Маленькая книга здравого смысла сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Маленькая книга здравого смысла

Джон К. Богл – основатель и генеральный директор Vanguard и Vanguard Mutual Fund Group. Эта книга является третьим томом «серии маленьких книг». Что говорит о лучших конкретных инвестиционных стратегий. И мы также говорим, что это непростая философия. Что является наиболее разумным вложением для большинства инвесторов фондового рынка – это широкий индексный фонд с низкой комиссией. Давайте кратко рассмотрим эту книгу и узнаем, что БОГЛ должен написать под красной обложкой. Эта книга основана на восемнадцати главах, и каждая глава должна содержать от десяти до двадцати страниц. Цель этой книги состоит в том, чтобы инвестировать в индексный фонд с низкими затратами.

Притча

Краткий обзор этой главы достаточен для определения того, что многие главы посвящены пересказу классического рассказа Уорнера Баффета о гротках и помощниках. Проще говоря, люди, которым нужно платить, чтобы выбрать разумные инвестиции, на самом деле отнимают у вас деньги, а не зарабатывают больше. Мораль, по словам Баффета, заключается в том, что для инвесторов в целом доходность уменьшается с увеличением движения. Эффективный инвестор инвестирует через посредника, где посредник взимает минимум за свои услуги.

Рациональное изобилие:

Из басни Готрокса в Главе 1 Богл пытается применить урок истории к акции. В долгосрочной перспективе он сравнивает отдачу от инвестиций компании с доходностью инвестиций в акционерный капитал и считает, что корреляция очень строгая. Что вы имеете в виду? В конечном счете, инвестиции в акции бизнеса соответствуют успеху самого бизнеса. Могут быть краткосрочные повороты в эмоциях инвесторов, но когда вы приобретаете товар в долгосрочной перспективе, вы покупаете основной бизнес. Поэтому краткосрочные инвестиции на фондовом рынке – это игра, весьма отличающаяся от долгосрочных инвестиций, и мы признаем, что не понимаем эмоций инвестора, необходимых для краткосрочной игры.

Разыграй свой бизнес с помощью Business

Здесь Богл рисует бритву Оккама (закон скупости). В основном говоря, что все вещи равны. Самое простое решение – лучшая тенденция. С этого момента он говорит об общей инвестиционной стратегии инвестирования в очень широкие акции (на примере S & P 500), которая соответствует общему успеху долгосрочного фондового рынка. После этого мы сравнили S & P 500 с фондами крупных компаний и выяснили, что S & P 500 превзошел средние крупные фонды других компаний за 26 лет из последних 35 лет. Почему это?

Как большинство инвесторов превращают игру победителя в игру для проигравших:

Богл эффективно ответит в следующей главе этой главы, заявив, что фондовый рынок – игра с нулевой суммой. Для всех акций, которые превышают рынок, есть акции, которые не будут побеждать рынок. Добавление их вместе соответствует рынку. Для среднестатистического инвестора на рынке, половина акций, которые он / она выбирает, нарушает рынок, половина, не превышая рыночную, усредняется по рыночной стоимости. Но это перед комиссией. Если вы добавите комиссию, средний инвестор не победит рынок. Возврат инвестиций ниже, чем на рынке, который практически ниже, когда плата высока. Если рынок возвращает 8% и платит 2,5% комиссионных, ваш доход составляет всего лишь 5,5%. Возможно, у вас есть деньги на вашем сберегательном счете.

Великая иллюзия:

Эта глава идет в новом направлении, и эмоции часто указывают на то, что это является причиной дальнейшей слабости в доходах инвесторов. Инвесторы, как правило, покупают на фондовом рынке, так как фондовый рынок растет, мы исключаем большую часть прибыли. Вот пример. Допустим, в начале 2010 года фондовый рынок составлял 10 000, а в начале 2011 года – до 11 000, прибыль 10%. Люди примут решение покупать после того, как увидят рост фондового рынка и будут продолжать расти и привлекать новых инвесторов. В 2013 году рынок достиг максимума в 13 000, достигнув 11 500 в начале 2014 года. Средние люди, которые сидели тихо и спокойно, составляли в среднем около 4% в год, в то время как те, кто купил только один год спустя, зарабатывают только 2% в год.

Налоги тоже являются расходами:

Еще одной проблемой для инвесторов в акционерный капитал являются налоги, описанные в главе 6. Одним словом, агрессивно управляемые паевые инвестиционные фонды ежегодно занимают процент от реализованного прироста капитала и дивидендных доходов, что ужасно с точки зрения налогообложения, поскольку нужно регулярно выплачивать дивиденды. Это активно управляемый фонд, который означает продажу большого количества акций в течение года и получение существенной прибыли и выплату 90% прибыли владельцам фонда. Поскольку индексные фонды имеют очень мало активного управления, в большинстве случаев они мало платят за распределение, поэтому налоги возникают редко. Поэтому по сравнению с агрессивно управляемыми взаимными фондами индексные фонды намного лучше налоговых.

Когда хорошие времена больше не наступают:

Здесь, в этом документе, как мы упоминали в начале главы, в большинстве случаев мы наблюдаем, что такое время широко обсуждается, мы видим, что период возврата короткий. В эти периоды фактическая доходность управляемых взаимных фондов достигнет 0% намного быстрее, чем намерения индексных фондов. Другими словами, намерения с фондами индекса долгосрочного периода, которые теряют деньги с управляемыми фондами. Легко узнать, когда Индексный фонд теряет деньги и когда конкретный управляемый фонд приносит прибыль, но это огромная аномалия из-за факторов, влияющих на него.

