Магазин Дэвида Волкова на eBay сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Магазин Дэвида Волкова на eBay

Когда мне было пятнадцать лет, я одолжил у отца 200 долларов, купил сломанный телефон Sidekick на eBay, посмотрел видео на YouTube, чтобы узнать, как его починить, и перепродал его с прибылью в 80 долларов. Это было началом работы магазина David Wolkoff’s eBay, который имеет статус Gold Powerseller и более 700 уникальных положительных отзывов. Я никогда не использовал eBay до покупки и продажи Sidekick. Я заинтересовался, услышав, как друг рассказал, как он продал телефон, и обнаружил, что после некоторого исследования он недооценил свой. Я решил попытаться сделать лучше.

Сначала я покупал отдельные телефоны, ремонтировал их и продавал как «восстановленные». Вскоре, однако, я обнаружил, что мог бы получить большую прибыль за меньшее время, если бы я купил телефоны с общими дефектами оптом и поручил ремонт. Когда я начал чувствовать мастерство в своем бизнесе и расширился до различных видов электроники, eBay изменил свою политику, подорвав своих индивидуальных продавцов. Ряд малых предприятий покинул eBay. Однако я решил принять свое имя близко к сердцу и сразиться с Голиафом.

Я взял две недели отдыха от ведения бизнеса, чтобы изучить новые правила и выработать стратегию, как оставаться в бизнесе; Я не собирался позволять изменениям политики отговаривать меня от хобби, работы и страсти. Поэтому я решил, что мне нужно продавать на международном уровне, где крупные корпорации, которые сейчас предпочитают eBay, не могут или не могут вести бизнес. Таможенные правила поначалу казались устрашающими, из-за точных деталей, необходимых и усложняющих ситуацию, изменения правил eBay в этот период были частыми, и мне нужно было корректировать планы два или три раза, чтобы приспособиться к ним.

Вскоре я понял, что могу продавать товары, недоступные или более дорогие, из-за курсов валют в Европе, Азии и Австралии по более высокой цене, что увеличило мой доход и спасло мой бизнес. Кроме того, я применил прямую доставку, когда я отправлял товары напрямую от производителей к покупателю, поэтому я не рисковал запасами и сэкономил на доставке.

Я обслуживаю людей, в которых Amazon и Best Buy не конкурируют. За последние три недели я отправил смартфон Nokia N900 в семнадцать стран и два государства, включая Израиль, Австралию, Ирландию, Великобританию, Францию, Мексику, Кипр и Мальту. Электроника покидает мой дом в пригороде и через несколько дней оказывается в Лондоне, Сеуле или Сиднее; Я нахожу это захватывающим.

Работа с людьми на международном уровне дала мне уверенность в том, чтобы нанять разработчика программного обеспечения в Пакистане, чтобы помочь создать приложение для iPhone. Разработчик и я говорили по скайпу и обменивались комментариями, как будто мы были соседями. Приложение, которое называется iSiren, было принято Apple Inc. и теперь доступно для продажи в магазине iTunes. Он был загружен более 10000 раз за чуть более двух недель, как “живой”.

Управление магазином Дэвида Волкова в течение последних нескольких лет из штаб-квартиры моей спальни стало настоящим «практическим» опытом обучения. Мировая экономика сделала возможным мой бизнес; Тем не менее, я по-прежнему сосредоточен на удовлетворении каждого клиента как личности. Это мое хобби, но я люблю преувеличивать его, и мои клиенты считают, что они имеют дело с магазином, а не с подростком.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.