что он мог бы жить, и никто не мог от него избавиться. У меня никогда не было ни одного. В этом состоянии я сажал зерновые культуры для почти всех, но они не были моими, и когда я собирал урожай, это был не мой урожай. Но мы [Кенди, Джордж и Ленни] собираемся сделать это сейчас, и не ошибемся в этом »(76).

Кенди присоединяется к мечте Джорджа и Ленни жить на ранчо, потому что он на короткое время полагал, что в конце концов сможет достичь американской мечты, где свобода и независимость наконец-то станут возможными. Он также цепляется и привязывается к мечте Джорджа и Ленни из страха, что точно так же, как его собака, которая была старой и бесполезной, была отвергнута другими, он тоже. Готовность и стремление Кенди идти вместе с Ленни и Джорджем отражает его страх быть изгнанным как посторонний и быть одиноким, он придерживается мечты Джорджа и Ленни, где он может быть полезен и необходим. Тем не менее, после того, как жена Керли умерла, Кенди пришла к пониманию того, что будет означать результат действия Ленни для его мечты, и сетовала на то, что он «может вырубить сад и вымыть посуду для них, ребята». , , Если бы они были в цирке или бейсбольном матче. , , мы могли бы просто пойти к ней. , , Джус сказал: «Черт с работы, а» пошел к ней. Никогда еще никто так не говорил. , , и они были свиньями и цыплятами. , , зимой. , , маленькая толстая печь. , , “дождь идет”. , , там сидят мы. «Его глаза ослепили слезами, он повернулся и слабо вышел из сарая» (94). Кенди не жалела жену Керли, но чувствовала крайнюю ненависть, полное и полное опустошение. Провал американской мечты вызвал у Кенди серьезное разочарование и оставил его на всю оставшуюся жизнь, оплакивая провал его величайшего замысла. У жены Керли и Кенди были планы, которые они отчаянно хотели выполнить, но в результате мира, в котором они живут, и характера жизни, их мечты были заменены болью и печалью, оставляя их тоскующими по своим потерянным мечтам для остальной части их жизни.

В заключение, точно так же, как персонажи Стейнбека, жена Керли и Кенди, справлялись с болью и грустью от того, что не осуществили свои мечты, которые были тщательно спланированы, то же самое верно и в реальной жизни, когда планы идут не так, как мы ожидаем или хотим им идти. Хорошо и полезно скорбеть о потере мечты, когда-то державшейся так близко, но совершенно неправильно, чтобы смерть сна автоматически приводила к жизни, полной опустошенности и тоски. Вместо этого страдания и боль следует воспринимать как возможность для роста. Это не испытания и жизненные трудности, которые делают людей сильнее и строят характер. Все дело в том, как мы ведем себя и что мы выбираем делать со своей жизнью – либо идти по бесконечному пути страданий, либо воспринимать это как растущую возможность. Кроме того, именно то, как мы реагируем на них, что мы делаем, чтобы сохранять оптимизм, как мы не позволяем падению определять, кем мы являемся и как мы проводим остаток нашей жизни, формирует подлинный характер и истинную устойчивость. Таким образом, в следующий раз, когда результат приобретет отрицательный характер, люди должны помнить о том, чтобы держать свои величайшие успехи и жизненные победы близко друг к другу и как символ надежды, но страдания и особенно извлеченные уроки еще ближе. В жизни каждого человека будут планы и схемы, которые будут заменены горем, будь то маленькая мышка, лев или даже человек, но от того, как вы ответите на них, зависит, выйдете ли вы победителем.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.