Выбор долгосрочных победителей:

В этой главе в основном показаны результаты деятельности управляемых взаимных фондов за 35 лет. За эти 35 лет менее 1% фонда фактически сломали рынок более чем на 2% в год и пережили рост инвесторов вместе с ним. В течение следующих 35 лет эти фонды могут повторить бизнес-результаты из-за изменений в продажах менеджера фонда и рыночных тенденций. Другими словами, долгосрочные управляемые фонды редко побеждают почти все фондовые рынки.

Вчера победители, сегодня проигравшие:

Очевидно, что некоторые фонды должны использовать время бума в определенных областях, а не другие фонды. Например, некоторые фонды отлично справились с доминированием на рынке в 1998 и 1999 годах, используя доткомов в конце 1990-х годов. Что случилось с фондом? Практически повсеместно, они увидели невероятно коллапс с 2000 по 2002 год, намного превышающий общий спад рынка. Даже если оно будет усреднено, мы получим гораздо худшие результаты, чем сам рынок. Если вы заинтересованы в создании короткого танца, вы можете заработать таким образом, но инвестирование в определенные области не является здоровой долгосрочной ситуацией.

Ищете совет для выбора средств?

Эта глава в основном показывает, стоит ли тратить деньги на инвестиционного консультанта или нет. И глава говорит: «Нет». Фактически, большинство советников намного хуже рынка, так как плата была рассчитана. Вместо этого, пожалуйста, вкладывайте средства непосредственно в индексный фонд наличными. Не беспокойтесь об этом. Для меня это уже то, что я делаю, и я не мог быть счастливее об этом.

Сосредоточьтесь на самом дешевом фонде:

Начиная здесь, я говорю о том, как вы можете выбирать свои собственные средства, но есть огромное количество средств, и это довольно большая работа. Как я могу снять средства? Первое, что вы должны сделать, это удалить все средства с высокой комиссией. Как оказалось (главы 8-10 урока), в данный момент мы игнорируем производительность, но стоимость длится вечно. Чтобы доказать, насколько это важно, Bogle собирает все виды средств в больших количествах, группирует их по четырем группам в зависимости от цены, и в долгосрочной перспективе группа с самыми низкими ставками сделает все возможное.

Прибыль от величия простоты:

Поскольку мы сосредоточились на недорогих фондах, следующим шагом, рекомендованным Bogle, является инвестирование средств, охватывающих весь рынок, таких как S & P 500 или индекс Wilshire 2000. Поскольку эти фонды имеют базу во всех секторах, вы можете получить прирост по мере роста определенных секторов, но вы не умрете, если некоторые сектора будут падать. Вывод здесь заключается в том, что ваши первые инвестиции в паевые инвестиционные фонды, особенно те, над которыми вы работаете в долгосрочной перспективе, войдут в индексный фонд, представляющий широкий рынок.

Фонд облигаций и фонд денежного рынка:

Предпосылка этой главы проста. Фонды денежного рынка и фонды облигаций следуют той же тенденции, что и фонды акций. Другими словами, если вы покупаете паевой инвестиционный фонд, который инвестирует в акции, отличные от акций, вам необходимо приобрести недорогой обширный индексный фонд. В этой главе мы покажем несколько примеров того, как это правда.

Индексные фонды, которые обещают победить рынок:

А как насчет того, чтобы индексные фонды рекламировались, чтобы победить рынок? Эти фонды используют некоторые статистические методы для выбора частей рынка и просто следуют результатам своих статистических методов. Тем не менее, это доверие, которое вы вкладываете в этот статистический метод, и доверие не является сильным, поскольку оно действительно снижается. Эти методы основаны на исторических данных, и много раз было доказано, что прошлые достижения не указывают на будущие результаты. Точно так же, используя метод «фильтрации», это не индексный фонд, а фонд, который активно управляется с использованием очень простой стратегии. Bogle советует вам использовать основные инвестиционные идеи. Во многих случаях вы можете видеть, что цена высока или не охватывает рынок широко.

Торгуемый на бирже фонд:

Здесь речь идет о биржевых фондах и взаимных фондах, которые торгуются на фондовом рынке как обычные акции. В долгосрочной перспективе Богл полагает, что эти ETF такие же, как взаимные фонды, которые они намереваются представлять, но применяются те же правила: искать что-то, что представляет широкий рынок, и я буду искать те, которые могут принадлежать по низкой цене. , Тогда держи их. Эти агрессивные сделки ничем не отличаются от активной торговли обыкновенными акциями. Сборы и налоги живут у вас.

Что бы подумал Бенджамин Грэм об индексации?

В этой главе эта книга прекратится. Богл поддерживает идею инвестирования в индексные фонды с различными цитатами из Бенджамина Грэма (отца ценностных инвестиций) и Уоррена Баффета (Уоррен Баффет).

«Неумолимые правила скромной арифметики»:

Эта глава в основном является продолжением предыдущей главы. Богл цитирует многих инвесторов, которые полностью согласны с философией инвестиций, изложенной в этой книге. Опять же, мяса мало, но смысл этой книги очень хорошо организован.

Что мне теперь делать?

Но Богл пытается написать книгу, поскольку отдельные инвесторы раскрывают, что делать с информацией, содержащейся в книге. Очевидно, он фанат, который вкладывает обширные индексные фонды с небольшой комиссией, но он предполагает, что у вас есть небольшая сумма вашего портфеля (около 5%) с интересными деньгами, в которые вы можете играть, я буду играть. Эти деньги должны быть в виде отдельных акций, активно управляемых фондов, таких товаров, как ETF, золота. Таким образом, большая часть портфеля может плавать на рынке, но есть возможность немного угадать.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.